Воскресенье, 22.10.17, 00:25
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Лучшая сцена пятого сезона
Всего ответов: 289
Главная » 2008 » Июль » 3 » Интервью с Невином Эндрюсом
Интервью с Невином Эндрюсом
17:40
Интервью с Невином Эндрюсом
 
 
Вопрос : Что ты получил от финала сезона?
НЭ: Я был счастлив. Мы со всеми стали ближе друг к другу, по сравнению с первым сезоном.
 
Вопрос: Ты правда сильно критиковал третий сезон?
НЭ: Как и все, насколько я знаю. Падает качество работы. Промолчать - не справедливо, даже по отношению к самому себе. Очень сложно было не почувствовать этого.
 
Вопрос: Как Вы думаете, в чем была проблема?
НЭ: В сценарии. Мы все знаем, что исполнительные продюсеры Дэймоен (Линделоф) и Карлтон (Кьюз) , проходили через все это, неся на себе ношу бесконечного шоу. Я не думаю, что Дэймон хотел именно такого. Он часто говорил мне: Было бы здорово, если бы были, как Sex Pistols и сделали всего один классный сезон на телевидении? А так это получилось сборище мусора. «. Он хотел, чтобы у сериала был свой определенный лимит. Правда сейчас, когда у нас уже есть определенная информация, думаю, что сериал неизбежно наберет свои обороты.
 
Вопрос: Как ты считаешь, какое самое лучшее количество сезонов для ТВ-шоу?
НЭ: Пять или шесть. Сейчас у нас идет работа над пятым сезоном, и он уже намного короче.
 
Вопрос: Чему ты научился, пока снимаешься в Лосте? Складывается ощущение, будто это тяжелая ноша для тебя.
НЭ: Очень интересное слово, которое мы переделаем как «ноша сценаристов».
 
Вопрос: «Бремя Лоста»
НЭ: Ой, да ладно вам! Перестаньте! Это не такое уж бремя. Это очевидно, вам просто платят за вашу работу. Я не думаю, что это - бремя, но это - реальная дисциплина, чтобы играть тот же самый характер годы, а не месяцы или недели. Это требует определенной стойкости.
 
Вопрос: Еще два сезона впереди, но они значительнее короче предыдущих. Что это значит для вас?
НЭ: Очень стыдно, но мы оказались под ударом. У нас есть один основной сценарист и еще один, который пришел в середине сезона. И сказал, что у нас есть всего несколько месяцев на отдых, а потом мы должны вернуться к работе. Единственная вещь, которая нам нравилась так это мысль «о, у тебя тебе всего шесть месяцев на Гавайях, вместо десяти, а потом у тебя будет еще 6 месяцев, чтобы сниматься».
 
Вопрос: Что ты думаешь о введении флэшфорвардов в этом сезоне?
НЭ: Это бонус, по крайней мере для меня. Появляется возможность показать своего героя с другой стороны, расширить представление о нем. Я чувствовал, что в четвертом сезоне Саид был эмоционально мертвым (в будущем), и что-то ужасное случится с его душой. Возможность сыграть его в той среде, а потом вернуться на остров и показать его там совершено спокойным, это было потрясающе.
 
Вопрос: И как ты готовишься к съемкам?
НЭ: Только Богу известно. Я разговаривал с Джорджем (Гарсия, Херли) об этом вчера. Я говорил ему: я получил сценарий неделю назад, и половину мы уже сняли, а он сказал: «я получил свой за три дня до того, как мы его сняли».
 
Вопрос: У тебя даже нет предположений насчет чувств Саида в будущем?
НЭ: Нет, нету. Я даже не знаю хорошо это или плохо. Сценаристы понимают, что они могут доверять нам, чтобы мы не делали с нашими героями.
 
Вопрос: А ты смотрел вообще серии?
НЭ: Я видел только пилотную серию.
 
Вопрос: А если бы ты был простым зрителем, ответ на какую бы тайну, из всех, что у вас там есть, ты хотел бы узнать?
НЭ: Эта чертова нога без пальца! Что это вообще было и вернется ли это?
 
Вопрос: Что ты думаешь насчет комментариев Гарольда Периннео, который на прошлой неделе рассказал, что та гонка была частью его освобождения?
НЭ: Я был счастлив увидеть, что Гарольд вернулся, и было грустно, что больше это не продолжится. Но я не смогу что-либо ответить, пока сам все не прочитаю. Или же я должен поговорить с ним и узнать, что он там.
 
Вопрос: В последнем интервью ты сказал, что знаешь, как бы шоу могло бы закончится.
НЭ: Я все еще придерживаюсь того, что все должно закончиться на острове. Я думаю, что в пятом сезоне Мэттью (Фокс, Джек) будет искать разные пути, чтобы вернуться на остров, или же он вернется на остров, а кто-то нет. Восторжествует ли зло? Я не знаю. Это всего лишь грубая идея.
 
Вопрос: То есть ты вообще ничего не знаешь о предстоящих сезонах?
НЭ: Нам никогда ничего не говорят.
 
Вопрос: А ты сам-то хочешь знать?
НЭ: На первый взгляд, да. Это как будто духовно развиваешься. Словно три шага вперед и пять шагов назад. Тебе кажется, что за такой длинный срок, ты уже способен держать все в тайне, но каждый потом, чтобы не расстраиваться, норовит выпытать из тебя хоть что-нибудь. Это что-то вроде: Ну давай! Ну расскажи же нам хоть что-нибудь!
 
Вопрос: Когда Лост закончиться, не хочешь ли ты сняться еще в одном сериале?
НЭ: Если быть честным, то ты пойдешь туда, где будет хороший сценарий Независимо от того, будет ли это телевидение или это будет фильм. Сейчас полно киношного мусора. Так что мой ответ: «туда, где хорошие сценаристы».
 
Вопрос: Готов ли ты сняться в спин-оффе Лоста?
НЭ: Не думаю, что они сделают это. Но если так…. Может быть это будет Лок, или Бен.. или ребенок! Вы же понимаете о чем я?
 
Вопрос: Надо полагать, что ответ «нет»?
НЭ: Я просто не думаю, что такое произойдет. Если такое случиться, то Дэймона нужно будет пристрелить!
 
Перевод:  Lost_Firefly
Категория: Актеры | Просмотров: 925 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz