Воскресенье, 30.04.17, 04:25
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Чья смерть вызовет у вас больше эмоций?
Всего ответов: 146
Главная » 2009 » Март » 10 » Майкл Эмерсон дразнит новыми откровениями о Бене
Майкл Эмерсон дразнит новыми откровениями о Бене
17:31
Не только зрители озадачены тем, что они видят в "Остаться в живых", в сериале канале ABC. По словам Майкла Эмерсона (Michael Emerson), ктеров также большую часть времени держат в неведении. 

"Мы и сами сидим и между собой это обсуждаем, также как это делают люди у себя дома," - говорит Эмерсон, который играет островного Макиавелли - Бенжамина Лайнуса (Ben Linus). "В каком-то смысле, на экране это выглядит даже более понятно, чем на бумаге иногда, например, в тех эпизодах, когда стали происходить белые вспышки, а люди путешествовать во времени."

Такие сцены "лучше сыграны" на экране, чем они сложились в его воображении, признается актер-номинант на Эмми. "Актеры тоже бьются над этим," - говорит он. - "Мы точно также захвачены загадками и тем как все это сложить вместе." Бессмысленно пытаться вытянуть из Эмерсона ответы по сериалу. "Нас научили быть осторожными с теми секретами, которые мы знаем," - говорит он.

Тем не менее Эмерсон рассказал, что появится кое-что новое о Бене и о том, как он стал таким нехорошим. Напоминаем, что следующий эпизод сериала Lost (9 серия) будет за границе 18 марта, а в Интернете, в том числе и в российском, 19 марта.

Это правда, что изначально вы думали, что снимитесь лишь в на паре эпизодов лоста?
Да, но я рад, что задержался намного дольше. Раньше, если кто-то звал меня и говорил "Слушай, как насчет постоянной роли в сериале?" Я начинал нервничать и терялся. Но я  снимаюсь, и меня не хотят отпускать.

Когда вам впервые сказали, что Бен станет важным персонажем?
Я помню была съемка третьего или четвертого эпизод лоста, в котором я принимал участие, Это был эпизод, где Саид избивал меня и пытался узнать имя моего начальника. Я хныкал, оправдывался, что не могу сказать. Так вот после этой сцены ко мне подошел режиссер и сказал " Давай снимем еще. И в этот раз представь себя злым гением и самым страшным человеком в мире". Я сказал "Хорошо, я сделаю это. Но что если я и есть этот самый начальник?" Режиссер моргнул и сказал "Я не могу обсуждать это с тобой". И тогда я понял, к чему все идет.

Что вы можете сказать о четырех эпизодах, в которых будет показана история маленького Бена?
Мы опять увидим маленького Бена. Будут некоторые удивительные повороты сюжета,  также мы будем наблюдать за некоторыми событиями, которые видели раньше, но теперь увидим их под другим углом обзора. Мы можем не только путешествовать во времени, но и менять, переигрывать сцены двухгодовой давности. Также некоторые сцены, которые были оборваны ранее, будут продлены. Таким образом, все части головоломки соберутся воедино, и события которые уже были в ранних сериях, приобретут для нас иное значение.

В последних сериях Бена показали побитым и окровавленным. Зачем это надо?
Я думаю это нужно именно для зрителей. Если Бен будет постоянно чистеньким и неуязвимым, то фанаты могут слишком возненавидеть Бена. Поэтому время от времени, он должен падать с небес и платить за свои грехи. Также я считаю, что сцены с побитым Беном - это его стратегия. Во всяком случае, он часто был побитым, но всегда имел какие-то свои мотивы для этого.
 
Источник: sl-lost.com
 

 

Категория: Спойлеры | Просмотров: 470 | Добавил: Malder®
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz