Как бороться с плохим настроением?
|
|
ailing | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:02 | Сообщение # 21 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) а боротся в этом случае надо не с настроением с тем произошедшим Сандро, иногда бороться невозможно, есть такие случаи, надо отвлекаться. Quote (San) Тупо на них забиваю Я тоже. А я не могу. Я всегда все домысливаю и нахожу выход из положения. Не оставляю это. иногда конечно тяжело, но потом такое счастье, что со всем разобралась Quote (Aleka_Belkina) А можно съесть кусочек чего-нибудь сладкого Ой, только не это!!!!! А мне наоборот при плохом настроении крошка в рот не лезет. Я когда в депресняке, люблю слушать музыку. А если есть возможность, и рядом человек, которому тоже грутсно и я начинаю его веселить. Мне очень помогает. И тому человеку становится весело и мне тоже от этого
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:03 | Сообщение # 22 |
| Quote (jet-set) ты меня восхищаешь просто jet-set, ну ты меня просто засмущала!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 22.03.08, 12:11 | Сообщение # 23 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (mas6430) Когда плохое настроение, надо выйти на улицу и мозги проветрить.... Поддерживаю, прогулка долгая и изматывающая, отдых и впечатления. Quote (mas6430) физикой заняться может попробовать?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 22.03.08, 23:03 | Сообщение # 24 |
Я тут живу
Награды: 37
| мне,еще,когда я не в духе помагает тушь,карандаш для глаз,блеск делаю себе макияж и красуюсь перед зеркалом
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 09:50 | Сообщение # 25 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) делаю себе макияж и красуюсь перед зеркалом для мальчиков этот метод не подходит ))))) кстати, насчет музыки я мнение изменила а еще для хорошего настроения нужны яркие впечатления и еще солнышко ))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 10:41 | Сообщение # 26 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Gabie) делаю себе макияж и красуюсь перед зеркалом Настоящая женский подход!!!! А еще помогает пару веселых историй послушать
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Воскресенье, 23.03.08, 10:42 |
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 10:42 | Сообщение # 27 |
Радость
| Забыла написать! Один из самых лучших способов бороться с депроессиеей (не сильно тяжелой формы) - это съесть банан. В нем есть какой-то элемент, который на химическом уровне подымает настроение. На себе проверено. Часто снимает легкий депресняк
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 10:49 | Сообщение # 28 |
ЛюбимаЯ
| Ну если разворачивать совет Джет по поводу вкусненького ))))) Тогда кроме банана помогает шоколод ))))) или мороженное )))))
|
|
| |
ailing | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 10:55 | Сообщение # 29 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) Тогда кроме банана помогает шоколод ))))) или мороженное ))))) Ну, не буду говорить за всех, но это мне не помогает. И они вообще в рот не лезут, когда настроение плохое
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 23.03.08, 11:13 | Сообщение # 30 |
| Quote (Aleka_Belkina) помогает шоколод ))))) или мороженное Возможно только мне)))) Но ученые давно уже доказали, что сладкое влияет на настроение человека))) Но это показатели в среднем)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 24.03.08, 15:50 | Сообщение # 31 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) и еще солнышко )))) да!!! только как его сейчас нехватает))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 16:54 | Сообщение # 32 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| у меня когда плохое настроение, что бывает крайне редко и не на долго.... я ухожу в себя и слушаю музыку....
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 24.03.08, 17:39 | Сообщение # 33 |
| Quote (long) бывает крайне редко и не на долго Повезло!!! А можно еще одному или с кем-нибудь отправиться в кино на какой-нибудь интересный фильм
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 24.03.08, 21:08 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
| Quote (ailing) И они вообще в рот не лезут, когда настроение плохо Через силу!!! Мариша!!! Quote (long) я ухожу в себя и слушаю музыку.... Ну иногда и самому можно себя повеселить ))))) Я вот еще хороший способ знаю )))) генеральная уборка!
|
|
| |
N@ti | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:46 | Сообщение # 35 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Я вот еще хороший способ знаю )))) генеральная уборка! я наоборот кстати когда мою полы весь дом об этом знает меня начинает все бесить и все вокруг)))))))) что все так грязно и не прибрано и мне одной надо все вычищать))))))))))) а так плохое настроение снимаю сначала погружусь,это обязательно))))))))))) послушаю груженую музыку))))))) а потом со временем проходит:)
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 25.03.08, 00:57 | Сообщение # 36 |
Answer is found
Награды: 0
| Обычно, когда у меня плохое настроение (а это бывает ОЧЕНЬ редко), чаще бывает скучно, то смотрю какой-то фильм. Мне помогает. По крайней мере так было раньше... А сейчас просто захожу на наш любимый сайт ЛОСТА и повышение настроения на 100% ГАРАНТИРОВАНО!!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Irana | Дата: Вторник, 25.03.08, 09:37 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Это может звучать глупо, но я всегда, когда у меня плохое настроение, меняю авик.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 25.03.08, 09:45 | Сообщение # 38 |
Легенда
Награды: 6
| Только музыка меня успокоит любимая
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 25.03.08, 11:10 | Сообщение # 39 |
ЛюбимаЯ
| Quote (-Pigeon-) чаще бывает скучно, то смотрю какой-то фильм. Мне помогает. Ой, люблю посмотреть что-то эффектное и захватывающие. Лучше еще и немного бессмысленное ))) Quote (-Pigeon-) захожу на наш любимый сайт ЛОСТА и повышение настроения на 100% я тут всегда веселая, это у меня как рефлекс. Quote (Irana) когда у меня плохое настроение, меняю авик. Ирочка, я сама так же делаю. Quote (Алён4ик) Только музыка меня успокоит любимая Успокаивает? Так наооборот бодрить должна!
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 25.03.08, 12:50 | Сообщение # 40 |
| Quote (-Pigeon-) А сейчас просто захожу на наш любимый сайт ЛОСТА Действительно, гарантия 100% Quote (Irana) когда у меня плохое настроение, меняю авик И правильно!! Я так же поступаю!!!
|
|
| |