Четверг, 27.04.17, 08:10
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Любимый эпизод 5 сезона
Всего ответов: 986
Главная » 2008 » Июль » 10 » Марин Чич в пятом сезоне?
Марин Чич в пятом сезоне?
21:28
В сериале «Остаться в живых» ненадолго засветился отец Херли. Когда его ввели в проект, он оказался смешной частью актерского состава. Образ Девида Рейза на экране воплотил актер Чич Мартин.
 
Впервые он появился в 3 сезоне во в котором описалось, как отец покинул Херли.. В конце четвертого сезона мы увидели Девида снова, во флешфорварде, который открыл детали касающиеся Херли и мы увидели всех из состава шестерки Оушеаник.
 
Сегодня в ТСА (Ассоциация критиков телевидения), мы пообщались с Марин, который собирался продвигать свой новый фмильм «The Miracle of Dommatina»
 
Как вам ваша роль в Лосте?
 
 «Все началось с 1990 года, когда я снимался в сериале «Неш Бриджес, где исполниетльным продюссером был Карлтон Кьюз. И это прекрасно!!, потому что исполнительный продюссер Лоста тоже Карлтон Кьюз, поэтому он позвонил мне и предложил роль, если меня это интересует .Я сказал « Знаешь, это звучит очень забавно.. Это на Гавайях, да? На это я согласен!»
 
Итак, мы можем ожидать от вас появления в пятом сезоне?
 
Думаю, да. Это прекрасная вещь –манипуляции со временим и времнными линиями во флешфорвардах и флешбеках.
 
Чем вам запомнились съемки?
 
Работая над Лостом , над опривыкать к довольно необычным обстоятельствам, как например, видиш актера, готовящего отснять сцену и спрашиваеш, "'Как ты можешь находиться в сценарии? Ты же умер две недели тому назад!' Это интересно. Я любопытный и много спрашиваю о том, что должно случится. Я сказал на днях Кьюзу «Ты знаете, чем это закончится?» он ответил» Вроде того». Я сказал «Хорошо, этого достаточно!»
 
Когда я начал нработу в Лосте, самое смешное происходило в треллере, где тебе делают гримм, и ты видишь остальных актеров.Я не смотрел сериал, но я знаю все их сюжетный линии. Я часто интересуюсь у всех, что же с их персонажами произойдет в будущем. Они говорят загадками, говорят что все связано, все сюжетные линии равно важны. А я отвечаю «Не говорите мне больше ничего! Я узнаю это сам!»
 
Источник: DarkUfo
Категория: Актеры | Просмотров: 554 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 1
1 San   (18.07.08 20:13)
Не смотрел сам сериал? )))))))))))) бывает )))))))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz