Music
|
|
scandalous | Дата: Вторник, 19.05.09, 21:24 | Сообщение # 701 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
| Quote (Gabie) просто ужасно рада за Норвегию и Александра!!! а как рады были очкастые норвежские школьницы, когда его встречали вчера в новостях показывали))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 19.05.09, 21:49 | Сообщение # 702 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (mas6430) да он просто душка!!!! А пел вообще волшебно!!!!! дддаааааа он мне чем-то напоминает Бредда Питта в молодости
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:00 | Сообщение # 703 |
Легенда
Награды: 52
| посмотрела номер от норвегии, понравилось
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:20 | Сообщение # 704 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Gabie) он мне чем-то напоминает Бредда Питта в молодости Я тоже рада за Норвегию) Мне очень понравился номер,Я даже голосовала за него)Добавлено (19.05.09, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Сакис Рувас, Греция Это просто жестЬ!!!!! блин я ржала все его выступление,его движения и прыжки меня просто убили,ну а пенся самая обычная. Это просто ужас!!!!!!!Блин нацепила какую то простыню и вышла поорать,так каждый может,тогда давай те я тоже поеду на евровиденье? попугаю зрителей....) Quote (Lost_Firefly) движения у него какие-то женские и гейские были. точно! я просто не могла на это смотреть(( Quote (Lost_Firefly) Турция, Хадисе Ну номер не очень,потому что единственные слова которые я поняла и запомнила из ее песни это Дум-дум-тек Еще мне понравилось выступлении Швеции.Неплохой номер,Мне песня понравилась и голос исполнительницы.
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:27 | Сообщение # 705 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) Это просто жестЬ!!!!! блин я ржала все его выступление,его движения и прыжки меня просто убили,ну а пенся самая обычная. в каждой старне должен быть свой Дима Билан))))) Quote (Катюша) Это просто ужас!!!!!!!Блин нацепила какую то простыню и вышла поорать,так каждый может,тогда давай те я тоже поеду на евровиденье? попугаю зрителей....)
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:30 | Сообщение # 706 |
Эшелончик
| та не..это было хуже билана)его штаны не просто в обтяжку,а уже в облипачку)
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:33 | Сообщение # 707 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) та не..это было хуже билана)его штаны не просто в обтяжку,а уже в облипачку) меня прикальнули его движения грудью)))))) это был жир))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:34 | Сообщение # 708 |
Эшелончик
| Quote (Gabie) меня прикальнули его движения грудью ахаха) а меня просто убили его движения таза...))я было просто пд столом)
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:36 | Сообщение # 709 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) ахаха) а меня просто убили его движения таза...))я было просто пд столом)
|
|
| |
Катюша | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:38 | Сообщение # 710 |
Эшелончик
| Gabie, А ты помнишь в полуфинале выступлении Латвии? Там была песня про пробку.Это тоже один из "шедевров" евровиденье)
^_____^
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 19.05.09, 22:44 | Сообщение # 711 |
Я тут живу
| Quote (Катюша) Gabie, А ты помнишь в полуфинале выступлении Латвии? Там была песня про пробку.Это тоже один из "шедевров" евровиденье) нее...я первый полуфинал не смотрела
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.05.09, 03:27 | Сообщение # 712 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Катюша) единственные слова которые я поняла и запомнила из ее песни это Дум-дум-тек И я тоже Тарам-парам-парам дум тек-тек Вот и вся песня Quote (Катюша) Это просто ужас!!!!!!!Блин нацепила какую то простыню и вышла поорать,так каждый может,тогда давай те я тоже поеду на евровиденье? попугаю зрителей....) Эт не простыня - эт смирительная рубашка =)))) Давайте меня отправим! Я мож народ своей рожей напугаю, но зато голос нормальный Не.. Меня реально напугали экраны со стареющей Приходькой... И ее было таааак много Quote (Катюша) блин я ржала все его выступление,его движения и прыжки меня просто убили,ну а пенся самая обычная. Рувас - эт отдельная тема... Главный любовник Киркорова.. Хоть у него и дети есть А никто не знает где на ютубе найти видео после самого Евровижина? А то там говорят, Билан и Рудковская выеживались
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 08:28 | Сообщение # 713 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Я смотрю тут Рыбка обсуждают...))) Многие мои подруги и знакомые от него без ума и все хотят приехать в Норвегию))) А я по стопам Нати пошла... ван Бьюрен понравился) и как Ди-Джей, и как МЧ)
|
|
| |
scandalous | Дата: Четверг, 28.05.09, 19:27 | Сообщение # 714 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Quote (bananna1) Я смотрю тут Рыбка обсуждают...))) Многие мои подруги и знакомые от него без ума и все хотят приехать в Норвегию))) не могу Сто пудов при этом еще думают, что он влюбится с первого взгляда
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 28.05.09, 20:05 | Сообщение # 715 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Кейси) Сто пудов при этом еще думают, что он влюбится с первого взгляда В точку!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 13:45 | Сообщение # 716 |
Oe-l nga-ti kameie
| Второй день слушаю Ван Дайка Добавлено (30.05.09, 13:45) --------------------------------------------- А кто такой Виталий Козловский? О___О Че-то первый раз такого слышу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 30.05.09, 13:52 | Сообщение # 717 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) А кто такой Виталий Козловский? не знаю))) какойто страшный имхо мужик)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 14:17 | Сообщение # 718 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, наверное)))) а то у меня щас один человек, есть ли у мну песни этого ВК.. а я даж не знаю, ху из ит?
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 30.05.09, 15:04 | Сообщение # 719 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) А кто такой Виталий Козловский? О___О Че-то первый раз такого слышу) это укр певец... он впринципе на вид ниче такой...но очень..какой-то..бабский..и песни у него сопли прям
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.05.09, 18:27 | Сообщение # 720 |
Oe-l nga-ti kameie
| Gabie, ааа.. бабских песен точняк нет
|
|
| |