Среда, 28.06.17, 16:50
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Кого вы терпеть не можете?
Всего ответов: 746
Главная » 2008 » Март » 22 » Интервью с Terry O’Quinn
Интервью с Terry O’Quinn
13:22
Сейчас остров расколот. Некоторые люди пошла за Джеком, надеясь на спасение. Другие последовали за Локком, потому что верят, что те, кто пришел на остров, не спасатели и составляют угрозу. Терри О’Квин согласился обсудить своего персонажа.

Чего теперь можно ожидать от Локка?
O’Quinn:
Он пытается выяснить, кто на самом деле те люди, чего они хотят, потому что знает, что прилетели они не для того, чтобы их спасти, и Бен сказал, что у него есть шпион на корабле, который и пытается выяснить, что происходит. Он верит, что его цель – защитить остров. Что у острова есть душа, а он её защитник.

Как именно это разввивает ваш персонаж?
O’Quinn:
Знаете, это похоже, на путь религии, стремление к идеи. Когда ты знаешь, что ты прав и веришь, что ты имеешь право на все, потому что ты прав. В этом случае, можно быть тирраном, диктатором, составлять угрозу.. Так что, посмотрим.

Локк сошел с ума?
O’Quinn:
Вопрос в том, пепеступил ли он грань, где она вообще, и как далеко он может зайти за неё. Вводится ли он в заблуждение, и не потерял ли здравый смысл, чтобы найти в себе силы остановится? Я не знаю.

У вас есть разногласия со сценаристами?
O’Quinn:
В конце третьего сезона, Локк кинул нож в Наоми и сказал: «Это тяжело воспринять. Это так не типично и так не похоже на персонаж Локка. Поэтому мне показалось это лишним и ненужным". Я пытался вразумить сценаристов по этому поводу, но они сказали «Локк верит, что он делает все правильно. Его жизнь была спасена, ему навеяли идею, дали инструкции. Он верит, что это самый опасный человек в мире в данный момент и он сделал, то что сделал.» Я сказал: «Ну, знаете ли, если он кинул ей нож в спину, то ведь мог бы как минимум подстрелить Джека в ногу или что то такое?"

Какого это, работать с таким большим актерским составом?
O’Quinn:
Одна из прекрасных вещей в этом состоит как раз в таком огромном количестве актеров. Начинается новый эпизод и ты думаешь « О, прекрасно! Сегодня я поработаю немного с Майклом Эмерсоном. У нас много сцен вместе. Или с Джошем Хеллоуеем или Еванджелин Лили. И это всегда доставляет удовольствие, узнать, с кем ты будешь работать сегодня.

Сказали, что Лост закончится в 2010 году. Как вы к этому относитесь?
O’Quinn:
Как актер и как фан, это очень много для меня значит…Продюссеры знают, куда они стремятся и знают, где и сколько времени уделить определенным вопросам и ответам на них, так что это как мозайка, которая постепенно собирается воедино.

Перевод:
ailing
Оригинал интеревью: pantagraph.com

Категория: Актеры | Просмотров: 1241 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 1
1 ReDGreeN   (22.03.08 20:46)
ailing, Спасибо за перевод!
Смутно... в общем нового Терри О'Куинн почти ничего не рассказал...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Онлайн
Всего на сайте: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz