Понедельник, 24.04.17, 10:30
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Нравится ли вам 6-й сезон?
Всего ответов: 287
Главная » 2009 » Май » 9 » Майкл Эмерсон о финале
Майкл Эмерсон о финале
18:45
Недавно у нас состоялся диалог с Майклом Эмерсоном, который играет Бена Лайнуса в Лосте. По его словам, нас ждут два самых часа в истории телевидения.

Будучи фаном лоста, на сколько вас поразил финал сезона? События были более шокирующие, чем в финале третьего сезона, где мы узнали, что Кейт и Джек выберутся с острова?

Наше шоу специализируется на шокирующих концовках, но я думаю пятый сезон…. Ни одна из концовок не оставляла меня в таком недоумении - что будет дальше? Будут две вещи в конце сезона, которые всех очень удивят. И одной из них хватило, чтобы удивить зрителей, но вещей будет аж две.

Такое чувство, что мы все умрем в ожидании шестого сезона. Девять месяцев!!!

(Смех) Это будет долгие девять месяцев.


Пойдем дальше. Сейчас у Бена есть план?

Я думаю, у Бена всегда есть план, он воспитан так, но думаю, нечто сейчас мешает ему задействовать весь свой потенциал. Я имею в виду, Бен действует от момента к моменту, выжидает.

Роль Бена всегда всем была известнаа - "злой повелитель острова" - и извините меня что использую термин вселенское зло, я знаю об этом еще можно много дискутировать - но эти дни он кажется постоянно сталкивается с обстоятельствами и получает от них подзатыльники. Увидим ли мы в нем другого человека в шестом сезоне?

Бен, как правило, постоянно передвигается как маятник с одного полюса на другой, в зависимости от своих целей, обстоятельств, власти, но я думаю, что есть возможность увидеть изменения в Бене. Если поменяются "правила игры" в сериале для лостовчан, на Бена это тоже может повлиять. Вообще-то, мне хочется на это посмотреть. Если у Бена будет драматическая линия, хочу увидеть, каким будет Бен тогда.

Бен пытался и сфальшивил в убийстве Пенни. Попробует ли он снова или уже закончил с этим?

Думаю, теперь ему нужна куда большая рыбка. И он до сих пор опасен, что может всплыть в дальнейшем.

Бен пытался и успешно убил Лока в этом году. Будет ли он пытаться еще? Или он поверил в то, что Лок неприкасаемый, в чем сам свято уверен Лок?

Лок теперь вновь в центре внимания. Лок изменился и теперь он как бы неуязвим. Я думаю, теперь Бен дважды подумает прежде, чем атаковать Лока.


Вы готовы получить шокирующую концовку этого сезона? Есть ли теории, что это за две вещи, которые произойдут?

Двух часовой финал лоста уже в будущий четверг!

Категория: Спойлеры | Просмотров: 888 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 1
-1   Спам
1 Hitkliff   (14.05.09 15:13)
аааааа эт уже седня.......

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz