Пятница, 24.11.17, 23:09
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Лучший сезон
Всего ответов: 526
Главная » 2009 » Май » 17 » Факты и догадки о 6 сезоне
Факты и догадки о 6 сезоне
16:46
 3 неоспоримых факта о шестом сезоне: 

1. Терри О’Куинн в своем интервью рассказал, что Джон Локк определенно мертв. Но актер вернется в следующем сезоне и, судя по всему, будет играть противника Джейкоба, имя которого нам осталось неизвестно. 

2. Элизабет Митчелл, играющая роль Джульетт, так же подписала контракт на следующий сезон. А это значит, что чтобы не случилось на самом деле в шахте, её героиня по-прежнему жива. 

3. И, наконец, в следующем году возобновляется контракт Эмили ДэРэйвин, которая играет Клэр. Давно же мы её не видели. Напомню, что в свое время её увел «Кристиан» в джунгли. И как-то раз мы её даже видели в хижине Джэйкоба. 

5 логичных догадок о шестом сезоне: 

1. Майкл Эмерсон, исполняющий роль Бена, намекнул в своем интервью, что «то, что случилось в Лосте, то уже случилось». Т.е. прошлое не изменишь, как ни старайся. Вполне возможно, что Майлз был прав, когда выдвинул теорию о том, что Инцидент*, который герои в 70-х так хотели предотвратить, и есть тот взрыв водородной бомбы, который они устроили. 

Тогда это же объясняет, почему Чарльз Уидмор и Элизабет Хокинг всё же отправили своего сына Фарадея на верную смерть на остров. Прошлое не изменить. И они точно об этом знают. 

Инцидент – неоднократно упоминается в предыдущих сезонах. В том числе и отцом Майлза на пленке, которая служит руководством по эксплуатации станции Лебедь. На ней доктор Мартин Кэмпбелл с протезом вместо руки (руку он, как мы теперь знаем, потерял во время инцидента), говорит что в 70-х на Острове произошел Инцидент, после которого теперь приходится всё время нажимать кнопку, чтобы остановить выброс энергии. 

2. В конце сезона в шахте произошло что угодно, но только не обычный взрыв водородной бомбы. Думаю, каждый из курса истории знаком с тем, что случилось с Хиросимой и Нагасаки. Предполагая, что прошлое не изменить и что весь основной актерский состав возвращается в шестом сезоне, то либо они все будут зомби, либо энергия ядерного взрыва вместе с магнитной аномалией дала непредсказуемый эффект. 

А ведь, между прочим, такое мы уже видели. Взрыв люка в конце второго сезона. Это ведь та же самая аномалия. И давайте вспомним – Десмонд повернул ключ, чтобы остановить выброс энергии от аномалии и люк взорвался. Та же самая схема и сейчас – герои взрывают аномалию водородной бомбой. И что же стало с Десмондом, который был в эпицентре взрыва? Правильно - он остался жив. И, кстати, проснулся голым в джунглях. (Будет забавно, если то же самое станет и с героями из 70-х). 

3. Терри О’Куин намекнул, что в следующем сезоне будет некая конфронтация между героями и что скорее всего это будут Джэк и «Локк». 

И здесь на ум приходит фраза Джейкоба, которую он сказал перед смертью: «Они идут». Вполне возможно, речь идет о наших героях из 70-х, которые после взрыва бомбы вернуться в настоящее время и станут единственными противниками Врага Джейкоба. Может быть, прикосновение Джэйкоба к ним (а это именно то, что он сделал под разными предлогами в реальном мире с Кейт, Сойером, Локком, Джном и Сун), значило, что они стали его своеобразной армией или просто последователями его идеи. 

4. Чарльз Уидмор и Элоиз Хокинг точно знают о том, что действительно происходит на острове. Когда Локк возвращается в реальный мир, чтобы собрать всех на Остров, Уидмор говорит ему о том, что «будет война». Однако, он вовсе не считает, что Локк должен погибнуть, чтобы всех вернуть. Напротив, обещает ему этого не допустить. Логично предположить, что Уидмор и Хокинг на стороне Джейкоба. А мысль о самоубийстве Локку вбил в голову Враг Джейкоба, который впервые поведал Локку об этом через Ричарда в джунглях, а чуть позже через тело Кристиана (см. пункт 5) в шахте, где Локк повернул колесо. 

5. Ричард сказал, что на Острове из мертвых никто не возвращается и что Локк – первый пример. Для него да. Но не для нас. Мы неоднократно видели живых мертвецов и до этого: Кристиан (который сказал Локку в шахте, что он должен умереть, а так же сказал Сун о том, что она должна дождаться «Локка», чтобы найти мужа), Алекс – дочь Бена (которая убедила Бена следовать приказам «Локка»), а так же Либби, Анна-Люсия, Чарли и брат мистера Эко. Кстати, именно Кристиан, а не Джэйкоб, убедил Локка переместить Остров. И мы знаем, к чему это привело. 

С самого начала сериала фанаты строили теории и догадки о том, что все, кто оказался на острове, попали туда не просто так. Забавно, наконец, в конце пятого сезона, когда все уже и думать об этом забыли, узнать, что так оно и есть. Что именно Джейкоб каждый раз заманивает на Остров новые партии людей. 

Возникает мысль пересмотреть весь сериал в поисках мертвецов (которые на самом деле не мертвецы), чтобы получше понять, что происходит. Но, пожалуй, лучше подождем января 2010.

Источник: prisonbreak-tv.ru
Категория: Сериал | Просмотров: 1624 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 10
10 gleb-annikov   (05.06.09 21:41)
5 сезон прикольный :)

9 gleb-annikov   (25.05.09 17:03)
когда выйдет 6 сезон?

7 gleb-annikov   (25.05.09 16:57)
хочу 6 сезон

6 nikfil74   (24.05.09 07:29)
Классно. Джульет останется, наконецто вернётся Клер.

8 gleb-annikov   (25.05.09 17:02)
и я так думаю

+1   Спам
5 Hitkliff   (19.05.09 11:08)
Я думаю что всетаки произошол взрыв бомбы!!! но все началось не посадкой самолета 816 в ЛА! а с того момента когда ждек очнется в лесу, т.е. с перврго сезона))) но при этом у них у всех будет типа видения как у Дезмонта после взрыва бункера! и "зная что произойдет далее" они чтото будут мутить дальше! Т.Е. пойдут и спасут Джейкоба! подружатся сразу с Другими и тд. и тп. если что не так изложил поправьте!

+1   Спам
4 Barcenal   (17.05.09 22:48)
Раз уж упав с такой высоты Джульетт осталась жива, значит это не спроста, я приверженец позиции, что взрыва бомбы не было, или он во взаимодействии с магнитной аномалией произвел тоже самое, что произошло в финале 2 сезона, а значит Джульетт и остальные персонажи должны выжить, также как и Дезмонд, Эко и Локк

+2   Спам
3 JohnLocke   (17.05.09 21:49)
То, что Элизабет Митчелл подписала контракт, совсем не значит, что она осталась жива. Зная политику «Лоста», можно смело предположить, что она может появиться во флэшбеках или противник Джейкоба может принять ее облик. Ведь может быть тело Локка ему поднадоест?
А пересмотреть все серии, чтобы отыскать «фальшивых» мертвецов вполне здравая мысль. Теперь, обладая новой информацией о событиях на острове, некоторые аспекты выглядят по другому и дают новую пищу для размышлений.

2 chemashurin   (17.05.09 20:01)
Факт № 1 не совсем понятный? confused

1 rengenQ   (17.05.09 18:03)
примерно так я и д :) умал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz