Пятница, 28.04.17, 17:02
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 457
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
http://lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 414
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 448
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Страница 1 из 11
Модератор форума: San, ailing 
Форум LOSTsub.3dn.ru » Общий » Теории » Друг Джейкоба,кто он?
Друг Джейкоба,кто он?
ben99Дата: Воскресенье, 14.06.09, 12:00 | Сообщение # 1
Главный герой
Сообщений: 219
Репутация: 15
Награды: 1
Статус: отсутствует
Помните он был в начале 16-17 серии,такжи он прикинулся Джоном так кто он???

 
вигаукДата: Пятница, 26.06.09, 21:36 | Сообщение # 2
Новичок
Сообщений: 26
Репутация: 0
Награды: 0
Статус: отсутствует
Какой он Джейкобу друг? Если решил его убить.

Был такой хороший фильм "Сердце ангела". Или, там... "Пророчество". Сюжет библейский и весьма заезженный. Ангелы, слуги Бога, биороботы с жёсткой программой. Демоны во главе с Сатаной - падшие ангелы с неограниченной свободой. Ангелы действуют строго по закону и плану Бога. Демоны способны действовать по своим собственным планам. И те и другие для человека могут нести как добро, так и зло. Как поёт "Агата Кристи": "По небу ангелы летят, в канаве демоны ползут, и те и эти говорят - ты нам не брат, ты нам не друг... Ни там, ни тут." У них там какие-то свои игры. И человека они используют в своих целях. Чаще всего, чтобы убить ангелов или расправиться с демонами. Что мы, собственно, и видим в 16/17.

Ангел Любви (Джейкоб) (вспомните знаменитую Лестницу Джейкоба, выведшую людей из ада к небесам) не может совершать зло, как и не может защититься против зла. Он знает будущее, и знает, где соломки себе подстелить, что и делает успешно, манипулируя людьми и плетя Нить Судьбы. Не совсем понятно только, зачем он покинул хижину и переселился в развалины Статуи. Правда, Статуя - его дом родной. До прихода людей Джейкоб в Ней жил. Похоже, те, кто воздвиг статую, Джейкобу поклонялись, а он взамен исполнял их некоторые желания.

Демон Смерти (Тёмный Локк) похож на Мефистофеля. Склонен к философии, быстрым и решительным действиям. По непонятной пока причине поспорил с Джейкобом и вознамерился его убить руками людей. Ножом (скорее, ритуальным ножом) в сердце. Может переселяться в любое мёртвое тело, попавшее на остров (отец Джека, Алекс, Локк, Чарли, Анна-Люсия и др.). Живёт в хижине (временно) и в Тёмном Храме (постоянно), где Бэн встретился с "духом" своей "дочери" Алекс. Демон плохо знает будущее, излишне самоуверен, коварен и хитёр.

Возможная и весьма вероятная причина спора между ангелом и демоном - Человек. Насколько Человек пал перед Богом. Достоин ли он Возвращения. Вся Игра, происходящая на острове, весь этот LOST, - всего лишь очередной тест на зрелость Человечества, на допуск его в Рай.
Досмотрим эту игру до конца.
Вы за кого болеете?..


Что скрывается в тени Статуи? - Тень.
 
Форум LOSTsub.3dn.ru » Общий » Теории » Друг Джейкоба,кто он?
Страница 1 из 11
Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz