Суббота, 23.09.17, 19:36
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 457
Главная » 2009 » Апрель » 7 » Интервью Стерлинга Бомона, мальчишки, сыгравшего маленького Бена.
Интервью Стерлинга Бомона, мальчишки, сыгравшего маленького Бена.
22:46
Расскажи мне о том моменте, когда "актерский вирус" впервые пробрался в твою жизнь.
Я не знаю... Думаю, это случилось, когда моя мама взяла меня на постановку "Щелкунчика"  в Сан Диего и я подумал: "Я хочу быть там на сцене!" А потом это только развивалось и вылилось в работу с модельным агентом, который сказал, что я могу еще сниматься в рекламе, тогда у меня появился рекламный агент, который сказал, что я могу поработать на ТВ и у меня появился театральный агент и вот так оно все и происходило.
 
Можно сказать, что Бен Лайнус - это та роль, с которой ты сейчас больше всего ассоциируешься?
Для взрослых, это точно Бен. Но для детей, я скорее мальчик из "Главным образом призрачный»  компании  Universal, фильма, который шел по телеканалу Дисней. Но ты знаешь взрослые не подойдут к тебе и не зададут вопрос:"А ты не из ...?" и ошибиться. Так что я думаю взрослые даже немного побаиваются спрашивать. А вот дети точно узнают меня и подходят ко мне.
 
Остаться в живых знаменит тем, что актеры в нем понятия не имеют о всех будущих поворотах в сюжете сериала. А тебе как актеру, каково играть в таких сценах, где про твой персонаж абсолютно весь эпизод ничего неясно?
Это очень тяжело, особенно потому, что Джек Бендер  говорил мне: "Не играй как Бен или ты разрушишь все, что будет," и я совсем не знал, что там будет.
 
А когда он тебе это сказал - во время работы над эпизодом "Человек за занавеской"  или уже во время работы в этом сезоне?
Во время работы в этом, потому что уже в первом моем эпизоде в этом сезоне "Добро пожаловать"  он сказал мне: "Стерлинг, еще раз сыграешь как Бен и ты никогда больше не появишься в сериале." Ну в шутку, конечно. Он мне говорил, что я уже достаточно сыграл Бена и, если я еще буду стараться, то это будет слишком пошло и только разрушит все. А он хотел, чтобы все было на тонкостях.
 
Так ты хочешь сказать, что подходишь к образу Юного Бена как к противоположности того, что играет Майкл Эмерсон?
Думаю, я беру немного от обоих. Мне кажется, Бен был милым ребенком, но в нем были противные черты, типа того, что если что-то сводит его с ума или если он чего-то очень хочет, то он точно будет вести себя как повзрослевший Бен.
 
 Каково вам играть ребенка, зная, что в будущем он превратится как минимум в очень сомнительного в нравственном смысле человека?
(смеется) Вовсе не так уж сложно, просто тебе приходится об этом задумываться. Приходится думать о том, что ты делаешь. Юный Бен и взрослый Бен все время думает... все время размышляет над тем, что будет дальше. Он очень лукавый человек
 
Согласен, напоминает ситуацию из 3 сезона, когда Бен позволяет кролику пройти через забор, вот об этом ты говоришь?
Думаю да. И честно говоря, у меня так и остался вопрос - его ли это кролик. Или может это была идея Марвина Кэндел  проводить опыты на кроликах.
 
Во время твоей первой встречи с Ричардом, тебе не показалось, что у Бена было предчувствие собственной судьбы или ты думаешь, что он просто искал кого-нибудь, чтобы убежать от собственной жизни?
Я просто играл его как человека, который чертовски хочет убраться оттуда.
 
После завершения эпизода  "Человек за занавеской", продюсеры сериала хоть как-то намекали, что ты можешь вернуться когда-нибудь?
Ну, не продюсеры. Но все гримеры, все наши костюмеры и много кто еще из съемочной команды, все говорили: "Стерлинг, ты вернешься, скоро увидимся." Но я и не подозревал, что это будет так скоро. Но когда я вернулся на этот раз, то вышло настоящее возвращение. Когда я в первый раз играл Бена, ему было где-то лет 11 или 12, а сейчас уже 14-15.
 
Так выходит, когда Саид сказал, что "сделает отбивную" из 12-летнего Бенжамина Лайнуса, то он говорил это не буквально?
Бену точно лет 14-15 в то время. Но он просто сказал "12", потому что вы-то узнаете позже, сколько на самом деле ему лет.
 
Как тебе работается с остальными актерами?
Очень интересно. Все дело в том, что в первый раз мне было сложно сыграть Бена, ведь я даже не знал, кто такой Бен! Я ненавидел сериал до того, как сам туда попал, потому что Лост был конкурентом другому проекту на канале ABC, другой проект, в котором я участвовал все время переносился из-за Лоста, и из-за этого я Лост терпеть не мог. Так что когда я повстречался с этими людьми, я еще тогда не так много посмотрел, чтобы осознавать их значимость. Ну встретился я с Майклом (Эмерсоном), с Джошем (Холлоуэйем), но я не отдавал себе отчета, как много они значат в этом сериале. Так что сейчас выходит, что я впервые работал со многими из них и уже с мыслями вроде: "О, Боже... ты же Джек! О, это же Бен! Да ты ведь Сойер! А ты Кейт!"
 
Категория: Актеры | Просмотров: 568 | Добавил: mas6430
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz