| Меню сайта |  
  |  
| 
 |  
  |  

| Форма входа |  
  |  
| 

|   
  |  

| Опрос |  
  |  
 |  
  |  

| Мини-чат |  
  |  
| 

|   
  |  

| Девиз сайта  |  
  |  
| 

Девиз от Lost_Firefly 
 :) 
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь, 
Каждый вечер будешь ждать, 
Чтоб на форум забежать. 
Тут всегда друг другу рады, 
Сайт стирает все преграды. 
Вбей скорее в полосу 
//lostsub.3dn.ru 
 |   
  |  

| Опрос |    |   |    |   
| Опрос |    |   |    |   
 | 

Найти новые сообщения · 
  Пользователи · 
  Правила форума · 
  Поиск · 
  RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

| 

4x12 There's No Place Like Home (часть 1)
				 |  

|  
| SteveL | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 11:15 | Сообщение # 21 |  

Новичок 
Награды:  0 
Статус: отсутствует 

| Сценаристам придется постараться чтобы спасти шестерку Ошаник, а остальных не спасти - в настоящий момент все в разных группах:   - Кейт с Саидом   - Сун и малыш на корабле   - Хёрли возле архидеи   - Джек у вертолёта   Впрочем, выкрутятся, невпервой)  Интересно что будет представлять собой перемещение острова.. он переместится в пространстве или во времени? Или и так и так.. Телепортируется или (смешно сказать) поплывёт на тяговых..   А как всё безобидно начиналось:   Сценарист 1: Я думаю, прикольно будет, если на острове будет ЛЮК   Сценарист 2: Прикольно.. а что внутри?   Сценарист 1: Пока не придумал, но ЛЮК - это звучит круто и таинственно))) 
 |  
|   | 
 |    |  
| jet-set | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 11:17 | Сообщение # 22 |  

не верю, не надеюсь, люблю 
Награды:  2 

| Quote (SteveL) он переместится в пространстве или во времени?     Кстати, интересный вопрос.... 
  Edwin van der Sar the BEST!!!      ₪ ø lll ·o.   Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус 
 |  
|   | 
 |    |  
| Karapuzik | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:07 | Сообщение # 23 |  

Новичок 

| Quote (SteveL) А как всё безобидно начиналось:Сценарист 1: Я думаю, прикольно будет, если на острове будет ЛЮКСценарист 2: Прикольно.. а что внутри?Сценарист 1: Пока не придумал, но ЛЮК - это звучит круто и таинственно)))     Неее:)))))). На самом деле всё ещё смешнее, в конце всего сериала выбежит Эштон Катчер с камерой и закричит « Вас подставили!»

|  
|   | 
 |    |  
| ailing | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 12:28 | Сообщение # 24 |  

Радость 
Награды:  30 

| Quote (SteveL) Телепортируется или (смешно сказать) поплывёт на тяговых..     Когда только заговорили о перемещениях, у меня такая картинка и представилась)))))))
  Sandro, я тебя люблю!
 |  
|   | 
 |    |  
| JohnLocke | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 13:14 | Сообщение # 25 |  

LOST MASTER 
Награды:  8 

| Quote (SteveL) Сценаристам придется постараться чтобы спасти шестерку Ошаник, а остальных не спасти - в настоящий момент все в разных группах:   - Кейт с Саидом   - Сун и малыш на корабле   - Хёрли возле архидеи   - Джек у вертолёта   Впрочем, выкрутятся, невпервой)     Вообще-то, все очень просто. Кейт с Саидом и «Другими» идут к «Орхидее». Херли уже на «Орихидее». А Джек с Сойером скоро тоже будут на «Орхидее», так что, они все рядом. 
  Никому ещё не удавалось быть хитрым настолько, чтобы скрыть это своё качество.   Счастье или несчастье человека в основном является делом его собственных рук.   Джон Локк
 |  
|   | 
 |    |  
| Jakubovic | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 16:33 | Сообщение # 26 |  

Тень 

| Уххх , вот это серия ! Мне аж захотелось заснуть до следующей пятницы , давненько такого небыло   Правда тогда я бы пропустил финал "Лиги Чемпионов" .    Вообщем , после просмотра осталось приятное впечатление , даже очень приятное .     Интересно будет посмотреть как "Горец" и КО справятся с Кими и его братьями по оружию   Ждём кульминацию сезона   
 |  
|   | 
 |    |  
| lost | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 17:01 | Сообщение # 27 |  

Think... 

| Ну мое мнение о серии таково:   Серия неожиданно показала возвращение шестерки ошеаник! Это радует, потомучто весь сериал подходит к логическому завершению. Мне кажется, что перемещения острова мы увидим уже в этом сезоне, а не в 5, вы помните, как закончился 2 сезон, там люк взорвался и конец был очень интригующим и интересным, поэтому мое мнение такого, что продюсеры в самый конец сезона покажут нам перемещение острова. Бен со своей дубинкой очень обрадовал меня в этой серии, он наверно будет отвлекать Кими и его дружков в оранжереи, пока наш великий ум - Джон Локк, будет перемещать остров. Если хорошо сесть и подумать, то возможно в конце сезона мы увидим перемещение Бена в пустыню, и отправку на корабль всех остальных выживших.  А теперь вернемся на корабль.   На корабле ничего не взорвется, так можно предположить потомучто видели флэшфорвард Сан и Джина и во флешке Джин был жив и здоров, а если даже и взорвется, то все люди с корабля будут очень далеко от него. Дезмонд возможно в последней серии 4 сезона встретится с Пенелопой. Майкл возможно пожертвует собой, ради спасения других людей на корабле.   Еще раз скажу серия очень порадовала меня неожиданными перемещениями героев, возвращением "других"и новой станцией - Архидеея.   

|  
|   | 
 |    |  
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 17:04 | Сообщение # 28 |  

Легенда 
Награды:  6 

| Quote (Ramin_Djawadi) возвращением "других"     Да вот это круто было  
 |  
|   | 
 |    |  
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 18:39 | Сообщение # 29 |  

Man of Faith 
Награды:  11 

| Неплохая серия... Впервые. за последние 6 эпизодов никто не погиб, даже странно)   Вот и вернулись... Каг долго я представлял этот момент, раньше я думал, это будет выглядеть наподобии шествия астронавтов из "Армагедона", только в аэропорту, ну и спасшихся было побольше...   Я сначала не узнал мать Джека, думал это какая-то подруга, потом решил что бывшая...   А отец так и не обнял Сун, да и она не особо рвалась... Но было видно, что он очень переживал. Действительно жаль Кейт.... "Человек сходит с ума, если с ним никого нет. И не важно кто рядом, главное что он с тобой..." Это из "О мышах и людях...    Quote (JohnLocke) Я сначала не мог понять, почему Кейт сказала, что Аарону 5 недель. Но я думаю, что в связи с разницей во времени, то время, что прошло там, вылилось лишь в 108 дней на материке.      Вполне возможно, но даже если разница не столь существенна, вспомни Клер в момент крушения- у нее был такой живот, что она еле ходила. Значит по легенде срок Кейт должен быть куда меньше, отсюда и такой возраст Аарона....   Quote (JohnLocke) Ну, начнем с того, что Десмонд зашел в отсек управления кораблем, где один из членов экипажа завел мотор корабля. А когда «Дес», ушел, а затем вернулся, то того мужика уже не было, а вот взрывчатки было предостаточно. Я думаю, что когда Хьюм отлучился, то тот «корабельщик» просто заминировал весь корабль, ну а сам потихоньку на шлюпке дал деру    Не, Дез пошел искакть источник помех в радиорубке, потому и было удивление когда они появились на экране- "Но откуда? Радиорубка сломана..." И там же он и обнаружил взрывчатку. Мое мнение, что это работа парней Кимми, а устройство, которое прикрепили ему на руку в прошлом эпизоде- это пульт управения детонатором.   Похоже они решили не оставлять свидетелей этого "круиза", ведь теперь у них есть вертолет, а его достаточно, чтоб вернуться на большую землю.   Хорошо Сун пообщалась с отцом, так ему и надо. А второй человек, виновный в смерти Джина- думаю это Уидмор.   Когда нашли тайник Бена, Херли тут-же принялся за печенье. А Бен ему: "Им уже лет 15"... Напугал меня момент, где Херли пришел домой, а там никого...   Заметили на какой тачке он ездит? А отоваривается все в "Мистере Клаксе"   Наконец узнали, как Майкл добрался до дома.   А я вот не знаю, хочу ли я 13 эпизода- ведь тогда Лост закончиться на целый год   

|  
|   | 
 |    |  
| Barcenal | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 23:19 | Сообщение # 30 |  

Eddie Johnson 
Награды:  7 

| Полный отзыв о серии напишу завтра, а вобщем могу сказать, что 12 эпизод весьма трогательный, и в то же время веселый (ФФ о Хьюго)...
  Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал    

Сообщение отредактировал Barcenal - Воскресенье, 18.05.08, 23:20  |  
|   | 
 |    |  
| Kotyara | Дата: Понедельник, 19.05.08, 14:10 | Сообщение # 31 |  

Man of Faith 

| Quote (_zaza_) Ну и есдественно фраза Джека-Твою мать-полность отражает всё происходящие.      Ага, спер "Son of b*th" у Сойера    Мелочь, но всеж: Кроличьи лапки. В начале эпизода ее держал пилот, что раздражало второго пилота, Отец отремонтировал тачку Херли и вручил ему ключи, на которых красовался брелок- кроличья лапка, и такой-же брелок имели ключи от фургончика "Дхармы", найденного Херли в джунглях... 

|  
|   | 
 |    |  
| San | Дата: Среда, 21.05.08, 20:33 | Сообщение # 32 |  

Легенда 
Награды:  52 

| Quote (jet-set) Джек как всегда, мать его, геройствует! "Потому что я им обещал, что спасу их с острова".      а что в этом плохого? он пошол узнать что там с верталётом     Quote (jet-set) Наконец-то Джек узнал про Клэр... Он обалдел))))))      да он был в шоке, что же стало с бедной Клер?     Quote (_zaza_) Теперь ответа на вопрос почему Джек не хотел жить с Кейт и Аароном у нас есть.      наверное     Quote (ailing) - Интересно, а кого второго именла в виду Сан, когда говорила отцу, что тот виноват в смерти Джина?      может быть себя     Quote (ailing)  когда Сан выгнали с того осека и она осталась на палубе одна - мне показалось, что щас тот отсек рванет.. и таким обрахом.. прощай Джин.. прощай Майкл..... Хоть что-то бы стало на свои места... Хотя еще не все потеряно...      я тоже так думал ))   Quote (Karapuzik) Интересно по сколько выплатили компенсацию, что Сон смогла выкупить контрольный пакет акций у своего Отца?     вот это было страно, контрольный пакет самой вшивой компании может стоит несколько милиардов     Quote (JohnLocke) Я удивился, когда снова показали числа на машине Херли. Я думал, что это уже старый трюк, но числа в нужный момент сыграли свою роль.      вот оттуда Хёрли и начнёт гнать )))))))   Quote (jet-set) Но на это нужно времени сколько!!! И где эта взрывчатка раньше хранилась?      что проблема спрятать взрывячатку, пара ящиков невзрачных и всех делов     Quote (SteveL) А как всё безобидно начиналось:   Сценарист 1: Я думаю, прикольно будет, если на острове будет ЛЮК   Сценарист 2: Прикольно.. а что внутри?   Сценарист 1: Пока не придумал, но ЛЮК - это звучит круто и таинственно)))          Quote (Karapuzik) Неее:)))))). На самом деле всё ещё смешнее, в конце всего сериала выбежит Эштон Катчер с камерой и закричит « Вас подставили!»      ))))))))))))))   Quote (Ramin_Djawadi) На корабле ничего не взорвется, так можно предположить потомучто видели флэшфорвард Сан и Джина и во флешке Джин был жив и здоров     что ещё за Флешфорвард ?   Quote (Kotyara)  сначала не узнал мать Джека, думал это какая-то подруга, потом решил что бывшая...      да я тоже     Quote (Kotyara) А я вот не знаю, хочу ли я 13 эпизода- ведь тогда Лост закончиться на целый год     год??? целый год надо ждать? разве не до осени?   Quote (Kotyara) Мелочь, но всеж: Кроличьи лапки. В начале эпизода ее держал пилот, что раздражало второго пилота, Отец отремонтировал тачку Херли и вручил ему ключи, на которых красовался брелок- кроличья лапка, и такой-же брелок имели ключи от фургончика "Дхармы", найденного Херли в джунглях...      да я заметил    Серия мне понравилась очень. но мучает много вопросов, например " а как же Джулиет?" или "Десмонд и Пенни?" неужели они не встретятся?   Порадовало то как спавшиеся, держат друг с другом связь и не забывают   
  Голосовалка на ЛЧ
 |  
|   | 
 |    |  
| ailing | Дата: Среда, 21.05.08, 21:14 | Сообщение # 33 |  

Радость 
Награды:  30 

| Quote (San) Я удивился, когда снова показали числа на машине Херли. Я думал, что это уже старый трюк, но числа в нужный момент сыграли свою роль.   вот оттуда Хёрли и начнёт гнать )))))))Quote (jet-set)     Гнать, в смісле с ума сходить?   Quote (San) На корабле ничего не взорвется, так можно предположить потомучто видели флэшфорвард Сан и Джина и во флешке Джин был жив и здоров   что ещё за Флешфорвард ?     В том єпизоде біл флешфорвард Сан и флешбек Джина (с прошлого) Джин погиб до спасения.   Quote (San) Серия мне понравилась очень. но мучает много вопросов, например " а как же Джулиет?" или "Десмонд и Пенни?" неужели они не встретятся?     Думаю, они останутся на острове. А сДесмондом. Мне вообще все больше кажется, что его скоро не станет... его вообще держит на плаву только связь с Пенни... Хотя.. записка Денни (где Десмонд - окнстанта), должна тоже всплыть....
  Sandro, я тебя люблю!
 |  
|   | 
 |    |  
| Kotyara | Дата: Среда, 21.05.08, 22:24 | Сообщение # 34 |  

Man of Faith 

| Quote (ailing) А сДесмондом. Мне вообще все больше кажется, что его скоро не станет... его вообще держит на плаву только связь с Пенни... Хотя.. записка Денни (где Десмонд - окнстанта), должна тоже всплыть....      А может запись всего-лишь указывала на то, что в прошлом что-то изменилось?  Хотя всеж мне не дает покоя тот эпизод, где Дениел плакал у экрана, при новостях о крушении 815.... Ведь тогда с ним его ничего не связывало.... 

|  
|   | 
 |    |  
| Cherry | Дата: Четверг, 22.05.08, 01:32 | Сообщение # 35 |  

Старожил 
Награды:  2 

| Quote (San) Порадовало то как спавшиеся, держат друг с другом связь и не забывают smile      ну это как раз..и нормально..веть они столько пережили..естественно что они держатся вместе! а мне очень интересно все таки что с соером!1     и что со всеми остальными!  Добавлено (22.05.08, 01:32) --------------------------------------------- и еще самое главное..ЧТО С КЛЕР??? какого она ушла бросив ребенка?? и что она делала в хижине..       
 |  
|   | 
 |    |  
| San | Дата: Четверг, 22.05.08, 21:05 | Сообщение # 36 |  

Легенда 

| Quote (ailing) Гнать, в смісле с ума сходить?      да )))))   Quote (Cherry) и еще самое главное..ЧТО С КЛЕР??? какого она ушла бросив ребенка?? и что она делала в хижине..     ясно что с ней беда, она наверное опять в полусоном состоянии, как когда её похитили в первый раз  
  Голосовалка на ЛЧ
 |  
|   | 
 |    |  
| Kotyara | Дата: Пятница, 23.05.08, 23:21 | Сообщение # 37 |  

Man of Faith 

| Quote (Cherry) и еще самое главное..ЧТО С КЛЕР??? какого она ушла бросив ребенка?? и что она делала в хижине..      Что интересно: Дезмонд предсказывал, что когда Чарли отключит "глушилку" за ними прилетит вертолет , и что Клер с Аароном сядут в вертолет и покинут остров...   Значит судьба может измениться?

|  
|   | 
 |    |  
| San | Дата: Суббота, 24.05.08, 09:53 | Сообщение # 38 |  

Легенда 

| Quote (Kotyara) Что интересно: Дезмонд предсказывал, что когда Чарли отключит "глушилку" за ними прилетит вертолет , и что Клер с Аароном сядут в вертолет и покинут остров...            да!!! я об этом и подзабыл! значит Клэр наверное попадёт в вертолёт, а потом уже что-то случиться  
  Голосовалка на ЛЧ
 |  
|   | 
 |    |  
| Lana | Дата: Вторник, 27.05.08, 19:12 | Сообщение # 39 |  

Learn to be lonely 
Награды:  5 

| Quote (San)    да!!! я об этом и подзабыл! значит Клэр наверное попадёт в вертолёт, а потом уже что-то случиться      а может всё-таки будущее изменилось, и этого не будет?..   Или Клэр передаст ребёнка Кейт, а сама на острове останется...
 |  
|   | 
 |    |  
| Катюша | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 23:11 | Сообщение # 40 |  

Эшелончик 
Награды:  5 

| Мне очень понравилась эта серия!!!!!!!!!!!!!Она просто обалденная!!!!!!!! Мне очень жалко что с ошеаника спаслось только 6 человек. Остальных так жалко!!!! Вот интересно почему в будущем 6 ошеаник когда они довали интервью, Кэйт соврала что это ее ребенок?   Вообще все очень интересно и захватывающе.Жду не дождуссь следуйщей серии!
  ^_____^
 |  
|   | 
 |    |     

|   
 |