Всего ответов: 373
Главная » 2009 » Февраль » 11 » Интервью с Элизабет Митчел
Интервью с Элизабет Митчел
17:31
Сюжетная линия вашего персонажа значительно расширяется - у Джульет появились кровотечения из носа из-за временных перемещений. Остров носится туда-сюда и мы можем потерять вас. У Шарлоты начались кровотечения с носа, потому что подразумевалось, что она родилась на острове. Возможно ли, что Джульет была на острове до того, как её нашел Ричард?

"Не имею представления, я никогда не думала о такой возможности. Джульет была на острове около трех лет до крушения самолета, так что это просто может значить то, что она много времени провела на острове, а может ваша версия и верна. Вообще то мы ничего не знаем о её родителях…"

В этом сезоне узнаем ли мы больше о Джульет?

"Я думаю, она нравится многим за свою мистическую загадочность, это классно и очень завлекает людей. Она проявит эти свои качества. А еще покажет свою теплоту и заботливость."

Как много из гнева и страха остаются внутри неё?

"На острове происходят ужасные вещи и единственный способ все преодолеть - быть спокойным и рассудительным. Она очень хорошо разбирается в острове, но до сих пор очень сердита и сломлена. Джульет всегда хотела быть бесстрастной и сильной. В этом сезоне она в центре сложнейших обстоятельств, что очень увлекательно. Мы увидим в ней то, что она скрывала раньше. Злость, срывы. и на это не так уж приятно смотреть. Некоторые возможно хотят увидеть в ней такие слабости, но другие может хотят видеть её такой же холодной и рассудительной."

Джульет способна успокоить Сойера, который никогда никого не слушал?

"Мне всегда нравилась пара Джульет и Джека, потому что с этого мы начали, но когда я посмотрела третий эпизод, я подумала, что Джульет и Сойер правда понимают друг друга. Я говорила ему успокоится и перестать кричать, потому что я знала, что его подход неправильный. Мне это удалось."

Есть ли будущее для Джульет и Сойера?

"Я думаю, пока у них разбитые сердца (относительно Джека и Кейт) все возможно. Это как бы люди разделят свою боль. Это связывает людей. Я определенно верю, что они создадут специфический вид взаимоотношений и мы видим, как это происходит."

Будут ли эпизоды, где Джульет будет в центре внимания?

"Мне кажется это будет 8 эпизод (LeFleur). Он довольно сложный для меня. Там будет много неожиданных поворотов, что заставит выкрикивать "О, Бог мой!"

Чувствуете ли вы ностальгию, понимаю, что осталось всего около 30 эпизодов до конца сериала?

"Я просто стараюсь ценить то, что осталось. Я знаю, что больше никогда не встречу таких людей, как тут. "

Захотите ли вы участвовать в других проектах Карлтона Кьюза и Деймона Линделофа (создатели шоу)?

"Конечно захочу. Я уже читала некоторые сценарии Деймона, которые мне очень понравились.

Кем бы Джульет в итоге могла стать?

правда не знаю. Джульет никогда особо не везло. Её создали "борцом", но я думаю, она могла бы стать прекрасной женой..."

Вы и Терри (О'Квин) стали проводить много времени на съемках вместе. Из этого может что-то получится?

"Я всегда считала, что Лок заслуживает экранной жизни. Терри и я обсуждали это. Джульет возможно могла бы быть с Фарадеем, потому что он милый, хотя он и Шарлотта очень друг другу подходят. И так получилось, что мне действительно нравится Майелз. Еще есть год у шоу, так что нельзя ничего знать наверняка... Еще есть время позабавится."

Есть планы на будущее?

"Я бы с удовольствием поиграла на сцене с Майклом Эмерсоном, как-нибудь.. где-нибудь..

У вас двоих так много опыта игры на театральной сцене. После Лоста, вы могли бы играть на Бродвее.

"Майкл и я могли бы спеть дуетом!"
Между Джульет и Беном остались незавершенное вопросы. Может ли это привести к любовному четырехугольнику?

"Было бы ли это здорово? Я сказала сценаристам "Знаешь, лучше всего, если Джульет забудет всех тех парней, и останется с Беном". Это было бы ужасно, но для меня, это лучший вариант. Он как (имитирует Бена) "да, но, они (сценаристы) на это никогда не пойдут".
Источник:

DurkUfo