Среда, 28.06.17, 03:11
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Лучшая сцена пятого сезона
Всего ответов: 289
Главная » 2009 » Февраль » 6 » Майкл Эмерсон: впечатления от шоу
Майкл Эмерсон: впечатления от шоу
15:57
В настоящее время Майкл делает все больше и больше интервью. Одно из последних, вырезки из которого представлены ниже, оказалось достаточно емким и содержащим спойлерные вопросы уже ранее освященные актером в других редакциях.
Поэтому я предоставляю вам выборочный материал о старом [4 сезон] и новом [5 сезон] опыте, самый интересный на мой взгляд.

О Локке/Терри

Локк является персонажем довольно коммуникабельным, он составлял хорошую компанию/конкуренцию многим на шоу. И, мне кажется, что они с Беном сфокусированы друг на друге. В прошлом сезоне было вполне понятно, что именно Джон был главным объектом манипуляций Бена. Я пока что не в курсе куда это нас приведет, но, думаю, их дуэль будет иметь место к концу проекта.

[По словам Терри: Бен и Локк уже разделили один из самых впечатляющих моментов за сезон. “Мечта каждого актера”, - так отозвался О'Куин о происходившем.]

Хочу добавить, что работать с Терри очень легко. Мы приблизительно одного возраста, темперамента, с присущим энтузиазмом. В работе [снимая эпизоды] мы наслаждаемся одними и теми же вещами – спокойствием, полнотой момента, временем. Я всегда знаю, что мы сделаем все правильно, если в этот день я работаю с О’Куином. Поэтому съемки проходят быстро и гладко. Терри войдет в мой список лучших актеров, с которыми мне довелось работать.

Об Алекс/Тане
Я считаю, что история Бена и Алекс имеет одну из самых захватывающих концовок на шоу, так резко открывающих уязвимость персонажа. Это было необычно и для меня как актера, ведь ранее мой персонаж не отличался чувствительностью. Так что это был шанс. Я почувствовал утрату, на самом деле, ведь Таня такая замечательная начинающая актриса. Грусть нужно было поглотить, но разделять эту утрату с утратой персонажем дочери было невозможно. Наверное, это один из моментов, когда ты ощущаешь, что все имеет свой конец.

Момент прощания Бена с Алекс был самым трудным для меня в прошлом сезоне. Мы делали дубли снова и снова, поэтому это требовало моей полной сосредоточенности. И теперь смерть Алекс положила начало мести, разворачиваться которая будет во многих эпизодах, я могу предположить.

Об экшене и 5 сезоне

В прошлом сезоне от меня требовалось все больше физических усилий, больше чем я мог предположить. И некоторые вещи были опасны. Началось все с пустыни, где мне пришлось ездить на сумасшедшей лошади, вступать в рукопашную, затем эта погоня через рынок и нападки Саида. И так каждый день, я уже начинал думать ‘Боже, ну когда это кончится?’ Я считал, что уже достиг возраста, когда экшен нужно обходить стороной. Но когда эпизод выходил на экраны, материал подавали в лучшем виде и я думал, что это все-таки забавно. Однако, в дни съемок я не ощущал ничего кроме волнения.

Что касается нового сезона и работы Бена вне острова, то я вполне доволен таким поворотом сюжета. Я играю того же персонажа, только в другой обстановке, и со свежим захватывающим планом. Каждый раз я думаю, куда же он нас приведет.
Что ждать фанатам Бенджамина Лайнуса !Без спойлеров, только впечатления!

Они неожиданно найдут себя потерянными по многим причинам. Сначала они ощутят комфорт, но за ним последует шок. Я скажу, что даже я испытал шок. Пару недель назад я снимался в эпизоде, прочитав который впервые, я был готов выронить скрипт из рук. Это поворот на 180 градусов, что-то чего я никак не ожидал от сюжета.
Источник:  http://www.michaelemerson.ru
Категория: Актеры | Просмотров: 357 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz