Воскресенье, 30.04.17, 04:15
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Лучшая сцена пятого сезона
Всего ответов: 289
Главная » 2009 » Январь » 20 » Вопросы с Хорхе Гарсия
Вопросы с Хорхе Гарсия
23:08

Повлияло ли на съемки сериала то, что ваш герой выбрался с острова? Кажется, что теперь вы разделены?

НУ, почти всегда сезон начинается с того, что мы разделены - от тех парней, кто оказался на корабле и к тем, кто остался или когда некоторых из нас схватили Другие, а некоторые остались в лагере. Поэтому каждый сезон начинается с такого разделения. В этот раз все точно так же. Но конечно в это раз мы более изолированы друг от друга и у нас нет общих мест съемок. Но этого требует шоу. Нас рассоединили, а потом воссоединили... и начались опять проблемы [Смеется].

Я всегда верил, что Херли - это ключ ко всему - он знал цифры, он единственное связующее звено между шестеркой Оушеаник с тех пор, как они покинули остров. Знали ли вы с самого начала, что Херли будет играть такую большую роль с самого начала?

Понятия не имел. Я помню, мой флешбек был одним из самых последних. Я очень ждал его. И было вроде такого: "Что же будет? Когда будет мое время?". и мне отвечали: "Ну, ты выиграл в лотерею, ты на самом деле миллионер". А я "О, хорошо! И это будет главным в моей истории?" И потом Я наконец-то получил сценарий и увидел часть про цифры, которые были написаны на внешней части люка, и тогда я все понял. Мне нравится, что есть серьезная связь с островом. но я и представить не мог, что все обернется настолько серьезно, но у нас есть отличные сценаристы, которые сделали все так, как надо.

Если весь сезон будет рассказывать о том, как шестерка Оушеаник вернется на остров, то каков должен быть логический конец сезона?

Финал сезона... ну, я уверен, что все будет фокусироваться на противостоянии Бена и Уидмора: кто получит остров. К этому все и должно прийти. и я надеюсь с этим все решиться до конца. Я чувствую, что сейчас мы все возвращаемся, соберемся вместе и будет сражаться против тех, кого считаем плохими.

Какой по вашему мнению, лучший путь, чтобы этого достигнуть?

Ох.. Даже не знаю. Нужно все обдумать, потому что фанаты ждут чего-то необычного. Но я уверен, что мы получим немало битв и без этого. Но я бы хотел больше узнать про дымок или четырехпальцевую статую, а потом большая битва в конце. Мы должны знать о тех вещах, а потом уже завершать сезон. Вы не можете завершить все сценой, где Джек просыпается под бамбуком, это все несущественно. И выглядит как "О, опять это!". Или моментом, когда остров опять переместится, потому что это уже было [Смеется].

Категория: Сериал | Просмотров: 386 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz