Четверг, 25.05.17, 23:33
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 414
Главная » 2009 » Февраль » 18 » Новое Интервью с Майклом Эмерсоном
Новое Интервью с Майклом Эмерсоном
15:19
TVGuide.com: Является ли возвращение Шестерки Оушеаник на остров каким то козырем Бена против Уидмора?

Майкл Эмерсон: Я думаю, Бен не забыл, что сделал с ним Уидмор, и я думаю, он параллельно думает и о том, как бы посильнее насолить Уидмору.
 
ТВ: Со всеми этими скачками времени, которые происходят на острове, увидим ли мы Бена снова?

МЭ: Да. Сейчас происходит что-то вроде Пинг-понга в временном континиуме, все те истории опять происходят в более важном контексте. И персонажи теперь нам более важны, потому что на них можно непосредственно повлияет. Это не просто флешбек. Они меняются под влиянием "настоящего" для лостовчан.  Я знаю, так произошло с Беном. Вы узнаете нечто новое о нем. И вы либо улучшите либо простите либо будете еще больше судить его за те поступки, что он совершил.
 
ТВ: Довольно сложно сказать хороший он или плохой в тот или иной эпизод?

МЭ: Я думаю, нужно думать о нем так, как чувствуете именно в данный момент. Мы можем дожить до финала так и не узнав точно ответ на этот вопрос.
 
ТВ: Подружка Бена - Энни погибла во время "очистки"?

МЭ: Мы не знаем. Этот вопрос до сих пор витает в воздухе, но я думаю, это один из важнейших вопросов и мы столкнемся с ним в будущих сериях. Мы очень много скачем во времени в этом сезоне, от чего голова может закружиться.
 
ТВ: То есть вы считаете, что Энни вернется в сериал?

МЭ: Да, я так думаю. Даже больше, я могу сказать, что мы уже знаем Энни. Вы думала о таком? Я не говорю, что это есть в сценарии. Такого не написано, но в сериале возможно все. Все связаны друг с другом даже больше, чем предполагалось.
 
ТВ: Есть ли у Бена родственники на острове, о которых он не знает?

МЭ: Хороший вопрос. Все возможно. наши сценаристы отличные выдумщики. они могут сотворить что угодно.
 
ТВ: Как насчет отношений Бена и Джульет?

МЭ: Я думаю это должны как то объяснить, обыграть. Или как крайняя мера - угасание чувств.   Можно конечно сказать что это вроде дела под названием "Дело, О Котором Бену Нет Времени ДУмать Сейчас, Но Если Появится Возможность Это Всплывет в Будущем". Я думаю, это возможно, однако Джульет дала четко понять, какие чувства у неё к Бену.
 
ТВ: Как часто у вас совместные сцены с Фионула Фланаган (Элоиза Хоукин)?

МЭ: Я очень много с ней работаю. Самая важная сейчас задача - представить её зрителю, чтобы они поняли, с  кем имею дело. И это не то что "О, это прекрасная идея, давайте её воплотим!". Но это не так. У сценаристов все продумано заранее, поэтому они и вводят на в экскурс прошлого.
 
ТВ: Можете ли дать нам хотя бы намек на то, когда или как мы увидим в следующий раз Джейкоба?

МЭ: Джейкоб кажется пока отошел на второй план. В шоу слишком много событий, слишком много лидеров. От Бена многие хотя получить ответы, но Бен не настолько осведомлен. А Джейкоб носит характер чего-то мистического, божественного. Он продолжает говорить о силе острова и что остров меняется. Раньше мы считали его кусочком суши в море, теперь Остров постоянно в движении. И как это все понять? Почему все так? Эти вопросы я и сам задаю себе.
 
 Источник: TVGuide.com
Категория: Спойлеры | Просмотров: 481 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 2
2 TemArt   (19.02.09 14:32)
Это точно B) . При чём у него один ответ на все вопросы: "Все возможно. наши сценаристы отличные выдумщики."

1 hateful1   (18.02.09 22:01)
Майкл Эмерсон только и делает , что даёт интервью в свободное от работы время :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Февраль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz