Кто погибнет в 4 сезоне?
|
|
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:25 | Сообщение # 101 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| А мона сразу нескольких? Пусть умирает... (ну за смерть Кейт я как всегда тока за!.. но сценаристы меня не слышат! еще раз извините ее поклонники... ) Джин... Сойер.. Десмонд.. Ну может Локк... И Джульетт мне кажется прибьют в конечном итоге...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:35 | Сообщение # 102 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Джин... Сойер.. Десмонд.. Ну может Локк... И Джульетт мне кажется прибьют в конечном итоге... тут согласна только на счет Джина, хотя предчувствие такое, что он вместе со своей Сан и ребеночком благополучно попадут домой.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:47 | Сообщение # 103 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) тут согласна только на счет Джина, хотя предчувствие такое, что он вместе со своей Сан и ребеночком благополучно попадут домой. Не наю.. ИМХО, мне Джин не кажется таким уже суперским персонажем, толку от него мало.. показывают редко... (если что, спойлеров я не читала! вообще не люблю спойлеры у любимых сериалов)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:56 | Сообщение # 104 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Не наю.. ИМХО, мне Джин не кажется таким уже суперским персонажем, толку от него мало.. показывают редко... Lost_Firefly, согласна на 100% Мало того, что он мне не нравится, так еще и конкретно раздражает! но почему-то кажется, что сценаристы не зайдут так далеко. У Аарона уже псевдопапашу забрали, а теперь еще у второго малыша забрать отца?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:59 | Сообщение # 105 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) согласна на 100% Мало того, что он мне не нравится, так еще и конкретно раздражает! но почему-то кажется, что сценаристы не зайдут так далеко. У Аарона уже псевдопапашу забрали, а теперь еще у второго малыша забрать отца? Ты что, сценаристов не знаешь? Еще как смогут... А учитывая, если ты читала новость о Джине... и о преписке внизу... то есть вероятность, что его и правда убьют... Утонет, ловя рыбу
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 17:05 | Сообщение # 106 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) А учитывая, если ты читала новость о Джине.. Lost_Firefly, Какую новость?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 17:07 | Сообщение # 107 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Какую новость? на главной есть.. я тут не хочу оффтопить... называется: Четвертый актер из "Остаться в живых" арестован за вождение в нетрезвом виде..
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 00:38 | Сообщение # 108 |
Легенда
Награды: 52
| Ещё Уолта поидее должны оставить сиротой... За что я обеими руками
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Вторник, 27.11.07, 11:09 | Сообщение # 109 |
Радость
| Написала что Саид, Сойер. Это мои любимые персонажи, но шансы на смерть у них очень высокие. Слишком они видный, а сценаристы любят убивать главных героев, но наверное уже ближе к концу
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 27.11.07, 22:50 | Сообщение # 110 |
Легенда
| Quote (ailing) Написала что Саид, Сойер Кроме всего прочего они имеют грехи в прошлом, и за это их могут наказать...
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 28.11.07, 04:11 | Сообщение # 111 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Слишком они видный, а сценаристы любят убивать главных героев, но наверное уже ближе к концу Может они когда-нить убьют и другого главного героя! Я тогда буду плясать от радости... Quote (San) Кроме всего прочего они имеют грехи в прошлом, и за это их могут наказать... Тока мне кажется, что у Саида шансов умереть (от рук сценаристов ) больше, чем у Сойера... Это тока пока...
|
|
| |
ANDREW | Дата: Пятница, 30.11.07, 09:33 | Сообщение # 112 |
Тень
Награды: 0
| мне кажется Клер-щас не могу сказать почему...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:43 | Сообщение # 113 |
Легенда
| Quote (ANDREW) мне кажется Клер-щас не могу сказать почему... неее я на сто процентов уверен что её не уберут, это же семейный сериал! Ребёнка нем лишат матери, а с Аароном её не убьют и подавно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 30.11.07, 20:45 | Сообщение # 114 |
Радость
| Quote (San) неее я на сто процентов уверен что её не уберут, это же семейный сериал! Ребёнка нем лишат матери, а с Аароном её не убьют и подавно К тому же с её сторону уже Чарли убили
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Джой | Дата: Пятница, 30.11.07, 21:24 | Сообщение # 115 |
rockferry
| Сойера врятли...Он очень популярный,рейтинги упасть могут.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 01.12.07, 20:18 | Сообщение # 116 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ДЖОЙ) Сойера врятли...Он очень популярный,рейтинги упасть могут. Глупо перестать смотреть сериал, если убирают любимого героя... Сойера точно не убьют.. рока что..
|
|
| |
ВеСнУфКа | Дата: Суббота, 01.12.07, 21:30 | Сообщение # 117 |
•LoneLy souL●
| блин, я даж думать боюсь, не буду гадать)
Когда одна дверь счастья закрывается, открывается другая, но мы часто не замечаем ее, уставившись взглядом в закрытую дверь...
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:07 | Сообщение # 118 |
MONDAY
| Из всех кто в опросе думаю из них никто не погибнет очень жалко Чарли но говорили что в 4 сезоне будет много смертей
The best banner by Anahi
|
|
| |
ailing | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:14 | Сообщение # 119 |
Радость
| ADDE, мало ли что вздумается сценаристам и кто из актеров им не понравится
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
DAYMON | Дата: Суббота, 01.12.07, 22:16 | Сообщение # 120 |
MONDAY
| Слышал те кто водят в нетрезвом виде они умерают в сериале если так судить то Lost скоро лишится Джина но его точно не выгонят
The best banner by Anahi
|
|
| |