Суббота, 22.07.17, 07:36
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Кого бы вы хотели оживить?
Всего ответов: 663
Главная » 2008 » Январь » 22 » Большие спойлеры - описание эпизода 4x04
Большие спойлеры - описание эпизода 4x04
15:57

Локк делает яичницу-болтунью в деревне Других, он должен отнести еду Бену. Бен все еще не хочет рассказывать Локку о том, кто является его шпионом на судне «спасателей», и то, почему они искали остров. Локк хлопает дверью, все еще держа Бена в пленниках. Бен все равно слышит, как Локк бьет яйца о стену в гневе.

Кейт, которая все еще в деревне Других, после небольшого путешествия совершенного Саидом и Майлзом. Она снаружи с Клер. Они разговаривают о детях и материнстве. Мы думаем, что Кейт подразумевает то, что может быть беременна.

Мы видим Кейт, похорошевшую, которая прибывает в здание суда. Репортеры спрашивают у нее пару вопросов. Она кажется известная персона. Однако, ее адвокат пусть и кажется лучшим, но ее арестовывают в зале суда.

Кейт подходит к Локку и спрашивает, где он держит Майлза (в эпизоде 4х03 он стал пленником). Локк отказывается отвечать ей. Он интересуется зачем ей это, но Кейт быстро меняет тему. Локк чувствует себя всесильным перед Кейт, после того как Бен канул надолго.

Кейт на собеседовании со своим адвокатом. Он имеет пару отличных идей, но кроме них не знает что еще придумать, что бы помочь Кейт. Он хочет, что бы ее сын сидел в зале суда. Кейт возмущается и отказывается использовать сына. (У НЕЕ СЫН??!!!)

Позже на острове в тот же день, Кейт наталкивается на Херли с сумкой еды. Она интересуется., говорил ли он с Майлзом. Оказывается, Херли беседовал с ним, Кейт решив соврать, сказала, что Локк попросил ее тоже поговорить с их пленником. Она спросила где его держат. Херли указал ей на корабль. Он понял, что Кейт его обманывает и просил Кейт не говорить Локку, что это он проболтался.

Кейт идет поговорить с пленником. Он отказывается говорить, пока не увидит Бена.

Начало судебного заседания. Адвокат Кейт извиняется за такие меры, поскольку у него не было выхода. Он встает и просит пригласить свидетеля – Джека Шепарда. Джек входит. Он выглядит опрятно, побрит, ухожен. Адвокат спрашивает его о том времени, что он провел с Кейт на острове. Джек уверенно начинает доказывать героическое поведение своей подруги. Он говорит, что она помогала многим людям с их рейса, приносила воду, еду, спасла ему жизнь. Очевидно, что он врал, чтобы спасти Кейт, она чувствовала себя смущенной. Но Джеку был задан вопрос в лоб, любил ли он подсудимую. Джек только улыбнулся, но ответил нет, не говоря ничего после этого.

Кейт и Соер мило шутят на подходе к деревне Других. Но Соер понимает, что Кейт что-то нужно от него. Она рассказывает, что хочет узнать, ищут ли ее вне острова, знают ли что она преступница. А для этого ей нужно провести Майлза на беседу с Беном. Соер понимает ее проблему и соглашается помочь.

Соер приходит в дом к Локку. Он заговаривает того, чтобы войти. Говорит, что волнуется за Кейт, она стала подозрительной. Он рассказывает ему о плане Кейт выкрасть Майлза. Локк удивлен тем, что она знает где пленник. Соер прикидывается дураком. Локк предлагает пойти за пленником, пока Кейт ничего не сделала. Как только они уходят, Кейт и Майлз врываются в дом. Соер просто запудрил Локку мозги.

Кейт срывает замки, чтобы добраться до комнаты Бена. Бен удивлен увидеть кого-то кроме Локка, но не удивлен, что это Кейт. Кейт освободила Майлза и разрешила им поговорить. Они остаются одни, Кейт дает им 2 минуты. Майлз спрашивает, знает ли Бен кто он. Бен кивает. Он спрашивает, в курсе ли он о целях его пребывания. Бен кивает. Затем он говорит, что скажет всем на корабле, что Бен Лайнус давно умер, если получит 3 млн. долларов. Бен смотрит так, как будто это слишком много. Но Майлз знает, что у него есть деньги. Бен спрашивает о Шарлоте, другой прибывшей девушке. Майлз обещает позаботиться о ней. Бен дает ему неделю. Кейт выглядит разочарованно, она уводит Майлза. Она спрашивает его о своей судьбе, и он отвечает, что знает все о ней. Как раз возвращается Локк и Соер. Локк очень зол. Он забирает Майлза. Соер смотрит на Кейт с видом «я старался».

Позже ночью, Кейт в одном доме с Клер. Локк приходит к ним и просит поговорить с Кейт с глазу на глаз. Он предупреждает ее, о том что она должна покинуть лагерь утром, и никогда не возвращаться.

Будущее. Кейт ждет следующей части слушания. Ее адвокат хочет, чтоб она поговорила с одним человеком. Мать Кейт входит в комнату. Она в кислородной маске. Мать рассказывает, что ей осталось жить меньше полгода. Кейт спрашивает о цели ее визита. Она напоминает матери, что последний раз та вызвала полицию, когда Кейт пыталась просто поговорить. Но все изменилось, после того как она была объявлена пропавшей без вести. Ее мать хотела увидеть внука, но Кейт вышла из себя, тогда она спросила, правда ли что Кейт действительно была так отважна на острове. Но та попросила адвоката вернуться и увести ее мать.

Кейт идет в дом Соера и говорит о своих новостях. В это время он осматривает коробку с вином. Он берет бокал и дает один Кейт. Кейт отказывается. Интересно почему? Разговор заканчивается горячим поцелуем. На утро Кейт ведет себя странно, много думая о будущем. Соер спрашивает о ее беременности. Она говорит, что знает, что не беременна. Они ругаются на тему своих отношений. Кейт вылетает из дома Соера, который подначивает ее. Он говорит, что она сразу же вернется к Джеку и настроит его против него. Кейт бьет его по лицу. Они разрывают отношения.

Адвокат Кейт и еще кто-то обсуждают исход слушания. С одной стороны она убила человека, но что бы спасти мать. А теперь она еще и герой. Скорее всего ее не признают виновной. Они договорились до условного освобождения. Кейт хотела уйти из зала суда, но только не с репортерами, а через черный ход. Все согласились.

Кейт покидает здание. Такси ждет ее на улице. Она свободна. Но тут подъезжает Джек, начинает с ней говорить о чем-то. Кейт ведет себя мило, флиртует с ним. Она приглашает его домой. Но Джек отказывается. Предлагает когда-нибудь сходить выпить кофе. Кейт упрекает его в том, то он не может смириться с ее ребенком. Они прощаются и разъезжаются в разные стороны.

Концовка.
Кейт приезжает домой. Кейт входит в детскую, она едва сдерживает слезы. Мы видим 2-3летнего ребенка. Она нежно берет его на руки и говорит «Привет, Аарон»

Источник: michaelemerson.ucoz.ru

Категория: Спойлеры | Просмотров: 3092 | Добавил: shade
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz