Главная » 2009 » Июнь » 3 » Интервью Элизабет Митчелл журналу CoCo Eco
Интервью Элизабет Митчелл журналу CoCo Eco
00:00
Спасибо больше, что присоединились к нам сегодня.
С удовольствием. Было очень интересно. Я отлично провела время. Одежда замечательная.

Ну давайте и обсудим одежду. Вы у нас экологически сознательная. А кто вам нравится?
Прочти все работы, что я увидела сегодня. Вы показали мне эти вещи, мне понравились с волокнами бамбука. И черное платье просто убило меня. От кого оно?

Это LTR Brands от Tiffany Parros
Шикарное. У меня было несколько халатов с волокнами бамбука, но я и понятия не имела, что еще делают такие невероятные вечерние платья. Мне нравится носить что-нибудь сексуальное, по крайней мере что я считаю сексуальным, и в то же время ощущение такое, как будто на мне удобная ночная рубашка.

Да, нет ничего лучше, когда ходишь с ощущением, что хоть сейчас в кровать!
Я бы могла. Я бы действительно могла в нем заснуть и чувствовать себя прекрасно. В таком платье запросто можно выспаться. И отличная вещь, чтобы проснуться. Выглядит великолепно.
Вам нетрудно достать эко продукцию и одежду?
Ну я из Сиэтла , так что это проще, чем вам кажется. Там есть несколько местечек, которые специализируются на подобном и мне это нравится. И еще я покупаю много секонд-хэнда, поношенных вещей. Мне нравится полностью использовать все, что имеешь. Мой муж избегает всех этих поношенных рубашек, так что я делаю из них одеяла из лоскутков, просто не хочу выбрасывать. Недавно так и совсем стало просто купить что-нибудь "зеленое". Не везде, но в Сиэттле точно.

Каким еще эко практиками вы занимаетесь?
Я почти везде езжу на велосипеде. Много хожу пешком как сумасшедшая. И мы делаем все всегда делаем с мужем вместе. Даже разными дорогами не ходим. Мы вместе ездим на машине, и большая часть нашей машины всегда занята людьми, но уж если мы можем пройти где-то пешком, то идем пешком или если мы можем там проехать на велосипедах, то берем их. Мы устраиваем компосты и используем многое повтороно. Мы живем в совсем крошечном-малюсеньком доме и можем делать подобное, и у нас там нет ни отопления, ни кондиционера.
Что вас вдохновило стать одной из "зеленых"? Как вы этим увлеклись?
На самом деле я всегда об этом задумывалась. Не то, чтобы я делала это сознательно, я просто чувствовала, что мы расходуем невероятно много и что совсем просто тратить меньше. И еще, там, куда я переехала, в маленьком городке, где я живу, у всех точно такое же ощущение. Все видят свалки вокруг и они такие огромные, а в наши мусорки вы можете обхватить руками почти полностью. У нас большие корзины для мусора и повсюду много мест, куда можно вынести отходы с кухни, это такой образ жизни. Перейти в это было очень легко.
Можете дать какой-нибудь совет другим женщинам, которые хотят вести более экологичный образ жизни?
Выберете два дня в каждом месяце, чтобы все сделать как надо. Только два. Не создавайте мусора, делайте компосты и используете вещи заново. Если нет компоста, то найдите место, куда выносить ваши пищевые отходы. Ездите на велосипеде, когда это возможно, ездите с попутчиками, если нет. Ешьте продукты по сезону; везде ходите со своими сумками. Вот в эти два дня, попробуйте так. И еще будьте терпеливы и вежливы. Вот мой совет.

Отлично. Вернемся к делам насущным! Давайте поговорим о Лосте. И как это вам удается следить за сюжетом? Передвигаетесь туда-сюда во времени?
Вы так говорите, что звучит похотливо. Я страшно люблю Лост. Я наслаждаюсь им и работой с красивыми мужчинами, и Эванджелин просто ангел, так что очень люблю сериал. И мне нравится сценарий.

Но как же вы следите за всеми этими поворотами и изменениями? И за вашей героиней, Джульет Берк? Она то милая порой, то просто дьяволица.
Да уж бывает иногда и плохой. Думаю, просто для меня никогда не было проблемой понять это, я сажусь читать и в результате мне все становится очень ясно. Чем больше поворотов в сериале, тем более сложной и изменчивой я делаю в первую очередь ее, так что это выходит все равно, что читать мистический роман, в котором есть и ты. Ты тоже часть этого и это по-своему здорово. Если бы и другие могли это сделать, им тоже бы понравилось. Я прекрасно провожу время.
Ну так вы не пытаетесь мне сейчас этим сказать, что в финале сезона мы видели совсем не последнюю сцену с вами?
Я так не думаю. Но кто знает? В конце этого сезона такой серьезный поворот, что вы будете поражены.

Я задаю этот вопрос, конечно, из-за того, что вас пригласили сняться в V, новом проекте канала ABC. Расскажите мне об этом.
Он замечательный. И все его прекрасно помнят. Ну, все люди моего возраста помнят оригинал сериала и они просто заново его пересмотрят. Он и тогда был классным, но сейчас тоже будет отличным. Я рада в этом поучаствовать.

Кого вы там играете?
А они взяли одну из мужских главных ролей и переделали ее в женскую для меня, и мне это очень понравилось - ведь она будет боевой девчонкой!

Славно. Сегодня будете в передаче у Джимми Киммела?
Да и я очень этому рада.

Да. я в первый раз учавствую в вечернем телешоу и еще я надеюсь не сболтнуть чего-нибудь или не выкинуть одну из своих дурацких вещей, хотя скорее всего так и будет. Знаете, миллион раз обещаешь себе держать язык за зубами, но все равно выходит забавно. Он смешной и любит Лост, так что мы можем болтать об этом часами!

Категория: Актеры | Просмотров: 1309 | Добавил: mas6430
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено