Пятница, 15.12.17, 05:32
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Кого бы вы хотели оживить?
Всего ответов: 663
Главная » 2009 » Март » 28 » Вещи, которые я заметил в "Он наш ТЫ"
Вещи, которые я заметил в "Он наш ТЫ"
15:17
Впервые за весь сезон, я проголосовал за эпизод, просто как "хорошо". Серия была довольно пассивной, не считая последние 30 секунд. Никакого сарказма от Сойера, никаких шуток Херли, не было даже противостояния Кейт и Джульет. Однако конец был очень важным. И я поясню почему.

Курица. Вот что на обед.

Вновь появились флешбеки. Саид убивает цыпленка, чтобы его брату не пришлось это делать. Здесь сделана параллель на "23 Псалом", где Эко сделал тоже самое для Еми, но тогда все было не на столько весомо. Нам показали начальный флешбек про Сида не просто так: очевидно "карьера" Саида началась с очень юного возраста. Убийство курицы не беспокоило Саида и со временем все только усилилось. Фактически, весь эпизод состоял в том, чтобы показать, доказать нам что, чтобы Саид не делал, он приучен быть бессердечной машиной-убийцей... у сценаристов было 40 минут, чтобы показать и убедить нас в этом.

Но в действительности, зрителю не нужно убеждаться в том, что Саид таков. В эпизоде показано очередное убийство с целью защитить шестерку Оушеаник, однако уже давно ясно, что все это бесполезно. И Саиду не нужно много причин, чтобы убить кого-то.

Новая временная линия?

Гораций и Радзинский - хороший\плохой коп пытались разузнать правду от Саида. Даже Сойеру не удается разговорить Саида. Сойеру сложно понять, почему Саид ведет свою игру.

Джек, Кейт и Херли получили свои Дхармовские костюмы и сразу стали строить свои сюжетные линии на острове. Однако Саид полностью от этого открестился. У него самая ужасная история из всей шестерки Оушеаник. После смерти Нади, Бен заставил Саида исполнять его миссию убийцы. Это стало для Саида смыслом жизни. Как только этот смысл пропал, ему понадобилось как то искупить свою вину и он захотел построить что-то вместо разрушенного им. И теперь судьба вновь забросила его на остров, где он оказался прикованным наручниками к бамбуку. Позиция Саида теперь должна быть очевидна "пошли они все!"

А сейчас, попытайтесь понять Сойера. Он понятия не имел, что случилось с его друзьями вне острова, и он даже не знал - вернуться ли они когда-нибудь. Потом он осел на три года в Дхармавилле. Без малейшего желания к возвращению на Большую землю, он получал удовольствие от острова. Жил нормальной, счастливой жизнью. Но что самое важное - он провел в 10 раз больше времени с Дхармой, чем с выжившими рейса 815. Конечно нам сложно это понять, ведь для нас все измеряется в эпизодах и сезонах, однако для Сойера все совсем по другому.

Отец Бена.

Отец Бена оказывается все ближе и ближе к собственной смерти. Мы видели, как он обращается с сыном. "Ты никогда не приносил мне сэндвич". Если вспомнить, такие же слова говорил Бен Джульет, когда она принесла Джеку обед в 3 сезоне".

Я очень симпатизирую Бену, и никогда еще мне не было так жаль его, как сейчас. Его отец сумасшедший. Бен отчаянно хочет сбежать и Ричард дал свое согласие на присоединение к другим обмен на чуточку терпения. Еще несколько лет, несколько битв и повзрослевший Бен окажется с отцом в машине наполненной газом. Я не приветствую геноцид, но я пытаюсь сказать, что Бен прошел через ад и его поступки можно понять.

Тем временем вернемся в столовую...

Было три важных причины снять сцену обеда Кейт, Херлди и Джека. Во-первых, Херли должен был сказать Кейт про Сойера/Джульет. Во-вторых, мы узнали, что Херли стал поваром. И последнее, и самое невероятное - это африканский парень с ужасной прической на боковом фоне, который раздавал еду. Браво Гримеры! Браво!

Старик Олдхем. 

Через Лост прошло много персонажей, но думаю этот всем точно запомниться. Он живет в глубине Джунглей, не использует электричество, любит старые методы и старую музыку. Он « старый» даже по имени» (Old)

Прекрасный выбор актера! Думаю он правда вызывает ужас. Такой ужасно миленький старичок. Саида не на пугал, ни Гораций, ни Радзински, ни Фил, в Олдхема судя по всему он испугался, понял, что колега.

Накачанный наркотиками, Саид стал стрелять «правдой». Интересно, почему Сойер боялся? Саиду все равно никто не поверил.

Очень понравилась реакция Горация на слова «вы все здесь умрете». Гораций воспринял это пророчество куда серьезнее, чем остальные. Он лидер и куда более заботится обо всем. А если в деле фигурируют имена Олдхем и Ричард, то дело имеет серьезный оборот. Вот почему Гораций не забыл об этих слова так быстро.
Категория: Сериал | Просмотров: 713 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 1
1 Kotyara   (30.03.09 00:09)
Про повара стало известно еще в 9 эпизоде, и прическа у парня в столовой классная! А в остальном классно, я и забыл про сандвич Джульет))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz