Вторник, 27.06.17, 22:08
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Лучшая сцена пятого сезона
Всего ответов: 289
Главная » 2009 » Январь » 11 » Интервью с Майклом Эмерсоном
Интервью с Майклом Эмерсоном
20:54
Q: В прошлый раз мы говорили о том, что вы хотите вернуться на сцену. Вы участвовали в каких-нибудь театральных постановках за это время?
М: К сожалению, из-за напряженного графика я не смог. Я начал думать о том, что пока Лост не закончится, я не смогу играть на сцене. У нас был небольшой перерыв летом. У нас было целых три месяца… но что такое эти три месяца. Если сейчас мне предложат роль, то скорее всего мне придется отказаться от нее.
 
Q: Если вы получите шанс сыграть на сцене сейчас, это будет работой или всего лишь шансом чтобы встряхнуться и сменить свой образ?
М: Это здорово, когда у тебя есть шанс поучаствовать в постановке. Нет никаких штамповок. Это более полезно. Когда ты получаешь эмоции от других, ничего другого подобного нет.
 
Q: Перед финал прошлого сезона, вы говорили, что снято три концовки сезона. Какова была ваша реакция, когда вы увидели Лока в гробу?
М: Я сказал: «О да, так и должно быть. «. У сценаристов есть чувство, как найти самый подходящий вариант. Вы скажите: «Это не может быть Джон Локк!». И сценаристы решают: А пусть это будет Локк. Давайте выясним как это сработает.
 
Q: В пятом сезоне мы увидим вас там же, где вы и остались, напротив тела Локка, рядом с Джеком. Как вы думаете, Локк правда мертв?
М: Ну, там он мертв. Есть много мест во времени, временном континууме где мы одни. А в другом месте мы будем совеем другими.
 
Q: В новом сезоне мы узнаем кто такой Бен и чего он хочет?
М: И какие у него на все причины? Ответ на то, кто такой Бен, это часть ответа на все вопросы. Прошлое Бена, его будущее. Я думаю, что на эти вопросы, вы найдете ответы в последних трех эпизодах.
 
Q: В этом сезоне, у шоу, кажется, измениться основной формат флешев (имеется в виду флешмобы и флешфорварды – прим. переводчика) и наше внимание будет приковано к чему-то другому.
М: Я думаю, что сейчас эти флешы везде. Флешбек, флешфорвард, флеш этого настоящего, флеш другого настоящего. Они сделали то, что они делают каждый год. Каждый год они решают рассказать вам историю, которую хотят рассказать.
 
Q: Я читал, что Стерлинг Бомон, который играет молодого Бена, вернется в этом сезоне. Это так?
М: Я виделся с ним на съемках. Просто мы должны рассказать еще одну историю.
 
Q: В первом эпизоде нового сезона Бен говорит Джеку собрать все, что ему нужно, потому что он больше не вернется. Что вы имеете в виду?
М: Это одна из тех вещей, про которые говорит Бен, при которых нам приходится верить ему на слово.
 
Q: А если в стиле Бена, вы бы могли бы нам намекнуть на что-нибудь такое, чего мы будем ждать с нетерпением?
М: Очень много всего, но я не хочу ничего рассказывать. Все узнаете, после премьеры.
 
Перевод: Lost_Firefly
Источник: darkufo.blogspot.com
Категория: Актеры | Просмотров: 609 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz