Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Мать Бена была жива, когда приходила к нему в детстве?
|
|
hoffnung | Дата: Вторник, 09.06.09, 12:05 | Сообщение # 1 |
Тень
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Первый раз его "умершая"пришла к маленькому Бенчику после налёта Противников. Он видел её в окне. Потом, когда отец в очередной раз не поздравил его с днём рождения, Бенчик побежал к ограде. Но увидел свою мать, она остановила его и велела немного подождать. Так вот, мне кажется, что он видел её живую, а не призрак, так же, как Майлз видел себя младенцем. Она в это время была с Противниками, с Ричардом. А потом вернулась в прошлое, родила этого гадёныша и благополучно умерла.
привет
|
|
| |
TemArt | Дата: Среда, 10.06.09, 00:52 | Сообщение # 2 |
Постоялец
| интересная теория. хотя может это был просто дымок, это на него похоже... если считать, что это он в брата Эко превращался и в Алекс. Так же можно подумать, что это Антиджейкоб, раз мы увидели его способность перевоплощаться...
Надо жить так, как-будто этот день - последний, и когда-нибудь ты не ошибёшься. Испытай свою силу
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 11.06.09, 10:26 | Сообщение # 3 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (hoffnung) Первый раз его "умершая"пришла к маленькому Бенчику после налёта Противников. Он видел её в окне. Потом, когда отец в очередной раз не поздравил его с днём рождения, Бенчик побежал к ограде. Но увидел свою мать, она остановила его и велела немного подождать. Так вот, мне кажется, что он видел её живую, а не призрак, так же, как Майлз видел себя младенцем. Она в это время была с Противниками, с Ричардом. А потом вернулась в прошлое, родила этого гадёныша и благополучно умерла. в какой серии это было напомни
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Суббота, 13.06.09, 21:50 | Сообщение # 4 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (San) в какой серии это было напомни 03х20 Человек за ширмой ( The Man Behind the Curtain ) Я всеж, склоняюсь к мысли, что мать- это очередная личина АнтиД, думаю, таким образом, он дал пропуск Бену в ряды Других, ведь Ричард заинтересовался Беном именно тогда, когда он сказал, что видел умершую мать. А затем, по прошествии многих лет, наконец привел свой план в исполнение. Думаю, потому Джейкоб и не знал Бена.
|
|
| |
ben99 | Дата: Воскресенье, 14.06.09, 11:57 | Сообщение # 5 |
Главный герой
Награды: 1
| hoffnung, Прикольная теория пожалуй я за
|
|
| |
ЗащитникОстрова | Дата: Пятница, 19.02.10, 13:12 | Сообщение # 6 |
Тень
| Интересная теория, вот только Ричард был бы в курсе, если мать Бена была бы одной из "Других". Напротив, Ричард был крайне удивлен тому, что Лайнус увидел мертвую мать и счел это знаком от Джейкоба.
|
|
| |
|
|