Вторник, 22.08.17, 12:12
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Мини-чат
Опрос
Самый "слезливый" момент в Лосте?
Всего ответов: 133
Главная » 2009 » Июль » 14 » Интервью с "мужчиной №2"
Интервью с "мужчиной №2"
17:11
Актера Титус Уэлливер можно увидеть в разнообразных сериалах, таких как Дедвуд, Иерихон. Но когда он появился в Лосте всего на 1 минуту и 45 секунд - этот момент у многих поклонников запомнился намного лучше.

Кто был этот загадочный "мужчина в черном", насмехающийся над Джейкобом на пляже в конце 5 сезона? Что он имел в виду под словами "Они приходят. Сражаются. Они уничтожают. Они захватывают. Это всегда заканчивается одинаково"? И почему этот "мужчина №2" так отчаянно хочет найти лазейку, чтобы убить Джейкоба?

Уэлливер, который сейчас исполняет одну из ролей в шоу канала CBS "Хорошие жены" (премьера 22 сентября), поделился с нами своим взгядом о "бело-черной природе" его появления в сериале.

Какого это втянутся в перепетии сериала Лост?

От этого сходишь с ума. Это совершенно отличается от обычных мне вещей. Люди с улицы останавливаются и говорят "Теперь вы в теле Лока?", "Вы Лок?", "Крушение самолета было подстроено?".

Самое смешное, что люди могут назвать вас только как "вы", ведь нам не сообщили вашего имени. Под каким именем вы знаете его?

У него нет имени. Он просто "мужчина". Я знаю, что у этого человека есть имя и оно очень важное, но это пока все.

Так у вас нет информации о его имени?

Нет - и я думаю имя не сказано по какой то осознанной продюссерами причине.

Вам дали сценарий только сцены с вами?

Нет, мне дали весь сценарий. Но если не смотрел сериал, вы понятия не имеете о том, что происходит. Это не такое шоу, которое можно смотреть с середины. Я смотрел 1 сезон сериала, но потом возникли проблемы и  времени ни на что не хватало.

Продюссеры давали вам подсказки о том, как лучше сыграть этого персонажа и какие взаимоотношения должны быть у него с Джейкобом?

Лиз Сарноф, одна из сценаристок сериала создала целую встречу по этому поводу. Она пояснила, что мой персонаж должен быть более циничным и с реальным взглядом на жизнь. 

У фанатов уже есть сотни теорий по поводу отношений Джейкоба и "мужчины №2". Некоторые увидели паралели между библейским Джейкобом и Эсау, но также сть множество сравнений связанных с египетской мифологией. Как вы думаете есть четкое разделение - добрый и плохой парень?

Если говорить о Библии, то я считаю их отношения базируются на подобие "Каин и Авель". Уничтожив Джейкоба, чего он (мужчина №2) может добится? Того, что покажет свою силу над островом. Зачем бы ему тогда понадобилось находить способ его убить.

У Джейкоба похоже был последний туз в рукаве, когда он сказал перед смертью "они идут". Возможно он так хотел удержать мужчину №2.

О да. кто-то меня об этом спрашивал. но конечно у меня нет ответа. Но лично мое мнение - не думаю, что так легко можно было бы покончить с Джейкобом"

Источник: sl-lost.com
Категория: Актеры | Просмотров: 901 | Добавил: ailing
Полное или частичное копирование материала без указания ссылки на lostsub.3dn.ru запрещено
Всего комментариев: 1
-1   Спам
1 hateful1   (14.07.09 20:05)
Он и в Побеге был , покупателем сциллы в 4-ом сезоне , которого убил Махоуни :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Логин:
Пароль:
Разделы новостей
Создатели [16]
Спойлеры [167]
Актеры [146]
Сериал [233]
Сайт [27]
Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Онлайн
Всего на сайте: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Lostsub.3dn.ru. 2007-2008. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz