Почему Саид работает на Бена?
|
|
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 13:57 | Сообщение # 21 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| на счет того что влюбился-это ни так!потому что Саид знает что такое любить и потерять, и он хотел спасти ее любовь, т.к. поверил в ее слова!
Я верю в Джека и Саида!!! Я верю Бена и Локка!!! Я верю в LOST!!!
|
|
| |
ReDGreeN | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:06 | Сообщение # 22 |
leque de futebol
Награды: 1
| Quote (xxxLOSTxxx) на счет того что влюбился-это ни так!потому что Саид знает что такое любить и потерять, и он хотел спасти ее любовь, т.к. поверил в ее слова! Влюбился, еще как! Бен ему потом еще сказал: "Помнишь, что было когда ты решал сердцем, а не оружием?" Мне кажеться Саид сильно привязался к ней! Но убить ее все равно нужно было...
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:09 | Сообщение # 23 |
Любитель
| а мне кажется что у Саида доброе сердце!поэтому он сожалел о содеянном, мое мнение не влюбился!но еще ПОЧЕМУ ОН НЕ МОЖЕТ СКАЗАТЬ:ВСЕ НА Х......МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО!И УЙТИ!Больше всего меня это интересует!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:19 | Сообщение # 24 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (xxxLOSTxxx) МНЕ ВСЕ ЭТО НАДОЕЛО!И УЙТИ!Больше всего меня это интересует! Ну значит честь не позволяет, он солдат, и у него есть враги, которых он должен уничтожить. Другое дело почему? Либо из личных убеждений, либо потому что обязан или на него давят и у него нет другого выхода
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:21 | Сообщение # 25 |
Любитель
| но у него нет врагов, которых он убивает-это люди того НЕГРА, который отправил СПАСАТЕЛЕЙ!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:28 | Сообщение # 26 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (xxxLOSTxxx) но у него нет врагов, которых он убивает с чего ты взял? Мы же не знаем что произошло на острове дальше? Враги у него могли появиться, просто они у него общие с Беном
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Четверг, 06.03.08, 14:29 | Сообщение # 27 |
Любитель
| все возможно!посмотрим и увидим!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 07.03.08, 00:47 | Сообщение # 28 |
Answer is found
| Я уже не думаю, что Бен полностью шантажирует Саида. Когда идет шантаж, то человек просто ненавидит другого за то, что ему приказано делать. А Саид просто относился к Бену как начальнику. Возможно как раз бывший лидер Других помог арабу в чем-либо...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Пятница, 07.03.08, 00:49 | Сообщение # 29 |
Любитель
| -Pigeon-, мое мнение Бен поможет ему найти Надью(первую любовь Саида)
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 07.03.08, 00:54 | Сообщение # 30 |
Answer is found
| Quote (xxxLOSTxxx) -Pigeon-, мое мнение Бен поможет ему найти Надью(первую любовь Саида) Я прочитал уже ваши мысли с San в этой теме. Вполне возможно! Ведь она еще жива! А для Бена многое возможно. Но все же я не думаю, что Саид готов хладнокровно убивать ради встречи с Надией! Если он долгое время каялся, когда пытал на острове (Сойера и Бена) и даже уходил с пляжа, то представте себе, что же должно так повлиять на Саида, чтобы он такое делал! Тут замешано что-то больше...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Пятница, 07.03.08, 00:57 | Сообщение # 31 |
Любитель
| а прикинь если это так, а Бен просто дал надежду Саиду, а сам и понятия не имеет где она!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 07.03.08, 01:04 | Сообщение # 32 |
Answer is found
| Quote (xxxLOSTxxx) а прикинь если это так, а Бен просто дал надежду Саиду, а сам и понятия не имеет где она! Каким бы плохим нам не казался Бен на острове, но я думаю, что он бы сдержал слово. Взять даже пример с Майклом. Он его без всяких колебаний отпустил. Хотя он очень хитрый и умный, что всех может под себя подстроить даже когда казалось бы нет выхода... Если бы он пообещал Саиду Надию, а араб, кстати, тоже не дурной, он чувствует когда кто-то врет, то вывел бы на девушку его.
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Пятница, 07.03.08, 01:06 | Сообщение # 33 |
Любитель
| ну может и так!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 07.03.08, 01:11 | Сообщение # 34 |
Answer is found
| xxxLOSTxxx, так что нам еще немало стоит узнать нового о персонажах! Возможно кто-то круто поменяет свое мнение об острове и о других героях!
|
|
| |
xxxLOSTxxx | Дата: Пятница, 07.03.08, 01:13 | Сообщение # 35 |
Любитель
| Сойер уже поменял свое мнение, он уже точно останется на острове!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Пятница, 07.03.08, 01:21 | Сообщение # 36 |
Answer is found
| xxxLOSTxxx, я того же мнения. Мы уже обсуждали это в другой теме, так что посмотрим, как же все будет на самом деле...
|
|
| |