Music
|
|
scandalous | Дата: Воскресенье, 21.09.08, 19:54 | Сообщение # 421 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Gabie, послушай Candy Shop (The Beat Goes On)
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
Сообщение отредактировал Кейси - Воскресенье, 21.09.08, 19:54 |
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 22.09.08, 15:22 | Сообщение # 422 |
feeling good
Награды: 17
| Уже видели новый клип Валерии-Боль? С каждым разом песни всё хуже и хуже.Благо в этот раз не на англе с её акцентом. Клип красочный,НО-не интересный,её там перефотошопили.Больно она там молодая получилась.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 22.09.08, 18:52 | Сообщение # 423 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Уже видели новый клип Валерии-Боль? С каждым разом песни всё хуже и хуже.Благо в этот раз не на англе с её акцентом. Клип красочный,НО-не интересный,её там перефотошопили.Больно она там молодая получилась. мдааа...строит себя девочку... как же меня это выводит!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 27.10.08, 14:32 | Сообщение # 424 |
feeling good
| Как-то сегодня всё утро напевала мелодию,потом я наконец вспомнила,что это за песня и кто поет...))) Хех,заслушалась я сегодня Aerosmith-I don't want to miss a thing-нравится ли вам эта песня и вообще нравится ли вам эта группа или группы примерно этого времени?
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 27.10.08, 16:28 | Сообщение # 425 |
I miss
Награды: 9
| Quote (zaza) Aerosmith-I don't want to miss a thing обалденнейшная песня,одна из моих любимых!!!!!! и клип из одного из любимых фильмов "Армагеддон"!!!!!! Quote (zaza) нравится ли вам эта группа или группы примерно этого времени? и эта группа и другие того времени оч нравятся,была тогда своя "тема" музыкальная))) оч люблю программу по Бридж тв - Интайм,там показывают песни 80-90х годов,закачаешься просто!!!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 27.10.08, 19:12 | Сообщение # 426 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (zaza) заслушалась я сегодня Aerosmith-I don't want to miss a thing-нравится ли вам эта песня и вообще нравится ли вам эта группа или группы примерно этого времени? Песня шикарная))))) А с той поры группы тоже были неплохие... Вспомнить хотя бы, как все пели "it's a final countdown... final countdown" =) Некоторые песни с той поры мы до сих пор слушаем))))) Бессмертное Show must go on... ну кто его не любит?))) Или Hotel Califоrnia?))) Я люблю переслушивать старые хиты.... Как-то хорошо становится)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 27.10.08, 20:23 | Сообщение # 427 |
Эшелончик
Награды: 5
| А я сегодня видела новый клип Бритни Спирс!!!! Если честно то это просто ужас!! Во-первых песня не очень и клип очень похож на все ее предыдущие.Хотя в детстве я ее очень любила и у меня даже есть ее самый первый альбом.
^_____^
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 27.10.08, 20:25 | Сообщение # 428 |
feeling good
| Quote (Сарочка) отя в детстве я ее очень любила и у меня даже есть ее самый первый альбом. Дай пять)))) Сейчас она уже не та Бритни,что была перед тем как "заглохла" и кроме новых скандалов от неё ничего не поступало. Клип и песня вообще не понравились,хотя и правду чем-то похож на предыдущие. Она как-то испортила свой образ,что уже какое-то отношение к ней обсалютно нейтральное. Quote (N@ti) обалденнейшная песня Quote (Lost_Firefly) Песня шикарная
|
|
| |
Катюша | Дата: Понедельник, 27.10.08, 20:29 | Сообщение # 429 |
Эшелончик
| Quote (zaza) Клип и песня вообще не понравились,хотя и правду чем-то похож на предыдущие. Она как-то испортила свой образ,что уже какое-то отношение к ней обсалютно нейтральное. ага) у нее все теперь однообразно и скучно.Это уже не что вызывало пару лет назад восторг.
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 27.10.08, 22:24 | Сообщение # 430 |
Я тут живу
| Quote (Сарочка) А я сегодня видела новый клип Бритни Спирс!!!! Если честно то это просто ужас!! Во-первых песня не очень и клип очень похож на все ее предыдущие.Хотя в детстве я ее очень любила и у меня даже есть ее самый первый альбом. согласна...
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 28.10.08, 21:36 | Сообщение # 431 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Сарочка) Хотя в детстве я ее очень любила и у меня даже есть ее самый первый альбом. у меня тоже была касета её первого альбома, мне очень нравилось новая песня и клип - ничего особенного
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Катюша | Дата: Среда, 29.10.08, 11:07 | Сообщение # 432 |
Эшелончик
| Quote (San) у меня тоже была касета её первого альбома, мне очень нравилось А у меня досих пор есть ее первый альбом.Я помню мы с подружкой ее просто обожали.
^_____^
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 29.10.08, 11:08 | Сообщение # 433 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Сарочка) А у меня досих пор есть ее первый альбом.Я помню мы с подружкой ее просто обожали. Она мне тож одно время ооооочень нравилась..
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 29.10.08, 23:44 | Сообщение # 434 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Она мне тож одно время ооооочень нравилась.. Я думаю практически у каждого было время когда ему нравилась хоть немного Бритни)))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 29.10.08, 23:45 | Сообщение # 435 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Я думаю практически у каждого было время когда ему нравилась хоть немного Бритни))))) ооо даа)))))Бритни и Руки Вверх
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 30.10.08, 04:40 | Сообщение # 437 |
Oe-l nga-ti kameie
| И Иванушки со своим Тополиным пухом
|
|
| |
Катюша | Дата: Четверг, 30.10.08, 20:25 | Сообщение # 438 |
Эшелончик
| Quote (Lost_Firefly) И Иванушки со своим Тополиным пухом Да еще и Виа Гра с ее самым первым составом с песней "Моя попытка №5"
^_____^
|
|
| |
zaza | Дата: Четверг, 30.10.08, 20:40 | Сообщение # 439 |
feeling good
| Quote (Сарочка) Виа Гра с ее самым первым составом с песней "Моя попытка №5" Неее...самый топ был (вроде это и была первая песня) Я не вернусь)))
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 30.10.08, 21:11 | Сообщение # 440 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) И Иванушки со своим Тополиным пухом Quote (Сарочка) Да еще и Виа Гра с ее самым первым составом с песней "Моя попытка №5" это да...через лет так 5-7 мы так будем говорить про Тимберлейка,Мадонну,Шакиру и т.д.
|
|
| |