Четверг, 23.11.17, 01:08
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Ответы на что вам больше всего важны в 6 сезоне?
Всего ответов: 463
Главная » 2009 » Апрель » 20 » Теории о будущей смерти персонажа
Теории о будущей смерти персонажа
21:48
Пока на фронте новостей Лоста затишье, я решила поделиться с вами своими теориями о будущей проанонсированной смерти одного из главных персонажей сериала.  Пробегусь по главным героям и покажу плюсы и минусы возможности смерти данного человека.

Сойер
Сойер сейчас ключевая фигура в Лосте. Он главная образующая цепь событий. К тому же центр любовного треугольника Кейт - Сойер - Джульет. Он красавчик, его зрители любят больше всех, судя по опросам. Если они убьют Сойера, они убьют свое шоу. Так что думаю, Сойера мы еще увидим в 6-ом сезоне. И еще у него остались дела на «большой земле». Хоть Кейт немного разрулила ситуацию с Кессиди, мне кажется Сойер должен увидеть свою дочь.

Джек
В принципе, свою роль в сериале он отработал, я не вижу в нем еще потенциала, но Джек на протяжении 4-х сезонов было идолом Лоста, так что это не позволит авторам убрать  его. Хотя в принципе у него много шансов. Однако в вроде как официальном списке  возможных"мертвецов"  (напомню, это: Бен, Сойер, Дениел, Джин, Майелз) он не значится.

Джульет
Есть некоторые свидетельства того, что и Элизабет Митчел будет задействована в новом шоу, что конечно увеличивает её шансы на выбывание из сериала. Также плюсом к выбыванию этой героини является то, что тут сценаристы могут просто сыграть на чувствах Сойера, вроде как потерял любимую женщину. Однако, все же я не думаю, что Джульет нас покинет. В отличие от многих, у неё еще есть много неразвитых линий (сестра и племянник). Думаю, она обязательно должна спастись и вернутся к сестре.

Бен
Ох Бен, какой же Лост без нашего Бена? Я до сих пор не пойму, как мы смотрели первый сезон без него? Сценаристы в жизни не найдут замену этому "плохому парню". Он такой коварный, такой умный, такой харизматичный. Я очень надеюсь, что он не поменяется даже после сцены с дымком, а остается таким же полусумасшедшим гением с травмой в прошлом и психотерапевтом в будущем, приобретая лишь чуть больше шансов не закончить жизнь от оружия врага. И вообще, если бы хотели убить Бена, его бы убили с дымком. Не думаю, что нашлось бы более зрелищной смерти чем от рук этого монстра

Кейт
Эта героиня находится сейчас в таком же подвешенном положении, что и Джек. Она возвращалась на большую землю, её проблемы там утряслись, уже нет  "нависшей угрозы тюрьмы". Её дома даже никто не ждет. Аарон то у бабушки, а затем судя по всему будет с Клер. Так что, по всем видимым причинам, её-то могут и убрать. К тому же, актриса ищет себе новую работу.

Лок
Наш милый лысый старикашка. Вот за кого я думаю мы можем быть уверены. Лок уже умирал, он открыл в себе что-то новое. Его выбрал остров. И поэтому Лока он не убьет, а следовательно и сценаристы.

Саид
Как я люблю Саида! Но.. вынуждена признать, что у этого персонажа больше всего шансов покинуть лост. Посудите сами. Его линия с Надей закончена. Ему некуда и не к кому возвращаться. Он осознал, что он убийца, и убил ребенка. Думаю, он сам себе этого не простит. И прошлого Саида больше нет.. Не вижу перспективы развития персонажа. Хотя, может я не права.

Херли
Веселый добродушный толстяк. У не го нет особо своей сюжетной линии, кроме истории с цифрами, он не очень задействован в основных событиях. Но все равно, мне кажется, если убьют Херли, то фаны разозлятся больше чем за убийство Сойера или Джека. У нас забрали Чарли - по сути веселого ребенка. Они не заберут у нас веселого ребяческого Херли.  Иначе Лост станет мрачным и даже шутки Майлза не смогу возместить потерю Херли. Майелз- сатирик. Так что Херли не заменим! Херли так разбавляет напряженность в сериале, что Херли убить просто нельзя!

Джин
Ооо)) Даже ради смеха, не думаю, что сценаристы убьют Джина второй раз))) По-моему нам хватило одного раза. К тому же, вся их любовная линия с Сан, проходящая сквозь все сезоны - их мирения и ссоры.. мне кажется, пара должна воссоединится и жить как семья.

Сан
Аналогично, как и Джин. Думаю, смерть ей не грозит. Да и не такая она всемилюбимая, чтобы речь шла именно о ней.

Дениел
О Дениеле на данный момент почти ничего не известно. В последней серии “Some like it hoth”, он только вернулся на остров. Привез свои секреты и разгадки, которые мы узнаем в будущем. Поэтому на данный момент спрогнозировать что-то о нем довольно непросто.

Майелз
Хм.. Честно говоря, сложно что либо сказать. После последней серии оказалось, что Майелз очень тесно связан с островом.  Его линия переплетена с основной.  Но  что будет в конце? После спасения себя маленького, его убьют? нет нет нет. Нам хватило Шарлотты! Зачем нам еще одна такая же смерть. Это будет уже повтор!

Остальные персонажи, на мой взгляд, не являются главными, так что рассматривать их не стану. Итак, после вышеописанного, по моему мнению больше всего шансов покинуть лост есть у Джека, Кейт и Саида. Но конечно лост не раз нас удивлял, и все может случится так, как совсем не планировалось. Сценаристы и продюссеры шоу не раз доказывали, что могут нас удивить. Так что поживем, увидим/
Категория: Сериал | Просмотров: 762 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 8
+1   Спам
8 sanzhar788   (21.04.09 23:12)
Джек - главное олицетворение ЛОСТа, даже Сойер не стоит с ним рядом!!!

7 sanzhar788   (21.04.09 23:09)
Я за то, чтобы убрали из серияла Майелза! Вы ошибаетесь насчет Джека - он ещё покажет себя с наилучшей стороны..

6 gedaeva   (21.04.09 19:52)
пора убить Кейт!

4 Freezy   (21.04.09 17:01)
O_O!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-1   Спам
3 P3E1712b1520   (21.04.09 16:01)
Ели Бенчик умрёт-сериал потеряет свою окраску и станет скучным и т.д.
Я за то чтоб Джек здох........

+1   Спам
5 ollga87   (21.04.09 19:17)
И не надейтесь!!!!!! Джек жил, жив и будет жить :D
Уверена, он еще себя покажет!

-1   Спам
2 Barcenal   (21.04.09 14:43)
За Саида уверен на 100%, поскольку по словам продюсеров он, как и Джек, будет обязательно включен в 6 сезон.
На мой взгляд шансы на гибель велики у Майлза, Дэниэла и Джульетт, думаю в 14 эпизоде погибнет Майлз, а в финале Джулс или Дэн.

+2   Спам
1 San   (20.04.09 23:49)
Очень интересная статья :)
Я почти уверен что главные звезды Джек, Кейт и Сойер будут не прикосновены. Разве что только сами актёры не захотят уйти из шоу...
А так мне кажется скоро не станет одного из любимчиков моих (который почему-то не делает контрольных выстрелов чем меня бесит) Саида :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz