Понедельник, 26.06.17, 09:58
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Кого бы вы хотели оживить?
Всего ответов: 663
Главная » 2009 » Июнь » 29 » Интервью с Мэтью Фоксом
Интервью с Мэтью Фоксом
20:46
Трудно ли играть одного и того же персонажа такое продолжительное время? Вы когда-нибудь уставали от Джека и Лост?

Нет, Лост это нечто очень особенное для меня, а Джек это персонаж, который постоянно меняется и проходит через разные испытания, выпавшие на его долю, так что у меня никогда не было чувства, что я попал в колею и не могу выбраться. И мне не скучно: сериал имеет структуру рассказа и это позволяет всё время двигаться к чему-то, в отличии, например от роли доктора в каком-нибудь медицинском сериале, где каждый день случаются похожие вещи.

Кроме Джека, какой ещё персонаж вам нравится?

Хёрли. Я думаю Хорхе Гарсия он проделывает замечательную работу со своим персонажем, мы с ним постоянно веселимся, когда у нас есть совместные сцены. Мне нравится его персонаж и я хотел бы однажды сыграть чисто комедийную роль. Ко мне поступают только предложения о драммах, редко о комедиях и мне жаль, что у Джека нет смешных сцен в Лост. 

Как бы вы описали Джека в пятом сезоне?

Джек больше не хочет контролировать всё и вся и верить, что может контролировать свою судьбу. Он больше не человек науки, а человек веры. Благодаря Локку, он теперь убеждён, что его цель это быть на Острове. 

Думаете, Джек сможет когда-нибудь совладать со своими внутренними демонами?

Джек это измученная душа и он вернулся на остров потому что чувствовал необходимость своего искупления. Он надломлен, но я думаю, что он в конце-концов найдёт то, что ищет.

У Джека и Кейт есть будущее? Будут ли они снова вместе, как вы считаете?

Нет, я никогда не считал существование этой пары возможным. И мне трудно поверить, что они вновь окажутся в объятьях друг друга.

Будет ли противостояние между Джеком и Беном в последнем сезоне?

Нет, у Джека появится куда более сильный враг с которым ему и придётся иметь дело. Но я не могу вдаваться в подробности, поскольку продюсеры быстро пришлют людей, чтобы спрятать меня и заставить замолчать (Смеётся). Однако я могу дать вам один намёк: на протяжении шестого сезона все флэшбеки прекратятся и история будет развиваться непрерывно, уже безо всяких прыжков во времени.

Поскольку вы знаете чем закончится сериал, не могли бы вы сказать нам, фанаты останутся довольны?

Я полагаю да. Похоже, что этот сезон будет просто потрясающим и концовка наверняка оправдает ожидания зрителей. Но я боюсь, что мы не сможем удовлетворить чаяния всех фанов, ведь у каждого свои мысли на счёт чем же должен закончится Лост. С другой стороны, финал будет таким напряжённым, что вы не сможете оторваться от телевизора. Все части головоломки соберутся вместе. Я знаю, многие сомневаются относительно способности авторов ответить на все вопросы, которые они подняли за эти годы, но поверьте мне, они это сделают. Последний сезон докажет, что они знали с самого начала куда шли.


Когда ваш последний день на съёмках Лост?

Примерно в апреле 2010 мы будем снимать финал сериала.
Источник: prisonbreak-tv.ru

Категория: Актеры | Просмотров: 684 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 2
2 TemArt   (30.06.09 12:04)
Чтож, доктор Шепард как всегда нас успокоил :D .

1 nikfil74   (30.06.09 05:32)
Спасибо за интерьвью... <_<

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz