Кто останется в живых?
|
|
|
|
San | Дата: Четверг, 01.11.07, 23:36 | Сообщение # 61 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) Но вообще-то я хотела за Джека и кейт, но таковых вариантов не оказалось. Они безсмертны )))))) Quote (ailing) Сан 0 одна из немногих практически полтностью положительных героев Я не очень её люлю, просто ребёнка жалко Quote (ailing) Поедет ли с острова - вопрос, но выжить должен. Думаю что пойдёт с острова. так как в нём разочаруется. А что ты о Соере думаешь? Останется в живых?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 01.11.07, 23:40 | Сообщение # 62 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) А что ты о Соере думаешь? Останется в живых? Сойера люблю, но думаю, что вечный треугольник Джек-Кейт и Сойер должен рухнуть. И кто-то из этой троицы должен погибнуть. Ведь они главне герои, а для преславутого драмматизма - это самый главный способ. и если Джек и Кейт , то остается Сойер
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 01:21 | Сообщение # 63 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ailing) Сан одна из немногих практически полтностью положительных героев А мужу кто изменял?! Она. Так что неположительная) Но выживет) Quote (ailing) то остается Сойер Вот-вот. Сценаристы никогда не уберут хорошего, полностью положительного героя по собственному желанию. Вот и приходиться мальчикам-плохишам отрабатывать за них. Естественно, продюссерам проще убрать Сойера, чем Джека. Хотя я не согласна ни с таким решением, ни с мотивацией. Мне кажется, уже стало скучно смотреть на положительно-приторных героев. Хочется чего-то острого и рокового))) А знаете, кто еще должен остаться в живых? Хоть их и нет в опросе, но я о них скажу))) Это Роуз и ее муж!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 10:51 | Сообщение # 64 |
Легенда
| Quote (ailing) и если Джек и Кейт безсмертны , то остается Сойер Я не против Quote (jet-set) А мужу кто изменял?! Она. Так что неположительная) Правильно! позорная! Quote (jet-set) А знаете, кто еще должен остаться в живых? Хоть их и нет в опросе, но я о них скажу))) Это Роуз и ее муж!!! Наверно ты права, но и ими могут пожертвовать как невиными жертвами в боях
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 10:55 | Сообщение # 65 |
| А что ты смеешься? Мне кажется не ничего низменее и подлее, чем измена. Как она могла дальше смотреть мужу в глаза и спать с ним в одном постели после такого? У меня это в голове не укладывается!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 02.11.07, 11:30 | Сообщение # 66 |
Легенда
| Quote (jet-set) А что ты смеешься? Мне кажется не ничего низменее и подлее, чем измена. Как она могла дальше смотреть мужу в глаза и спать с ним в одном постели после такого? У меня это в голове не укладывается! jet-set, я с тобой согласен на все 100% Просто ППКС! Нет ничего хуже измены. За это я и не люблю Сун
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:36 | Сообщение # 67 |
Радость
| Quote (jet-set) А знаете, кто еще должен остаться в живых? Хоть их и нет в опросе, но я о них скажу))) Это Роуз и ее муж!!! Точно! Я о них как-то и не вспомнила. такие хрошие люди. Они должны остаться в живых. только вот вспомните -у Роуз же болезнь. и если она покинет остров - то умрет. Quote (jet-set) Сан одна из немногих практически полтностью положительных героев А мужу кто изменял?! Она. Так что неположительная) Но выживет) Это наверное мое личное отношение к ней. Мне она нравится и я её грехи не воспринимаю. К тому же Джин сам виноват - знаю, он хотел лучше для жены, но она-то ведь этого не знала, он с нею своими проблемами не дилился.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:42 | Сообщение # 68 |
| Quote (ailing) и если она покинет остров Так они в принципе, могут и остаться там жить) Им вдвоем везде хорошо) Quote (ailing) К тому же Джин сам виноват - знаю, он хотел лучше для жены, но она-то ведь этого не знала, он с нею своими проблемами не дилился. В данном случае, это не важно - кто поставил семью под угрозу. Как можно изменять любимому человеку? А если уже не любишь, то чего с ним живешь? Никакие поступки Джина не оправдывают поведение Сун!
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 12:56 | Сообщение # 69 |
Радость
| Quote (jet-set) А если уже не любишь, то чего с ним живешь? Никакие поступки Джина не оправдывают поведение Сун! jet-set, хорошо, уговорила, не хочу больше ничего доказывать, тем более, если эта линия Сан/джин мне не очень интересна:D . Сан - не идеал. Но она на мой взгялд должна остаться в живых. Хотя бы из-за ребенка. (если он конечно родится, и Сан не умрет от этого рождения)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 02.11.07, 13:01 | Сообщение # 70 |
| ailing, да я не против, чтобы она живой осталась
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 02.11.07, 13:06 | Сообщение # 71 |
Радость
| jet-set, а я и не настаивала . просто описывала свою позицию
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 03.11.07, 12:39 | Сообщение # 72 |
Легенда
| Quote (ailing) только вот вспомните -у Роуз же болезнь. и если она покинет остров - то умрет. Да забыли об этом Quote (ailing) он с нею своими проблемами не дилился. Нехватало ещё чтоб он отщитывался, деньги приносил и это главное
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:26 | Сообщение # 73 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Саид, Сун, Херли... и Джек, конешно же ))) которого почему-то не оказалось в списках :D
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 08.11.07, 16:47 |
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:30 | Сообщение # 74 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) яДжек, конешно же ))) которого почему-то не оказалось в списках Он неприкасаемый, потому что мы его видели в эпизодах из будущего в конце третьего сезона
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.11.07, 16:48 | Сообщение # 75 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Он неприкасаемый, потому что мы его видели в эпизодах из будущего в конце третьего сезона да куда они уберт одного из главных персонажей... никуда!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 00:34 | Сообщение # 76 |
Легенда
| Quote (ailing) Он неприкасаемый, потому что мы его видели в эпизодах из будущего в конце третьего сезона Quote (Lost_Firefly) да куда они уберт одного из главных персонажей... никуда! У меня лично, имено с ним ассоциируется ЛОСТ
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Воскресенье, 11.11.07, 09:02 | Сообщение # 77 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (San) У меня лично, имено с ним ассоциируется ЛОСТ Почему только с ним? Есть же ещё калоритные персонажи: Сойер,Кейт,Лок...!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 12.11.07, 13:38 | Сообщение # 78 |
Легенда
| Quote (PrisonLost) Есть же ещё калоритные персонажи: Сойер,Кейт,Лок...!!! Да конечно, ещё например тот же Саид, но почему0то у меня имено Джек
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Джой | Дата: Понедельник, 12.11.07, 16:18 | Сообщение # 79 |
rockferry
Награды: 0
| Я вот как думаю. Есть любовный треугольник- Сойер,Кейт , Джек.Но чтобы Кейт осталась с одним из них,другому в конце концов придется умереть.А так как известно,что Джек и Кейт остаются живы,то получается что умрет Сойер.
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 13.11.07, 11:41 | Сообщение # 80 |
Легенда
| Quote (ДЖОЙ) А так как известно,что Джек и Кейт остаются живы,то получается что умрет Сойер ТО что показывали в конце третего сезона, ещё не конец всего сериала
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |