Кто погибнет в 4 сезоне?
|
|
|
|
Yanulya | Дата: Понедельник, 20.08.07, 19:57 | Сообщение # 41 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Вот если убьют Бена,это будет несправедливо. А Лока мне совсем не жалко, я даже рада была когда его Бен подстрелил жалко что не насмерть. НО в конце 3 сезона в ЛОке мне понравилось его отличное владение ножами
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 21.08.07, 00:00 | Сообщение # 42 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Sawyer) Не погибнет никто! Потому что все происходящее - плод воображения Херли, который сидит в психушке! Я тоже так думаю А с Хёрли вполне реальная версия... Quote (Yanulya) Вот если убьют Бена,это будет несправедливо Надеюсь что с ним всё хорошо будет Кто-же без него все козни будет строить?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
селина | Дата: Вторник, 21.08.07, 01:21 | Сообщение # 43 |
Одинокий ангел
Награды: 0
| Найдутся и другие, и похуже
Я не покупаю надежду за деньги. Я за надежду денег не плачу.
|
|
| |
Sawyer | Дата: Вторник, 21.08.07, 01:41 | Сообщение # 44 |
Why So Serious?
| San, а как тебе такая версия: все лостовчане уже погибли во время авиакатастрофы, а остров - это чистилище, где они искупляют свои грехи!
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 21.08.07, 08:31 | Сообщение # 45 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Sawyer) Потому что все происходящее - плод воображения Херли, который сидит в психушке! Режисеры опровергли эту версию! Quote (Deleter) Непогибнут : Джэк,Сойер,Кейт,Локк и Бэн. Мне тоже так кажется!
|
|
| |
Sawyer | Дата: Вторник, 21.08.07, 11:58 | Сообщение # 46 |
Why So Serious?
| Quote (mi_ledi13) Режисеры опровергли эту версию! И правильно! Quote (Deleter) Непогибнут : Джэк,Сойер,Кейт,Локк и Бэн Насчет Бена не уверен.
The Dark Knight. Summer 2008.
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Вторник, 21.08.07, 13:51 | Сообщение # 47 |
orange rainbow
| Думаю, что Майкл если на остров вернется
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Вторник, 21.08.07, 14:10 | Сообщение # 48 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Jenechka108) Думаю, что Майкл если на остров вернется Все ему это пророчат!
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Вторник, 21.08.07, 14:18 | Сообщение # 49 |
orange rainbow
| Quote (mi_ledi13) Все ему это пророчат! И это правильно!!
|
|
| |
San | Дата: Среда, 22.08.07, 12:46 | Сообщение # 50 |
Легенда
| Quote (Sawyer) San, а как тебе такая версия: все лостовчане уже погибли во время авиакатастрофы, а остров - это чистилище, где они искупляют свои грехи! Очень интересно! Я слышал на подобе что типа они се погибли при подении, а это их души бродят по острову Quote (Jenechka108) Думаю, что Майкл если на остров вернется Уже известно что он вернёться, так что будем готовиться к его кончине
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 22.08.07, 12:49 | Сообщение # 51 |
God loves me
| Quote (San) Уже известно что он вернёться, так что будем готовиться к его кончине Ну что вы все на Майкла наезжаете. Ну подставил он их но никого же не убили, а вообще если он их не подставил, то Скейтеры не так бы радовались третьему сезону
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 23.08.07, 09:17 | Сообщение # 52 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Ну что вы все на Майкла наезжаете. Ну подставил он их но никого же не убили Как не убили? Даже если бы не было жертв! Он всё равно жалкий изменик
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 23.08.07, 11:11 | Сообщение # 53 |
God loves me
| Quote (San) Он всё равно жалкий изменик Ну поставьте себя на его место, у него не было выхода.
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 23.08.07, 11:18 | Сообщение # 54 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Ну поставьте себя на его место, у него не было выхода Был был у него другой выход! Я на его месте так бы никогда непоступил!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 23.08.07, 20:05 | Сообщение # 55 |
God loves me
| Quote (San) Я на его месте так бы никогда непоступил! San ну ведь это ты я же полностью не оправдываю Майкла, просто я знаю на что он шел и ради кого. Ведь он сколько лет не видел своего сына, и за это время он мог стать ему чужим, и все таки он сделал то что считал нужным. И черт побери Майкла ведь должен кто то защищать. Ведь большинство людей у кого есть дети, сделали тоже самое, если так надо было сделать.
Сообщение отредактировал Yanulya - Четверг, 23.08.07, 23:03 |
|
| |
San | Дата: Пятница, 24.08.07, 13:01 | Сообщение # 56 |
Легенда
| Quote (Yanulya) San ну ведь это ты я же полностью не оправдываю Майкла, просто я знаю на что он шел и ради кого. Ведь он сколько лет не видел своего сына, и за это время он мог стать ему чужим, и все таки он сделал то что считал нужным. И черт побери Майкла ведь должен кто то защищать. Ведь большинство людей у кого есть дети, сделали тоже самое, если так надо было сделать. Ну нет я бы пожертвовал сыном и собой спасая его, но невиных людей бы неподставил. Его сын-его проблемы. Почему за это должны другие страдать? Причём тут Ана? Значит Волт должен жить, а она нет? Или это обмен такой?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 24.08.07, 14:14 | Сообщение # 57 |
God loves me
| Quote (San) Значит Волт должен жить, а она нет? Для Макла Анна была никто, а Уолт, единственный близкий человек. И в тот момент, в той ситуации он сделал так считает нужным. Он был поставлен в такой ситуации где был выбор, либо уолт, либо Анна
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 24.08.07, 14:57 | Сообщение # 58 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Для Макла Анна была никто, а Уолт, единственный близкий человек. И в тот момент, в той ситуации он сделал так считает нужным. Он был поставлен в такой ситуации где был выбор, либо уолт, либо Анна Это был выбор между честью и предательством, и он выбрал второе. Заметь он не только двоих убил, но и ещё 4 на явную смерть повёл В его проблемах никто не виноват, он должен был их решать сам! Или попросить у всех помощи, другие варианты не приемлимы!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Пятница, 24.08.07, 15:01 | Сообщение # 59 |
God loves me
| Quote (San) Это был выбор между честью и предательством Честь? Не поняла. Quote (San) В его проблемах никто не виноват, он должен был их решать сам! Ну вот он и решил сам!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 24.08.07, 15:07 | Сообщение # 60 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Ну вот он и решил сам!! Решение последней твари Quote (Yanulya) Честь? Не поняла. Совершающий предательство-теряет честь
Голосовалка на ЛЧ
Сообщение отредактировал San - Пятница, 24.08.07, 15:08 |
|
| |