| Supernatural | 
| 

| 
| 
| zaza | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 03:26 | Сообщение # 341 |  |   feeling good Сообщений: 7156 Репутация: 70 Награды: 17 Статус: отсутствует | Хех,ну вот и ему перевалило за 30... 
   С днём рождения Дженсен!
   Наверное его можно отности к тем,у кого отличное чувство юмора,да ему хоть за роль Дина,уже можно памятник ставить.
   Желаю ему много-много успеха и чтобы его карьера не ограничелась одним сверхъестественным (Дин форевер и всё такое,но не вечно же им быть) и у него было много-много интересных ролей!

Сообщение отредактировал zaza - Воскресенье, 01.03.09, 03:26 |  |  |  |  | 
| 
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 04:30 | Сообщение # 342 |  |   Oe-l nga-ti kameie Сообщений: 16091 Репутация: 84 Награды: 25 Статус: отсутствует | Quote (zaza) Наверное его можно отности к тем,у кого отличное чувство юмора,да ему хоть за роль Дина,уже можно памятник ставитьДааа))
  С Днем Рождения, дорогой Джен             Желаю тебе мноооооооооого отличных ролей, номинацию на Оскар, Золотой Глобус и прочие премии мира)))))
 Любви.. большой, чистой и светлой...
     И отправь уже эту Руби в ад.. Она меня достала

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Член общества  "МНМИЛ" =)
 Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

|  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Воскресенье, 01.03.09, 16:09 | Сообщение # 343 |  |   feeling good Сообщений: 7156 Репутация: 70 Награды: 17 Статус: отсутствует | Quote (Lost_Firefly) И отправь уже эту Руби в ад.. Она меня достала ну мне только остается добавить-ппкс!

|  |  |  |  | 
| 
| Стёпа | Дата: Понедельник, 16.03.09, 18:52 | Сообщение # 344 |  |   O_o=o_O Сообщений: 539 Репутация: 28 Награды: 2 Статус: отсутствует | недавно начел смотреть этот сериал!класссс мне понравился вот за 3 дня 2 сезона посмотрелO_O 

|  |  |  |  | 
| 
| diagera | Дата: Понедельник, 16.03.09, 19:06 | Сообщение # 345 |  |   -~Хочу любить~- Сообщений: 315 Репутация: 26 Награды: 3 Статус: отсутствует | Ооо, я тоже начала смотреть. Но так быстро еще не посмотрела, как ты Степ  Сижу на 2 сезоне 6 серия    Очень нравится игра актеров. Падалеки молодец, восхитителен!!! Обожаю его   
 "...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
 |  |  |  |  | 
| 
| Стёпа | Дата: Среда, 18.03.09, 01:49 | Сообщение # 346 |  |   O_o=o_O Сообщений: 539 Репутация: 28 Награды: 2 Статус: отсутствует | Дин это ходячая комедия  Я уже 4 начал смотреть!!!!!Не могу оторваться 

|  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Четверг, 09.04.09, 01:55 | Сообщение # 347 |  |   feeling good Сообщений: 7156 Репутация: 70 Награды: 17 Статус: отсутствует | Посмотрела 15 серию,где они стали призраками. Дин как всегда убил:
 -Мы уже тут несколько часов круги наматываем...предлагаю набится в магазин женского белья и подглядывать!А?! :D :D :D :D

|  |  |  |  | 
| 
| ailing | Дата: Четверг, 16.04.09, 22:10 | Сообщение # 348 |  |   Радость Сообщений: 4885 Награды: 30 Статус: отсутствует | Недавно посмотрела 18-ю серию. Понравилось))) офигенный диалог Дина с Сэмом в прачечной.
 "Дин в прачечной читает о том. что Дин в прачечной, читает о том..."
  Дин: Сэм только что подумал, что Дин урод Сэм: Работает))

Sandro, я тебя люблю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Стёпа | Дата: Пятница, 24.04.09, 00:35 | Сообщение # 349 |  |   O_o=o_O Сообщений: 539 Репутация: 28 Награды: 2 Статус: отсутствует | Очишуительный сериал  Мего просто Добавлено (24.04.09, 00:35)---------------------------------------------
 Убила 6 серия когда)) Сем открыл шкафчик а там котик,а Дин как закричал
 Я чуть не уписялся со смеху

|  |  |  |  | 
| 
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 24.04.09, 09:42 | Сообщение # 350 |  |   Oe-l nga-ti kameie Сообщений: 16091 Репутация: 84 Награды: 25 Статус: отсутствует | Вчера смотрела новую серию... Про пророка.. Судя по всему, нас ожидает полный пипец)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
 Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

|  |  |  |  | 
| 
| Катюша | Дата: Пятница, 24.04.09, 22:53 | Сообщение # 351 |  |   Эшелончик Сообщений: 1326 Репутация: 40 Награды: 5 Статус: отсутствует | Quote (zaza) Мы уже тут несколько часов круги наматываем...предлагаю набится в магазин женского белья и подглядывать!А?!
  :laugh: Ну это же Дин) Эх ,а я ток посмотрела первые 3 серии 1 сезона)

^_____^

Сообщение отредактировал Катюша - Пятница, 24.04.09, 22:53 |  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Понедельник, 27.04.09, 01:31 | Сообщение # 352 |  |   feeling good Сообщений: 7156 Репутация: 70 Награды: 17 Статус: отсутствует | 18 серия интересная.  Мну понравилось. Хорошо,что Кас всё-таки не кинул их,а хотяб намекнул Дину,как и чего.
 И Дин:
 -Пошла ты в ж*пу Симпатика,это наша жизнь!
  Добавлено (27.04.09, 01:31)---------------------------------------------
 (18 серия)Кстати,помните Дин говорил про слешеров?))
 Так вот что я нашла:
 :DD

|  |  |  |  | 
| 
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.04.09, 12:34 | Сообщение # 353 |  |   Oe-l nga-ti kameie Сообщений: 16091 Репутация: 84 Награды: 25 Статус: отсутствует | Quote (zaza) 18 серия)Кстати,помните Дин говорил про слешеров?)) Так вот что я нашла:
 :DD
Ооо.. на жж куча слешерских сообществ))))

|  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Понедельник, 27.04.09, 19:51 | Сообщение # 354 |  |   feeling good Сообщений: 7156 Репутация: 70 Награды: 17 Статус: отсутствует | Quote (Lost_Firefly) Ооо.. на жж куча слешерских сообществ))))фе
  как можно?!       

|  |  |  |  | 
| 
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 28.04.09, 04:05 | Сообщение # 355 |  |   Oe-l nga-ti kameie Сообщений: 16091 Репутация: 84 Награды: 25 Статус: отсутствует | У меня там во френдах есть девочка, которая прости дичайший поклонник Винтов)))) Я у нее все новости узнаю... и вот у нее куча сообществ слешерских)) кажись, дин_сэм там самый-самый слешерный)))

|  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Вторник, 28.04.09, 21:40 | Сообщение # 356 |  |   feeling good Сообщений: 7156 Репутация: 70 Награды: 17 Статус: отсутствует | Quote (Lost_Firefly) кажись, дин_сэм там самый-самый слешерный)))ужасть))))

|  |  |  |  | 
| 
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 11.06.09, 20:16 | Сообщение # 357 |  |   Oe-l nga-ti kameie Сообщений: 16091 Репутация: 84 Награды: 25 Статус: отсутствует | Смотрели 4х22???????? Я просто в шоке....
 Как ж терь дожить до 18 сентября??(((((

|  |  |  |  | 
| 
| Аnahi | Дата: Пятница, 12.06.09, 12:48 | Сообщение # 358 |  |   Princessa Cencienta Сообщений: 439 Репутация: 20 Награды: 3 Статус: отсутствует | Lost_Firefly, ага я тоже в шоке в полном от такого финала вообще от событий которые произошли в последних двух сериях 

|  |  |  |  | 
| 
| zaza | Дата: Суббота, 13.06.09, 14:09 | Сообщение # 359 |  |   feeling good Сообщений: 7156 Репутация: 70 Награды: 17 Статус: отсутствует | Присоеденяюсь к отряду шокированых. 
 Я рада,что Кас не предал Дина и помог ему,хотя я уже было начала сомневаться в нём.
 Руби-знала!С самого начала,как только она появилась,я знала,что у неё своя выгода и слова типа:я другая-все были по боку!

|  |  |  |  | 
| 
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.06.09, 15:08 | Сообщение # 360 |  |   Oe-l nga-ti kameie Сообщений: 16091 Репутация: 84 Награды: 25 Статус: отсутствует | zaza, Руби меня ваще бесила весь сезон!! Я тут чуть ли не пляски устроила, когда она сдохла... И Лилит - последняя печать.. Я до конца думала, что это будет Сэм... А теперь, епт, Люцифер идет....

|  |  |  |  |