Флуд
|
|
San | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:25 | Сообщение # 6521 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Перенос из темы Анкета Quote (San) я только этим летом впервый раз попробовала из пневматики, и знаешь - затягивает.... Жаль только что это было толькоу бабшуки.... но ощущения...... блин.. их словами нельзя описать Quote (San) да затягивает. попробуй из огнестрельного если сможешь, думаю понравится Quote (Symrachek) тоже есть такая задумка в планах на будущее))) а правда, что сильно из огнестрелки в плечо отдает? смотря из какой))))) из пулемёта да, из пистолета нет, просто руку дёргает слегка
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:30 | Сообщение # 6523 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Symrachek) эх.... зато пулемет круче)))))))))) ага палишь из него пока лента не кончится)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:30 | Сообщение # 6524 |
Легенда
| Quote (Symrachek) эх.... зато пулемет круче)))))))))) ну это смотря для каких целей?))))))))))))) я всегда думаю о пулемёте знаешь когда? когда смотрю фильм властелин колец и как орки отакуют МинасТирит)))))))))))) вот там бы пулемёт пригодился! страные мысли да? бывает )))))))))) а вообще пулемёты крайне не точное оружие, пневматика куда точнее ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:33 | Сообщение # 6525 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (San) от там бы пулемёт пригодился! страные мысли да? бывает )))))))))) это ещё нормально)))))) я вот когда смотрю Гарри поттера, то думаю - они все и вправду лохи? или только прикидываются??? Им точн всем надов класс коррекции))) Вот у меня наверн точн странные мысли)))))))) Quote (San) а вообще пулемёты крайне не точное оружие, пневматика куда точнее )))))) ну пулет - это для толпы...а если по отдельности, то конечно тут, например, лучше винтовочка))))))))) Quote (vad1m) ага палишь из него пока лента не кончится) вот-вот))))))))
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:35 | Сообщение # 6526 |
Ночь - наше время
| Quote (Symrachek) а если по отдельности, то конечно тут, например, лучше винтовочка))))))))) снайперская)))))или пистолет с глушителем)
|
|
| |
Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:37 | Сообщение # 6527 |
Любитель
| Quote (vad1m) снайперская)))))или пистолет с глушителем) аххха))))глушитель вообще клево))))))) Тихо и действенно)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:40 | Сообщение # 6528 |
Легенда
| Quote (Symrachek) это ещё нормально)))))) я вот когда смотрю Гарри поттера, то думаю - они все и вправду лохи? или только прикидываются??? Им точн всем надов класс коррекции))) Вот у меня наверн точн странные мысли)))))))) таак! надеюсь ты не имешь в виду Гермиону!? любовь всей моей жизни! Quote (Symrachek) то конечно тут, например, лучше винтовочка))))))))) да! СВД например! Quote (vad1m) или пистолет с глушителем) один раз мой друг хотел сделать из консервной банки глушитель, и говорил об этом на полном серьёзе неделю! <_<Добавлено (13.09.08, 00:40) --------------------------------------------- чёртов смайл у меня опять не работает! " <_< "
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:41 | Сообщение # 6529 |
Любитель
| Quote (San) таак! надеюсь ты не имешь в виду Гермиону!? любовь всей моей жизни! я имею ввиду поттера.... (он не любовь твоей жизни,я надеюсь??) и Роулинг....она моего любимого Драко сделала каким-то сопляком!!!!!
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:44 | Сообщение # 6530 |
Ночь - наше время
| Quote (San) один раз мой друг хотел сделать из консервной банки глушитель, и говорил об этом на полном серьёзе неделю )))и как успех? Quote (San) чёртов смайл у меня опять не работает! Quote (Symrachek) Роулинг....она моего любимого Драко сделала каким-то сопляком!!!!! Хы у него роль такая))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:48 | Сообщение # 6531 |
Легенда
| Quote (Symrachek) я имею ввиду поттера.... (он не любовь твоей жизни,я надеюсь??) и Роулинг....она моего любимого Драко сделала каким-то сопляком!!!!! про них можно! Quote (vad1m) )))и как успех? ну как тебе сказать ))))))) масса порезаных банок от кофе ))))) масса лейкопластырей на руках))))))))) и масса издевательств от остальных и от меня лично ))))))))))))) ой люди о оружии заговорили раз, в России огнестрельное боевое запрешено в продаже да? и гладкостволы тоже? кто знает?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:52 | Сообщение # 6532 |
Любитель
| Quote (vad1m) Хы у него роль такая)) Жуткая у него роль)) не продуманная!!!!!!! вот сделалаи бы его нормальным красачвиком с Завлек бы в свои сети Герми ( Сан, прости!) а Поттер и Рон страдай! Против Герм не пойдешь... и терять подругу не хочется...вот уже какой бы сюжет был бы)) добавить палочек волшебных, Волнад-де-Морта сделать красавчиГом...( а не чуваком с рыбьей бошкой) и вааще..все было бы вери велл)) сборы были бы намного больше)
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 01:02 | Сообщение # 6533 |
Ночь - наше время
| Quote (San) масса порезаных банок от кофе ))))) масса лейкопластырей на руках))))))))) и масса издевательств от остальных и от меня лично ))))))))))))) понятно)))))))))))))))глушитель не вышел))Добавлено (13.09.08, 01:02) --------------------------------------------- 888!!!!!!!!!!!!!три восьмёрки)))))))))))))
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Суббота, 13.09.08, 06:33 | Сообщение # 6534 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (vad1m) 888!!!!!!!!!!!!!три восьмёрки))))))))))))) Поздравляю!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.09.08, 09:53 | Сообщение # 6535 |
Легенда
| Quote (Symrachek) вот сделалаи бы его нормальным красачвиком с Завлек бы в свои сети Герми ( Сан, прости!) руки прочь от неё! :'( Quote (vad1m) 888!!!!!!!!!!!!!три восьмёрки))))))))))))) ва! крутое число! много бесконечности
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 18:05 | Сообщение # 6536 |
Ночь - наше время
| Quote (Алён4ик) Поздравляю!!! спасибо)) Quote (San) ва! крутое число! а то)))))))скоро тысячу атаковать буду)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 13.09.08, 19:50 | Сообщение # 6537 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (vad1m) 888!!!!!!!!!!!!!три восьмёрки))))))))))))) ^_____________________________^ класс!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 19:52 | Сообщение # 6538 |
Любитель
| Quote (vad1m) 888!!!!!!!!!!!!!три восьмёрки))))))))))))) Я надеюсь, ты загадал желание?????????)))))))))))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 13.09.08, 20:51 | Сообщение # 6539 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| vad1m, уже 903!!!!
|
|
| |
vad1m | Дата: Суббота, 13.09.08, 22:22 | Сообщение # 6540 |
Ночь - наше время
| Quote (bananna1) vad1m, уже 903!!!! уже 906))))))))))))))))
|
|
| |