Понедельник, 25.09.17, 18:11
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Любимый женский персонаж
Всего ответов: 860
Главная » 2008 » Январь » 8 » Подкаст от Майкла Эмерсона
Подкаст от Майкла Эмерсона
03:42



  • Майкл напоминает, что на данный момент готовы 8 эпизодов, это ровно половина четвертого сезона. Он надеется, что забастовка скоро завершится, а они смогут закончить начатое и отснимут еще три сезона, по 16 эпизодов каждый. Майкл считает, что крайний срок для начала съемок – это февраль, если же они так и не смогут начать съемки, то их в любом случае придется отложить до августа.
  • Судя по всему, он считает, то, что произойдет в конце эпизода 8 в новом сезоне, по уровню адреналина не будет уступать завершающей серии сезона. Фактически, он думает, что в сериале логическое завершение истории всегда несет определенную интригу.
  • «Спасатели», упомянутые в конце третьего сезона и в начале четвертого, по словам Эмерсона, станут причиной, по которой противостояние между двумя группами на Острове (выжившие и Другие) перерастет в войну между тремя группами. В самом деле, это послужит почвой для новых интересных объединений на Острове, так как, например Другие уже не представляют вооруженную группировку, как раньше и Бен будет вынужден находить другие способы обороны.
  • Сюжет четвертого сезона будет развиваться в трех временных категориях (прошлое, настоящее и будущее).
  • По поводу возвращения Майкла (Harold Perrineau) Эмерсон шутит, что Бен никакого отношения к этому не имеет, потому что он сам прочитал это впервые в газетах, которые занимаются промоушеном сериала. Может он прибыл с кораблем «спасателей»?
  • Если отталкиваться от того, что раньше Другие были «воплощением зла» на Острове, то какая роль уготована «спасателям»? На это Майкл отвечает, что люди с корабля по-своему загадочные, и что каждый из них является специалистом узкого профиля. Со временем будет ясно, кто они и что из себя представляют.
  • Эмерсон жалуется, что сцена (она есть на DVD), где Бен признается Алекс в том, что удочерил ее, так и не была задействована ни в одном эпизоде. В то время как он находит ее очень важной и думает, что она очень информативна.
  • Майкл объясняет суть мобизодов. Не смотря на то, что они записаны в цифровой форме, в съемках участвовали те же команда актеров и сценаристов. Все они стремятся снять сцены, которые бы служили аперитивом и могли заполнить некоторые пробелы в истории. Кстати, Майкл тоже думает, что в мобизоде «Комната 23», в той комнате находится Уолт. У кого еще может быть такая сила?
  • Из-за давления, которое оказывала забастовка, последние месяцы были очень тяжелыми. Съемки шли с утра до вечера, иногда в трех разных местах действия. Так, например, утром снимали эпизод 4х02, вечером – 4х04.
  • По словам Майкла, четвертый сезон станет самым жестоким, а Бен вынужден будет терпеть всю жестокость по отношению к нему, что означает многочисленные побои со всех сторон и все из-за становления нового баланса сил на острове.
  • Он утверждает, что полностью разделяет цели бастующих сценаристов, не смотря на то, что все они сейчас лишены работы. Потому что он понимает, необходимо справедливое распределение дохода между сценаристами и продюсерами. Судя по слухам, актеры тоже собираются присоединиться к бастующим этим летом.
  • Эмерсон говорит, что очень благодарен Терри О’Куинну за те теплые слова, которые он ему посвятил на церемонии Emmy, к которой они оба так стремились.
  • Роли, которые он обычно играет, любят интерпретировать как «зло», однако людей именно это и привлекает, им нравится это амплуа, когда они «запуганы». Ведь это всегда интересно искать различие между персонажем и самим актером.
  • Жена Эмерсона была огромной поклонницей сериала еще до того, как он начал сниматься, а когда он сказал ей, что будет участвовать, она была шокирована. После того как создатели решили, что его герой станет постоянным и у него будет собственный флэшбек, Керри сказала, что хотела бы принять в нем участи в качестве его матери.Майкл решил, что это неплохая мысль и предложил эту идею команде. У нее было больше свободного времени на съемках, и поэтому она часто гуляла по тропическому лесу. Вечером после работы, они обсуждали спойлеры.
  • Возвращаясь к своему персонажу, Майкл говорит, что Бен Лайнус окажется в новой ситуации, так что ему придется искать новые способы и средства, чтобы противостоять тому, что приближается. Однако Бен относится к тому типу людей, у которых всегда есть план Б.
  • На вопрос «сделает» ли Бен всех, в конце концов? Эмерсон отвечает, что понятия не имеет, просто надеется, что он выживет в четвертом сезоне. А что будет дальше, кто знает…
  • Эмерсон комментирует свою популярность со свойственной ему скромностью, говорит, что не посещает страницы, посвященные ему, и хотя он понимает, что люди и журналисты всегда следуют за популярными актерами, все же считает, что этому должен быть предел. С другой стороны, он не перестает удивляться влиянию сериала, когда получает корреспонденцию со всех частей света. Еще он вспоминает случай, этим летом. Они были в Барселоне и люди на улице просто не давали ему прохода.
  • Майкл говорит, что пока у него не было сцен с участием Джейкоба. Если боле важные вопросы, которые нужно решить в четвертом сезоне. В самом деле, он не знает, увидятся ли они вновь.
  • Из отснятого на данный момент материала, мы не узнаем, кто же был в том гробу из флэшфоварда Джека. Скорее всего ответ на этот вопрос будет припасен на конец.

Перевод: Kcolnhoj (michaelemerson.ucoz.ru)
Источник: michaelemerson.net
Категория: Спойлеры | Просмотров: 976 | Добавил: shade
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz