| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Стихи, цитаты, sms-ки, поздравления
|
|
| Алён4ик | Дата: Суббота, 29.03.08, 17:53 | Сообщение # 261 |
Легенда
Награды: 6
Статус: отсутствует
| long, как мило)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:17 | Сообщение # 262 |
| long, супер!Очень нравится!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 29.03.08, 22:50 | Сообщение # 263 |
I miss
Награды: 9
| long, ууууууууу как мило
|
| |
| |
| long | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 13:53 | Сообщение # 264 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| N@ti, mas6430, Алён4ик, спасибо большое рад, что понравилось...
|
| |
| |
| Odna | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 15:56 | Сообщение # 265 |
Бывалый
Награды: 0
| Quote (long) хм... странно... у меня есть этот альбом... но песни не слышал такой... смотри внимательнее, это трек № 3
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:46 | Сообщение # 266 |
HOLD'EM Poker Player
| Это написал подруге, когда она уезжала на конкурс танцев в Нижний Новгород... Ты уезжаешь совсем скоро, Мы все болеем за тебя!!! Но, покидая родной город, не забывай - с тобой друзья!!! Всегда с тобой мы будем вместе, И руку помощи дадим, Друзья помогут если трудно... Когда мы вместе - победим!!! И, отправляясь в путь далёкий, Не забывай про нас - пиши, И что бы было тебе проще, мы отдадим тебе частичечку своей души!!!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:32 | Сообщение # 267 |
Радость
Награды: 30
| Цитаты из фильмов, которые мне очень нравятся, и некоторые я ставила себе в подпись 1) Проиграв немного, можно выиграть гораздо больше. Выиграв много, можно потерять все. 2) Мы приехали к вам. В это Ничто посреди Нигде. 3) Люди порочны, в глазах у них ненависть, ложь на устах, а в сердце предательство. Однажды ты поймешь, великий царь, что люди уважают лишь три вещи на Земле: кнут, что сечет, ярмо, что давит, и меч, что рубит. 4) Смертные слабые и хрупкие. Когда у них говорит желудок молчит голова, когда говорит голова молчит сердце, а когда говорит сердце они забывают все остальное. 5) Огонь, который горит в два раза ярче, сгорает в два раза быстрее. 6) Я такой мужчина, которым ты никогда не будешь, и такая женщина, которую ты никогда не получишь. 7) Хорошо, что я не люблю шпинат. Если бы я его любил, то ел бы каждый день, а я его терпеть не могу. Вот и с тобой так же. Только наоборот. 8) Мы еще поговорим с вами насчет счёта! У меня все счета на счету! Я еще сведу с вами счёты!! 9) Говорят, что любишь того, кому наносишь увечье. Или наоборот — я не помню. 10) Шесть месяцев я не мог спать. Когда у тебя бессонница — всё нереально; всё очень далеко от тебя, всё это — копии копий копий. 11) Я не говорил ничего — и поэтому люди считали, что у меня все совсем плохо. Они плакали — но я плакал громче. Каждый вечер я умирал, и каждый вечер я возрождался заново — это было Воскрешение. 12) Если можно проснуться в другое время в другом месте, то почему однажды нельзя проснуться другим человеком? 13) У моих осложнений появились осложнения. 14) Заставить расступиться суп в тарелке — это не чудо, это трюк. Чудо — это когда женщина, мать-одиночка, работает на трех работах, и при этом находит время сводить своего сына на тренировку по футболу. Это когда парень говорит «нет» наркотикам и «да» учебе. 15) Женщина должна быть подарком, а не источником проблем. 16) Если ты действительно хочешь услышать мой ответ — дай мне время подумать. Если это риторический вопрос, то ответ очевиден: "да". 17) Для некоторых деньги — фильм на незнакомом языке без субтитров. 18)Что бы вы сделали, если бы застряли в одном и том же месте, и каждый день был точной копией предыдущего, и что бы вы ни делали — не имело ни малейшего значения? 19) Я сказал тебе правду. Правду — если смотреть на неё с определённой точки зрения. Многие из тех истин, которым мы доверяем, являются таковыми лишь тогда, когда мы придерживаемся определённой точки зрения. 20) Если ты так на все это смотришь, то так на все это ты и смотришь. Неужели ты так на все это смотришь? 21) Иногда, идя назад, ты идешь вперед. 22) Что такое «реальность»? Как ты можешь определить «реальное»? Если ты думаешь, что «реальность» это то, что мы можем попробовать, услышать и ощутить, то это не более чем электрические сигналы, интерпретируемые нашим мозгом. 23) У тебя когда-нибудь был сон, который был похож на реальность? Что если ты не проснулся из этого сна? Как ты можешь определить различия между миром снов и реальным миром? 24) Я знаю о чем ты думаешь, прямо сейчас я думаю о том же. 25) Выбор, вся проблема в выборе. Все начинается с выбора.Выбор это иллюзия, созданная между теми у кого есть власть и у кого ее нет. 26) Как похоже поведение влюблённых на действия сумасшедших… Не так ли? 27) Быть может, в редких случаях, когда борьба за правое дело заставляет стать пиратом, пиратство может стать правым делом. 28) Некоторые птицы не были рождены для клетки.У них слишком яркие перья. 29) Говори что думаешь, думай что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше. 30) Есть теория, что вселенная и время бесконечны, значит, случиться может все что угодно, то есть любое событие неизбежно, иначе его бы не случилось! 31) Мой отец любил повторять, что артисты лгут, чтобы сказать правду, а политики лгут, чтобы скрыть правду. 32) И жизнь — лишь репетиция спектакля, который никогда не состоится. 33) Я еще понимаю бросить мужчину ради фильма. Но бросить фильм ради мужчины?! 34) Съемки фильма как путешествие в дилижансе по Дикому Западу. Сначала ждешь приятного путешествия, потом надеешься просто добраться до места назначения. 35) Времена меняются. И нам тоже надо меняться вместе со временем. 36) Каждую ночь я вырезал у себя сердце, но к утру оно вырастало заново. 37) Ты когда-нибудь думал о настоящей свободе? Свободе от мнения других... Даже от своего мнения?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:47 | Сообщение # 268 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Говори что думаешь, думай что говоришь — следуй все этому правилу, проблем было бы меньше. Quote (ailing) Смертные слабые и хрупкие. Когда у них говорит желудок молчит голова, когда говорит голова молчит сердце, а когда говорит сердце они забывают все остальное. Quote (ailing) Хорошо, что я не люблю шпинат. Если бы я его любил, то ел бы каждый день, а я его терпеть не могу. Вот и с тобой так же. Только наоборот Quote (ailing) Говорят, что любишь того, кому наносишь увечье. Или наоборот — я не помню. Quote (ailing) Я знаю о чем ты думаешь, прямо сейчас я думаю о том же. Эти помню ))))) только там про мед было. А еще одну себе в подпись умыкнула ))))) 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 01.04.08, 20:50 | Сообщение # 269 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А еще одну себе в подпись умыкнула ))))) ))))) Цитаты правда прикольные.Люблю юморные и философские высказывания. Я всегда все записываю из фильмов. Скоро еще одну порцию приведу в пример)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 02.04.08, 23:18 | Сообщение # 270 |
*Lolita*
| Нарушил одну заповедь- ты Грешник Нарушил три заповеди-ты Преступник Нарушил все заповеди- ты БОГ!!! Тот кто умер но не забыт-тот бессмертен Если хочешь быть орлом , не стремись быть первым среди галок Держи друзей под рукой а врагов еще ближе Око за око и глаз за глаз Если человек говорит с богом -это молитва А если бог с человеком- шизофрения! Если ты не веришь в дьявола - это еще не означает что он не верит в тебя!))) я думал что попаду в ад!но я оказался в раю небеса которого горели адским пламенем (Набоков *Лолита*) Тщеславие - его любимый грех (из фильма Адвокат Дьявола)
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| long | Дата: Среда, 02.04.08, 23:25 | Сообщение # 271 |
HOLD'EM Poker Player
| Всё в мире взаимосвязано:прошлое когда-то было будущим,-будущее когда-либо станет прошлым.Настоящее-это миг, когда будущее превращается в прошлое... Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если перенести своё внимание на другие вещи,оно прилетит и тихонько сядет на плечо... цени того кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя... самое главное - уметь ценить то,что ты имеешь! Все девушки ангелы, но когда им ломают крылья они садятся на метлу
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 02.04.08, 23:26 | Сообщение # 272 |
Я тут живу
Награды: 37
| long, фразы и выражения просто супер!! в точку!!!
|
| |
| | |
| ASTERA88 | Дата: Четверг, 03.04.08, 11:18 | Сообщение # 274 |
*Lolita*
| long, я не то чтобы коллекционирую... так запоминаю просто! Добавлено (03.04.08, 11:18) ---------------------------------------------
Quote (long) Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если перенести своё внимание на другие вещи,оно прилетит и тихонько сядет на плечо... а вот это очень красивые слова!
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 03.04.08, 12:42 | Сообщение # 275 |
| Quote (long) Всё в мире взаимосвязано:прошлое когда-то было будущим,-будущее когда-либо станет прошлым.Настоящее-это миг, когда будущее превращается в прошлое вот эта супер! Quote (ASTERA88) Держи друзей под рукой а врагов еще ближе очень и очень правильная фраза!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Пятница, 04.04.08, 01:28 | Сообщение # 276 |
Answer is found
| Quote (long) Всё в мире взаимосвязано:прошлое когда-то было будущим,-будущее когда-либо станет прошлым.Настоящее-это миг, когда будущее превращается в прошлое... Уже такое слышал как-то. Мне нравится эта фраза.)))) Quote (long) Счастье подобно бабочке.Чем больше ловишь его,тем больше оно ускользает.Но если перенести своё внимание на другие вещи,оно прилетит и тихонько сядет на плечо... Это точно!..
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 04.04.08, 21:37 | Сообщение # 277 |
Радость
| Вот еще цитаты из фильмов, которые для мне приглянулись: 1) Проиграв немного, можно выиграть гораздо больше. Выиграв много, можно потерять все. 2) Мы приехали к вам. В это Ничто посреди Нигде. 3) Я до сих пор не женился, потому что ещё не встретил того человека, которого бы я ненавидел настолько сильно, чтобы заставить его мучиться всю жизнь. 4) Это нужно пережить. Зато потом вся жизнь будет казаться праздником. 5) Знаешь, с коммунистами весело. Бог мой! Они не стали бросать бомбы. Они просто взяли и распались. 6) Когда мужчина не думает о том, что он делает, он делает именно то, что он думает. 7) Вещи, которые ты не можешь изменить, изменяют тебя. 8) Извини, начальник, но я доверяю только двоим: один это я, а другой не ты. 9) Привет. Это сами знаете кто, я сейчас не сами знаете где. Оставьте сообщение после сами знаете чего. 10) Детство заканчивается тогда, когда ты осознаёшь, что умрёшь. 11) «И смутился дьявол, и увидел, как ужасно добро…» 12) Когда смерть крадет ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дома горят, люди умирают, но настоящая любовь — навсегда. 13) Хорошо, если я не я, то кто же я тогда, черт побери? 14) Пристегните ремни. Вечер предстоит ухабистый. 15) По сути, любовь это то, что остается после того, как выгорает влюбленность. 16) Во время войны нужно пить до дна даже самые невинные радости. 17) Я понял что если у Вас есть цель, то её может быть никогда не достигнете. Но если её нет, но Вы никогда не расстроены. Я Вам скажу — чувствуется феноменально. 18) Удивительная вещь время, а когда в него вмешиваются — опасная. 19) Я тебя буду пытать так медленно, что тебе это покажется карьерой. 20) Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке. 21) Если изменить ничего нельзя и все уже произошло - расслабься и получай удовольствие. 22) Не одно, так другое, не другое так мама позвонит. 23) Я серьезен, как инфаркт. 24) Я понял, что из подростков получаются прекрасные лгуны. Они уже достаточно взрослые, чтобы быстро соображать, но ты все равно готов поверить каждому их слову, ведь они еще дети. 25) Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. 26) Страх - губитель разума
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 04.04.08, 22:49 | Сообщение # 278 |
| Quote (ailing) 25) Ты прав насчет того, что я ошибаюсь, но ты ошибаешься насчет того, что ты прав. круговорот какой-то! Quote (ailing) 26) Страх - губитель разума к сожалению это так!
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:22 | Сообщение # 279 |
Answer is found
| ailing, а я как раз ждал, когда ты вторую порцию нам закинешь! Спасибо огромное! Будет еще - делись! Quote (ailing) 1) Проиграв немного, можно выиграть гораздо больше. Выиграв много, можно потерять все. Quote (ailing) 5) Знаешь, с коммунистами весело. Бог мой! Они не стали бросать бомбы. Они просто взяли и распались. Quote (ailing) 8) Извини, начальник, но я доверяю только двоим: один это я, а другой не ты. Quote (ailing) 23) Я серьезен, как инфаркт. Классные цитаты!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| long | Дата: Суббота, 05.04.08, 00:54 | Сообщение # 280 |
HOLD'EM Poker Player
| ailing, класс!!! молодец!!! цитаты клёвые!!! надеюсь ещё будут
|
| |
| |
|