Воскресенье, 17.12.17, 07:23
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Лучший сезон
Всего ответов: 526
Главная » 2008 » Февраль » 9 » Шесть важных моментов в 4x01
Шесть важных моментов в 4x01
00:35
1. Последствия Смерти Чарли
Смерть Чарли оказала огромное влияние на тех, кто смотрел недавний эпизод. Это дало Локку власть и оружее, он должен был вернуться к группе (однако, он оказался счастливчиком, что не зарядил свой пистолет). Это дало Херли повод, чтобы воодушевить остальных и противиться точки зрения Джека. Это было решающим фактом, перетянувшим Клер и Соера на сторону Локка (мы лицезрели две печальные сцены: Херли, сообщавшего Клер плохую новость, и Соера, решившего оставить Кейт). Не такие веселые моменты.

2. Джейкоб и Локк
Я думаю, многие поняли, что глаз, который увидел Херли, принадлежал Локку. Также, после рассматривания кадров, мы понимаем, что в кресле сидел Кристиан Шепард. Но, я все еще не думаю, что Джейкоб и Кристиан - одно лицо, но, мы не можем судить о способностях Джейкоба. Я все думаю, узнаем ли мы когда-нибудь, что еще таинственный обитатель домика мог сказать Локку той ночью?! Может ничего не бвло, а может, он посоветовал забрать людей в деревню Других.

3. Шестерка Ошеаник
Мы можем предполагать, что Джек, Кейт и Херли являются одними из Шестерки Ошеаник. Еще один спасшийся может находиться в том гробу, а может, там потом оказался Херли?! Мне нравится, что они знамениты и мне нравится, что они хранят тайны о своем спасении. Кажется, что в этом сезоне мы увидим еще как минимум 2 или 3 флешфорварда с новыми спасенными.

4. Чарли вернулся?!
Я точно не ожидал увидеть Чарли в скором времени. Сначала, я был убежден, что он реален и жив. Но потом, стало жаль, что он оказался всего лишь фантазией Херли. Но, мне понравилось как он появился, такой клевый парень. Главное, что Херли помешан на идее об острове, и, наверное он первый из шестерки, кто винит себя.

5. Ленс Реддик
Значит так: Я думал, что Реддик будет одним из главных персонажей в этом сезоне. Если бы оно было так, как тогда Херли не признал его, когда он навещал его в психушке?! Также, странно видеть Даниэля, как плохого парня. Я все еще думаю, что мы увидим Реддика на острове, может он просто лидер "спасателей", который не показывался выжившим.

6. Игра в баскетбол
Лучший момент был, когда Джек посетил Херли на баскетбольной площадке. Джек явно пытался выглядеть позитивно, но он все же был напуган, хотел выяснить: "сказал бы" Херли?! Нам дали много информации в этом эпизоде. Херли все еще думает, что они должны вернуться на остров, кстати, мы знаем что этот момент точно происходит ранее флешфорварда в финале 3 сезона. Херли говорит о "нем", но о ком?! Джеку, однако, просто нужно молчание друга. И самое главное: Херли сожалеет, что пошел в ту ночь с Локком, а не с Джеком. С ума сойти!

Источник: michaelemerson.ucoz.ru

Категория: Сериал | Просмотров: 1926 | Добавил: shade
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz