Среда, 28.06.17, 03:07
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Любимый женский персонаж
Всего ответов: 860
Главная » 2009 » Январь » 21 » Интервью с продюссером сериала
Интервью с продюссером сериала
13:57

Новые правила, новые перипетии, новые временные скачки. Стивен Уильямс, канадский продюсер Лоста, рассказала немного о временных перемещениях в новом сезоне.

Стивен Уильямс режиссирует премьерную серию Лоста, он сказал, что первая серия положит начало чему то новому, установит концепцию дальнейшего развития сюжета. "Мы также соединили все точки воедино. Тот момент, как мы покинули четвертый сезон, с тем, что будет происходить дальше.

В прошлом году, четвертый сезон показал нам спасение шестерки Оушеаник и их дальнейшую жизнь вне острова. Но жизнь для них не сложилась - особенно для Джека Шепарда, который окунулся в мир наркотиков.

Обнаружив некролог "Джереми Бентона", Джек обезумел и поехал к месту, где был расположен гроб. В то время, как Джек стоял возле гроба, камера показала, что там на самом деле Джон Локк, который в данный момент оказывается мертвым. Потом появляется Бенджамин Лайнус и говорит Джеку, что все должны вернутся на остров.

Пятый сезон начнется с Джека и Бена, которые будут готовится к их путешествию.  В то время, оставшиеся на острове будут продолжать выяснять, почему пульсирует небо багровыми оттенками. В соответствии с предложениями, остров прыгнул во времени.

В интервью CTV.ca Уильямс рассказал про съемки премьерного эпизода пятого сезона, как и почему, он первый присоединился к команде Лоста, и кому он больше всего симпатизирует из персонажей.

Вы продюсировали несколько эпизодов Лоста, но это ваша первая премьера. Было ли что-то необычное в съемках этого эпизода?

Нет вообще то. Я в этом шоу с самого начала, и честно говоря, этот эпизод сильно не разнится с остальными. Просто надо делать все так, чтобы зрители понимали, что сериал в хороших руках и хотели остаться с нами до конца сериала.

Большую часть времени вы и Джек Бендер совмещаете все обязанности по поводу эпизодов. Вы видите разницу между такими эпизодами?

Мы пытаемся быть едиными на столько, на сколько это возможно. Однако каждый эпизод нашего шоу несет какую то уникальность в себе. Мы пытаемся не упускать важные детали каждой серии, но мы старались поддерживать цепь последовательности через весь сезон.

Вы построили рабочие отношения с создателем сериала - Деймоном Линделофом на "Crossing Jordan.". Можете рассказать, как вы были вовлечены в шоу?

Это было частью странно.  После работы с "Crossing Jordan", наши с Деймоном дороги разошлись. Я стал работать с New line pictures, работая над ремейком ямайского фильма. , "The Harder They Come". Я был хорошо подготовлен, набирал актеров к фильму. И тут Деймон присылает мне сценарий Лоста. Я был так занят работой с фильмом, что долгое время не смотрел его! Потом наконец мой агент позвонил и сказал "Ты правда должен взглянуть на это - прояви уважение к этим людям". Я пересмотрел пилотный сценарий дважды за раз, потому что меня он очень увлек. И в конце я решил, что еду на Гавайи снять хотя бы один эпизод. Пять лет прошло, а я до сих пор там!

Вернетесь ли вы обратно на работу в Канаду, когда закончится Лост?

По правде говоря, я там, где моя работа, поэтому все зависит от места съемок -в Канаде или в Лос Анджелесе,  не важно. Мне интересен захватывающий материал с сильными персонажами и хорошей историей. Так что место съемок не играет роли для меня.

Последний вопрос, мне интересно, какой персонаж вам больше всего нравится и почему?

В каждом есть частичка, которая мне нравится, но наверное больше всего мне симпатизирует Джек Шепард. Его характер постоянно в поиске правды, и хоть в сериале Джек показан, как человек науки, он расположен к доверию. И это увеличивается от серии к серии. Путешествие его характера заключается в поиске места для обоих сторон его темперамента. Это путешествие имеет только внутренний смысл, я считаю.
Источник: http://darkufo.blogspot.com
Категория: Создатели | Просмотров: 911 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz