Суббота, 29.04.17, 02:49
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Кого вы терпеть не можете?
Всего ответов: 746
Главная » 2009 » Апрель » 29 » Интервью с Кьюзом и Линделофом
Интервью с Кьюзом и Линделофом
16:27
Некоторые зрители заметили различия относительно  разницы в визитах Джереми Бентона. Особенно к Джеку и Уолту. Лок вел себя так, как будто никогда не обвинял Джека за то, что тот покинул остров. Эти различия получились случайно  или вы  собираетесь показать еще одну историю посещений Бентона?

Карлтон: Знаете, это тот вид вопросов, на который мы ненавидим отвечать. Знаете, разборка, анализ, поиск ответов и пояснений таких вопросов в данный момент не принесут пользы. Эпизод с Бентамом должен был показать, что случилось с Локом после его возвращения в реальный мир и затем как он погиб. Думаю, больше мы пока сказать вам не можем.

Мы когда-нибудь получим историю о Черной скале?
Деймон: Ох, снова мы на территории, ну знаете, спойлеров...

Карлтон: Да.

Деймон: А на ответ да или нет. Мы надеемся что в  конце вы поймете все. И все те вещи, которые болтаются по сюжету, они станут очевидными к концу. А конкретно описывать в эпизодах, будем то, что важно по сюжету. М ожно сказать, да, "вы увидите статую опять". Мы это говорили и до эпизода LaFleur. И вы увидели статую снова. Может ли это значить, что статую мы увидим и после laFleur еще раз? Мы не говорим такого, чтобы это оказалось сюрпризом.

Месяц назад в Sky One интервью, вы сказали, что хотели бы показать историю Либби. И еще ранее, во 2 сезоне, вы говорили, что это единственная часть шоу, которую вы не смогли показать тогда. Это как утерянная частичка. И вы сказали, что можете показать её историю через флешбек другого персонажа. Можете ли сказать, вы это выполните и через какого персонажа?

Карлтон: Хм, причина, по которой мы хотели бы это показать - для нас важен каждый кусочек сериала. А так как уже близится последний сезон, мы не хотим, чтобы это осталось как бы на  "самостоятельную работу" для каждого зрителя. Однако есть сотни вопросов, на которые нам еще надо дать ответы. Нам надо сфокусироваться на главных вопросах, тайнах и отношениях персонажей. А история Либби не является центральной. И конечно после окончания шоу, вы спросите "чего вы не успели сделать в сериале?", и тут возможно будет множество разных ответов. Невозможно охватить все.
 
У меня остался один вопрос. Один о вовлечение Дж.Дж. Абрамса в съемки шестого сезона. Он вернется, чтобы написать несколько эпизодов?

Карлтон: Джей Джей очень занят со своими фильмами. И я думаю он скажет нечто вроде, чтобы этим занялся Деймон. И думаю, так и будет. Мы любим и уважаем Джей Джея, но он сейчас сфокусировался на своих фильмах.
 
 
Категория: Создатели | Просмотров: 715 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz