Четверг, 17.08.17, 16:48
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Чья смерть вызовет у вас больше эмоций?
Всего ответов: 146
Главная » 2007 » Ноябрь » 8 » Майкл Эмерсон о забастовке сценаристов
Майкл Эмерсон о забастовке сценаристов
07:20
Недавно команда "Starpulse" взяла интервью у актера Майкла Эмерсона, играющего злодея Бэна Лайнуса в сериале "Остаться в Живых", съемки которого сейчас проходят на Гавайях. Майкл говорил о сериале, о своем персонаже и о том, что привело к забастовке сценаристов.

Когда речь зашла о шокирующем финале третьего сезона, Эмерсон заметил: "Мне кажется, это потрясающе, что они продолжают съемки шоу, и я надеюсь забастовка сценаристов никак не повлияет на его ход".

И все же повлияет ли забастовка на сериал, ведь новые эпизоды все равно не выйдут раньше февраля? Сейчас вся съемочная группа работает над седьмым эпизодом нового сезона, но скорее всего они уже имеют на руках сценарий следующего эпизода.

Эмерсон объясняет, "что вся команда рассчитывала на регулярное написание сценариев к новым эпизодам, чтобы процесс съемок был непрерывен. А если у нас нет сценариев, мы не можем снимать каждую неделю, а это делает шоу уязвимым".

"Если наши авторы уйдут, просто не кому будет править сценарии или переписывать их, или что-то в этом роде. А из-за этого сериал довольно быстро закроется. Это лишь мое мнение, но съемки могут продолжиться где-то через 8-10 дней после забастовки. Я думаю, в это время все уже должны разъехаться по домам"

Те, кто уже не в силах больше ждать новый сезон, смогут уже скоро довольствоваться моб-эпизодами (эпизоды для мобильных телефонов). На протяжении 13 недель до начала премьеры будут выпускаться по моб-эпизоду в неделю. "Это что-то вроде удаленных сцен", - объясняет Майкл. Длиной они не превышают двух, трех минут и их можно будет закачивать либо на телефоны или на ABC.com

"Сама идея моб-эпизодов, конечно, интересна, но именно это является одной из причин забастовок. Причем речь идет не только о забастовке сценаристов, подобные претензии к следующему лету могут выдвинуть и профсоюзы актеров и режиссеры и прочий персонал", - говорит Эмерсон. "Новейшие технологии СМИ слишком запутанны и все это напоминает времена Дикого Запада. Никто не установил новые правила и условия. Я думаю, мы являемся свидетелями серьезных перемен".

Итак, какой же позиции придерживается Майкл в сложившейся ситуации?

"Я думаю, они делают то, что должны. Я думаю, что сейчас существует огромное количество новых СМИ и новых способов обмена информацией, которые мы просто не в силах контролировать или блокировать", - говорит Майкл. "Если ваше изображение или сцена с вами, будет загружена на телефоны по всему миру, то актеры, сценаристы и режиссеры должны найти какой-то способ извлечения прибыли из этого. Именно это. как я думаю, они и собираются сделать".

Источник: http://michaelemerson.ucoz.ru/

Категория: Актеры | Просмотров: 1289 | Добавил: shade
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz