Пятница, 17.11.17, 20:30
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Кого вы терпеть не можете?
Всего ответов: 746
Главная » 2008 » Февраль » 17 » Актёры сериала боятся не выжить
Актёры сериала боятся не выжить
16:15
В США начался показ четвертого сезона популярнейшего сериала «Остаться в живых» («LOST»). Пока зрители наслаждаются новыми поворотами сюжета, актеры сериала гадают, кому из них придется покинуть проект.

Еще до премьеры стало известно, что некий ведущий персонаж должен погибнуть и, вполне вероятно, продюсеры отправят с ним за компанию еще пару человек. А еще один герой выберется с острова - что тоже означает пусть временный, но вылет из телешоу. Неизвестно одно: кто именно намечен в жертвы.

По словам Мэтью Фокса, исполнителя роли Джека, четвертый сезон получается намного интереснее предыдущих трех, поскольку фантазия авторов на этот раз «доигралась» даже до путешествий во времени и прочей мистики. Но что конкретно ждет героев, никто из актеров не знает - все выясняется непосредственно перед съемками.

- С таким количеством смертей, как в нашем сериале, все актеры живут в постоянном напряжении, - смеется Навин Эндрюс. - Даже если твоего героя показывают в видениях будущего, это не является гарантией того, что ты выживешь в сериале. Хотя в этом плане я несколько успокоился - ведь моему герою Саиду продюсеры обещали новое любовное увлечение

Источник: Экспресс-газета

Категория: Сериал | Просмотров: 1323 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Февраль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
2526272829
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz