Воскресенье, 20.08.17, 22:17
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Самый "слезливый" момент в Лосте?
Всего ответов: 133
Главная » 2009 » Март » 18 » Интервью с Элизабет Митчелл
Интервью с Элизабет Митчелл
22:45
Мы затеяли этот вопрос-ответ, потому что продюсеры хранят гробовое молчание по поводу конца. Что нас ожидает?
Это одна из тех загадочных, сумасшедших вещей, когда вы думаете, что будет одно, а в итоге выходит совсем другое. Есть шесть утаенных страниц сценария (с финальных эпизодов), и они есть только у тех людей, которые вовлечены в съемки этих эпизодов.
Теперь я волнуюсь, что у вас нету этих шести страниц.
(Смеется). У меня нет этих страниц, и не бывает до снятия эпизода. Я всегда веду себя как "Расскажите мне, расскажите мне! Нет! Не говорите мне!"
Похоже, что следующие 9 эпизодов будут полны действий.
Да, будут. "LaFleur" - было нечто "глазом шторма". Вы смотрели сериал, было много всего нового, шокового, дошли до середины, и потом " О, все не так плохо. Тут даже неплохо. Я побуду тут". А потом начнутся новые приключения.
Что на счет отношений Сойера с Джульет?
Знаете, я никогда не думала, что этот ход сработает.
Но несомненно, вы должны были подозревать, что такое может случиться, особенно после того, как герои разделились.
Да, думала, я даже сказала "не думаю, что это хорошая идея". Но потом, когда стартовал новый сезон, появилось много замечательных моментов.. И все было искренне, очень искренне. Джош пришел ко мне на следующий день после съемок и сказал "Эй, получилось очень даже неплохо, да?", и я ответила "да, это сыграло".
Но даже если вы и не представляли себе этого объединения, то нельзя же было откидывать значимость путешествия во времени.
Джош и я сидели в каноэ, отрабатывали сцену, и я сказала "Знаешь, они не заставят нас сходить с ума от страсти, придаваться любви в кустах. Они наверное могут показать нас женатыми годика через три". Он ответил "Нет, они такого не сделают. Это полный бред". А когда он получил сценарий LaFleur, то сказал "это ужасно!"
Джульет думала о возможном возвращении Кейт на остров?
Да, думаю, думала, но нужно не забывать о времени, потому что три года - это большой срок, она думала, что возможно это и сработает. Возможно, чувство уверенности было у неё последние месяца перед приездом Джек, Кейт и Херли. На самом деле эта ситуация очень грустная для неё.
У Джульет должна быть еще своя реакция на возвращение Джека.
Да, конечно. Будет интересно наблюдать за этими моментами.
К чему Джульет сейчас стремится? Каковы её приоритеты?
У Джульет есть пара приоритетов. Одна из них, конечно, любовь, а вторая - как вернуть свою жизнь назад? Как уберечь свою сестру и племянника? Сейчас она в пике шторма, и все ново для неё. Боже, она механик, и она даже не пытается спасать жизни! Впервые в жизни у неё все довольно спокойно. С возвращением шестерки Оушеаник, все изменится.
Источник: TVGuide
Категория: Спойлеры | Просмотров: 477 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 2
2 Соер   (02.11.09 23:59)
СПС!

1 nikfil74   (17.05.09 19:41)
спасибо огромное за интерьвью :D B) angel2

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz