Пятница, 17.11.17, 20:15
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Самый умный герой
Всего ответов: 313
Главная » 2008 » Январь » 4 » Интервью с Мэттью Фоксом
Интервью с Мэттью Фоксом
16:51
В этом интервью Метью рассказывает некоторые подробности того, чего нам ожидать в четвертом сезоне, и как повлиял последний эпизод третьего сезона на будущее островитян.

"Последние сезоны, будут намного лучше и интереснее чем первые, три. Отснятые восемь эпизодов, перевернут ваше представления о том, что было раньше. В прошлом году мы узнали, что Джек и Кейт покинут остров? Как это могло случиться?? И почему он хочет вернуться обратно? С этого и следует начинать новый сезон. Когда все заканчивается на таких моментах, фанаты просто умирают от любопытства и пытаются выяснить интересующие их вопросы… мелочи, детали. Что такое остров? Где этот остров? И в каком времени этот остров"

О последнем эпизоде третьего сезона: "Я не знал, что это было. Я даже подумал, что пропавшие наконец-то спасутся с острова. Была продела невероятная работа. Все смотрелось в первый раз, как обычный флешбек, но в нем были некоторые странные моменты, например, почему Джек ведет себя так странно и бессмысленно. Можно было предположить, что это из-за его неудавшегося брака, а потом - бум - и "Боже мой! это же момент из будущего! Что это значит? Почему он хотел покончить жизнь самоубийством?» Я думал, что это было действительно незабываемо».

«За семь с половиной месяца фанаты проанализировали последний флеш-форвард бек. И это стало означать , что они стали гадать " Кто же еще покинет остров кроме Кейт и Джека? И уже обычный вопрос "Кто умрет следующим?» Эти вопросы, конечно, будут мучить всех, - говорит Фокс, - Джек пытается увести людей с острова, и внезапно оказывается, что их ищут какие-люди, потому что каждый из островитян, считал себя пропавшим.... Кто они? Что делать? Миссия Джека заключается в том, что бы вывести их оттуда. Это и может стать переломным моментом для него. Он хочет спасти людей, но риск неудачи - слишком велик. И очень любопытно, узнать, как все это пройдет. Если я начну говорить что-то еще про это, я могу сказать лишнее, а я не имею на это право. И вы можете потерять удовольствие от просмотра.

О «бессмертии» Кейт и Джека: Сейчас мы знаем, что Джек и Кейт будут спасены с острова. Теперь они "бессмертны"? Но так нельзя ставить вопрос. Скажем так, Джек и Кейт застрахованы от смерти на какое-то времо… до того момента из будущего. Но ведь смерть может настигнуть их уже после этого - и поверьте, это может случится. Когда Джек сказал "Мы должны вернутся!" - это значит, что он, черт его побери(!!!) таки вернется. И если осталось 48 эпизодов, то Джек вернется на остров. А это может означать, что и он погибнет.

О новых персонажах: Никки и Пауло не особо меня зацепили и не имели особого значения с самого начала. Это было что-то вроде эксперимента продюссера, типа "Можем ли мы внезапно внедрить новых персонажей, как будто они тоже жертвы крушения, но раньше мы их не замечали. Потом мы увидели их в сериале. И ответ на вопрос - нет.

Перевод: ailing
Источник: http://spoilerslost.blogspot.com

Категория: Сериал | Просмотров: 896 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 1
1 astoria   (08.01.08 23:10)
надеюсь всё будет нармально...нехотелось бы чтобы с ними что то случилось :( :( :( :( :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz