|
Наши сны)))
|
|
| Cherry | Дата: Вторник, 06.05.08, 00:23 | Сообщение # 781 |
Старожил
Награды: 2
Статус: отсутствует
| непомню..детально ..но хорошо запомнила..Дина..старый дом и шторы..и все какое то киношное..и шторы..синие..что то такое ..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 01:10 | Сообщение # 782 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) а что хочешь замуж Ну не сейчас же а по позже,ну когда вырасту Cherry, может это намёк,на то,что тебе ремонт хочется сделать или ещё чтот?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 05:27 | Сообщение # 783 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Страшный сон явился мне... Люди, которые описаны тут, мои подруги. Встретились мы давно на другом сайте по Лосту... может вы их знаете, может нет... Лена (reckless) работала в аптеке :))) Мы решили встретится с rogue_kane, и пойти куда-нить посидеть. Мы пошли в пиццерию, за прилавком, в смешном фартучке и непонятной шапочке, увидели Томо, который с вечной улыбкой на лице принимал заказы и раздавал еду посетителям прокатившись мимо нас на каком-то самокате, он привез на по молочному коктейлю Шеннон сидел у входа в эту пиццерию, рядом с ним лежала шапка, а в руках гитара.. мимо проходила reckless (с которой мы договорились встретится, и пойти всем ночевать к ней)... Мы стоим втроем возле Шеннона, а она пьяный.. ну не совсем пьяный, а так поддатенький, смотрит на нас. Мы спрашиваем: Why are u here??? /причем мы так свободно разговаривали на инглише/ он: you don't know, do you? 30stm is gone... Мы /хором/: WHAT???????? он: Jared left the band last week. He decided to work only like an actor. He hadn't got too much time for everything. он что-то еще говорил, но я уже не помню что... Пипец какой-то.. Чес слово, я в холодном поту проснулась! Не хочу такого...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 06.05.08, 08:52 | Сообщение # 784 |
*Lolita*
Награды: 0
| вчера я на ночь насмотрелась Побега, все самые жгучие моменты 1 сезона. И потом мне приснился Ти-Бег))) суть сна помню плохо... кароче он почему то все время валялся в кровати, а я чето вокруг бегала или рядом сидела. во сне был еще один парень (мой друг по инету). он чето все мне говорил... потом Ти-Бег умер!!! и я видела этот момент!!! я смотрела, а он буд-то бы просто заснул! лежал без дыхания. Я плакала навзрыд, а моя мама меня утешала, говорила что я еще найду. А я орала что никто мне не нужен, что я его хочу... мой друг меня тоже утешал... такого ужасного сна не было давно.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:47 | Сообщение # 785 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Сегодня приснился ужас!!!! Будто прихожу на сайт, а меня забанили!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:48 | Сообщение # 786 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Сегодня приснился ужас!!!! Будто прихожу на сайт, а меня забанили!!!!! cry cry cry кошмар... (((( мне тож как-то такое снилось...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 16:50 | Сообщение # 787 |
feeling good
| Lost_Firefly, дауж.жуткова-то
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 16:52 | Сообщение # 788 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) дауж.жуткова-то wacko да не то слово... а потом я ближе к вечеру поспала.. и мне приснилась ailing)) мы с ней по полю ходили, коноплю нюхали, цветы собирали... 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 06.05.08, 17:03 | Сообщение # 789 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) а потом я ближе к вечеру поспала.. и мне приснилась ailing)) мы с ней по полю ходили, коноплю нюхали, цветы собирали... Класс))) Я популярная. А что за цветы? И мы просто ходили? К стати (по секрету) у меня на огороде конопля растет))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 06.05.08, 17:05 | Сообщение # 790 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) К стати (по секрету) у меня на огороде конопля растет)))) ого!))) круто))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 17:49 | Сообщение # 791 |
feeling good
| тут на форуме,скока человек?! Quote (Lost_Firefly) и мне приснилась ailing а мне давно тоже ктот с форума снился,тока не помню кто
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:07 | Сообщение # 792 |
Радость
Награды: 30
| Quote (_zaza_) по секрету тут на форуме,скока человек?! _zaza_, ну так я вам всем доверяю Quote (_zaza_) а мне давно тоже ктот с форума снился,тока не помню кто Да, на сайт правда очень дружный, к тому же много знаменательных лиц, забыть о некоторых просто невозможно))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:53 | Сообщение # 793 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lost_Firefly, ужасный сон((((((( Quote (Lost_Firefly) а потом я ближе к вечеру поспала.. и мне приснилась ailing)) мы с ней по полю ходили, коноплю нюхали, цветы собирали... ))))))для розрядки ASTERA88, ужасный сон((((
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:43 | Сообщение # 794 |
*Lolita*
| Quote (DHARMA) Сегодня приснился ужас!!!! Будто прихожу на сайт, а меня забанили!!!!! мне такое тоже снилось но про побеговский сайт. после того как мне там замечание поставили. Gabie, ой и не говори...я плакала...
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:58 | Сообщение # 795 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (ASTERA88) Gabie, ой и не говори...я плакала... из-за сна?? да это ж просто сон..
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Вторник, 06.05.08, 23:37 | Сообщение # 796 |
Старожил
| Quote (_zaza_) Cherry, может это намёк,на то,что тебе ремонт хочется сделать или ещё чтот? surprised а Дин? что он там делал? а сегодня еще хуже..видела брата..опять в какой то лачуге... там темно ..но сухо..страшновато..а у него глаза черные черные..( как раньше у меня на авике у Дина!).........а потом глаза прошли..и он оказался глухим..и добрым..а чувствовала все время вину..за собой..за что не поняла..и потом много много голубой прозрачной воды.. в которой я купалась!..не люблю такие сны.. особенно если учесть что брата больше 2 лет нет!
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 07.05.08, 00:38 | Сообщение # 797 |
*Lolita*
| Quote (Gabie) из-за сна??да это ж просто сон.. во сне!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 07.05.08, 00:46 | Сообщение # 798 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| позавчера ночью мне приснилось, что на нашу школу упал самолёт
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Среда, 07.05.08, 00:48 | Сообщение # 799 |
*Lolita*
| Lana, страшно было?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Среда, 07.05.08, 10:58 | Сообщение # 800 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Cherry) а у него глаза черные черные..( как раньше у меня на авике у Дина!) Зая, ты просто пересмотрела Суперов 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |