Пятница, 28.04.17, 16:51
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Ответы на что вам больше всего важны в 6 сезоне?
Всего ответов: 463
Главная » 2009 » Май » 12 » 10 животрепещущих вопросов финала сезона
10 животрепещущих вопросов финала сезона
00:33
Мы всего в нескольких днях от финала пятого сезона, под названием “The Incident.” Поскольку множество вопросов все еще ощущаются в воздухе, самое время получить некоторые ответы на них, перед тем как вновь погрузиться в длительное ожидание следующего сезона. Однако какие из этих вопросов получат ответы? Конечно, мы не ждем, что каждый вопрос сериала получит свой ответ; некоторых придется ждать до шестого сезона, где остров станет центральным персонажем. Ниже представлены десять вопросов, которые как мне кажется, будут рассмотрены в эту среду (четверг, в РФ – прим. Kcolnhoj).

Кому подотчетны Брам и Илана?

В сезоне, где исповедовалось не мало персонажей, на вершине списка находится Илана и ее группа. Включенные посреди сезона и периодически появляющиеся в кадре, они потенциально представляют третью, четвертую или пятую сторону, занимающуюся поиском Острова. Мы не видели их с эпизода “Dead is Dead”, так что сейчас самое время узнать кто они.

Что находится в тени статуи?

Один из самых волнующих вопросов пятого сезона был полностью проигнорирован за последние две недели, что сводит меня с ума! С У-М-А. Темная лошадка Илана задала этот вопрос Лапидусу, а Брам спросил Майлза перед тем, как ток взошел на борт ‘Kahana’. Имеет ли этот вопрос буквальное или метафорическое значение, и каким образом он имеет отношение к рейсу 316 Ajira Airways?

Что находится в ящике?

Труп? Труп засыпанный карбонитом? Дистанционный детонатор для водородной бомбы? Счетчик Гейгера, чтобы извлечь из нее радиоактивные частицы? Кошка-пианист? Этот блоггер хочет знать ответ. Не зависимо от того, что же там внутри, надеюсь, что это прольет свет на предыдущие два вопроса, хотя зная сериал, это, скорее всего лишь еще больше все запутает.

Правда ли, что произошло, то произошло?

С момента выхода эпизода “Because You Left”, аксиома “что произошло, то произошло”, связана с испещренным парадоксами миром путешествий во времени. Саид стреляет в Бена, но тот излечивается благодаря Кейт и Сойеру. Однако мы лишь собираемся проверить эту теорию на прочность, посредством водородной бомбы, неконтролируемой энергией и доктора, который верит, что все можно предотвратить. Вспомните: когда рейс Ajira 316 терпел крушение на острове станции ‘Гидра’, мы слышали радиоволну с Числами. Однако они не вещали с самого первого сезона, что плавно подводит меня к следующему вопросу…

Почему некоторые пассажиры рейса Ajira Airways 316 попали в 1977?
Джек считает, что это судьба, а Кейт думает, что Джек чокнулся. Я полагаю, что Элоиз использовала дневник Фарадея, как нечто, что способно сломать петлю времени раз и навсегда. Но то, почему Джек, Кейт, Херли и Саид оказались в одном времени, в то время как остальная часть Ajira 316 приземлилась в настоящем? Самое время рассказать, кто или что послужило причиной изменений в прошлом.

Будет ли разрешен любовный четырехугольник раз и навсегда?

Между Джеком, который признал, что последние три года с Кейт, принесли ему страдания, и между Джульетт, Сойером и Кейт, буквально свалившейся на них из люка в подлодке. В третьем сезоне, мы уже пережили попытку разрешения этого четырехугольника, но, увы, безнадежно. Таким образом, становится очевидно, что только чья-то смерть может прервать этот бесконечный круг, так что прогнозируем, кто из участников четырехугольника погибнет в финале этого сезона. Это не спойлер, просто желание прервать этот круг навсегда.

Увидим ли мы Винсента без поводка?

В эпизоде “The Little Prince” Локк и его команда находят остатки поводка Винсента и опустевший лагерь, который выглядит разоренным. Что еще? Несколько уже знакомых нам каноэ, с бутылками бутилированной воды Ajira Airways. Увидим ли мы, как Илана и компания взяла каноэ Локка? И увидим ли мы Винсента, Роуз и Бернарда хотя бы отчасти в финале сезона?

Действительно ли Локк – это Локк?

Большинство людей, которые прочли мой обзор эпизода "Follow The Leader", согласились с тем, что в пятом сезоне Локк на острове это уже не тот Локк. Что же произошло? Действительно ли это преобразование произошло из-за вновь обретенного смысла и вновь найденной цели (как он это объясняет), или причина в чем-то зловещем, что поселилось в его душе?

Почему встретиться с Джейкобом можно лишь после его приглашения?
Возвращаясь к материалам третьего сезона: не вы ищите Джейкоба, Джейкоб находит вас. Однако на практике, мы ни разу не видели ни одного сигнала, поданного Джейкобом, чтобы вызвать кого-либо. Я думаю, что Ричард и Бен напуганы настойчивостью Локка по разным причинам. Для Бена это святотатство; для Ричарда – это сигнал, что один из обманов, поддерживаемых десятилетиями/столетиями/тысячелетиями будет разоблачен.

Кто (что) такое Джейкоб?

Как мне кажется, это главный вопрос, который повис еще со времен третьего сезона, и который подготовит почву для шестого сезона. Мы по сути ничего не знаем о человеке, стоящем во главе вселенной Lost, о мифе, целителе рака, обитателе хижины, дарующем мечты и любовь, мы ничего не знаем о Джейкобе. Сохранение личности этого человека в тайне, могло быть выгодным не более одного сезона, так что самое время вскрывать карты, господа Дарлтоны. 

Отлично, это десять вопросов, ответы на которые мы, вероятно, найдем в финале сезона. А на какие вопросы вы бы хотели услышать ответы? Пишите ниже!

Перевод: michaelemerson.ru

Источник: DarkUfo

Категория: Сериал | Просмотров: 1050 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 4
4 Dan   (13.05.09 11:53)
А почему тогда Локк находясь в настоящем (как пишет автор) вывел Ричарда для того что бы тот вытащил ему пулю к себе в прошлое? Или просто Локк с пулей в ноге был тогда в будущем?

И где мама Аарона? Как утопала и сына оставила на камешке, так и не появилась.


+1   Спам
2 kuzon   (12.05.09 21:11)
У меня есть теория о том почему остров не сказал локку где находится хижина Джейкоба.
Вы все помните те самые серии с хижиной Джейкоба, особенно в 3-ем сезоне когда Бен в первый раз повел локка к хижине. Вокруг хижины было насыпан какойто серо-темный порошок. Возможно этот самый порошок и не дает острову найти хижину.
А еще я думаю что и в правду остров решил избавиться от Джейкоба. Помните слова Алекс из 12 эпизода где она говорила бену что знает что он снова хочет убить локка и если он это сделает то она его найдет и убъет его, и она ему еще сказала что бы он слушался локка во всем и выполнял все его приказы.
А если подумать о том что алекс была мертва как и анна люсия то можно предположить что остров принял их облик.
Ну это только мои мысли.
А вас какие мысли? :D

3 ailing   (12.05.09 22:19)
В этом правда есть смысл :) Если судить по Алекс-дымку

1 JulsFan   (12.05.09 15:00)
По ходу все к тому идет, что не переживет Джулс 5 сезон.. Блин, ну так нечестно. :(

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz