Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Про дружбу...
|
|
Irana | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:44 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (mas6430) ты просто нормально ещё не пробывала дружить....по опыту.... В смысле?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:45 | Сообщение # 22 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (mas6430) ты просто нормально ещё не пробывала дружить....по опыту.... Ну вечно дружить, дороги разойдуться
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:46 | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) Дружба-нверное одно из самых прекрасных явлений на это земле. Я считаю у человека должно быть несколь настоящих друзей, а все остальные являются приятелями ВОт в грузинском языке есть очень хорошие разграничение, самые близкие это Dzmakaci- дословно это "человек брат", Axlobeli-"близкий" человек которому ты поможешь всегда, но уже ниже стоит первого, и Megobarii-"друг" так называют людей с котороми хорошо знакомы и близко Quote (mas6430) Так же дружба есть между женщиной и женщиной, могу это утверждать из спобственного опыта и из очеь многих примеров, которые у меня на виду. и всё таки это редкость
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:53 | Сообщение # 24 |
| Quote (San) ВОт в грузинском языке есть очень хорошие разграничение, самые близкие это Dzmakaci- дословно это "человек брат", Axlobeli-"близкий" человек которому ты поможешь всегда, но уже ниже стоит первого, и Megobarii-"друг" так называют людей с котороми хорошо знакомы и близко Какой у вас язык хороший! Дружить надо нормально. Не только брыть, но и отдавать....Ведь не могут люди постоянно отдавать себя, взамен не получая ничего! Quote (San) и всё таки это редкость Ну не знаю, не знаю....Может ты просто не видел.... Quote (Алён4ик) Ну вечно дружить, дороги разойдуться Не всегда это так!
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 12:56 | Сообщение # 25 |
Легенда
| Quote (mas6430) Не всегда это так! Ну бывают же некоторые случаи, вот у меня напиример
|
|
| |
mas6430 | Дата: Пятница, 21.03.08, 13:01 | Сообщение # 26 |
| Quote (Алён4ик) Ну бывают же некоторые случаи, вот у меня напиример что у тебя например?
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 13:02 | Сообщение # 27 |
Легенда
| Quote (mas6430) что у тебя например? Вот у меня же была дружба супер просто лучшие подруги с детства- дороги разошлись
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:15 | Сообщение # 28 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (_zaza_) У меня вот есть 4 лучшие подруги Одно то, что ты так думаешь, заслуживает уважения. Quote (_zaza_) кому ты можешь расказать всё самое сокровенное Нельзя. Quote (_zaza_) Я думаю вообще в дружбе,главное это доверие. Доверие да, даже может слепое. А что если у друзей разное представление об этом? Quote (San) я за своими друзьями и в ад отправлюсь, и они за мной тоже, так что может существовать вечно Верю. Quote (San) но уже не такой чистой и светлой И что теперь не общаться? Если оба примут тот факт и оставят позади, то можно все наладить. Quote (Алён4ик) Но я доверяю только себе и всё Резонно. Потому что друг может ошибиться или ему самому нужна будет помощь. Quote (Алён4ик) А я считаю что дружба между мужчиной и женщиной не бывает...проверно на собственном опыте Quote (Irana) Я думаю, что никакая дружба вечной быть просто не может... По опыту... Я извиняюсь, девчонки, но опыта у Вас мало. Я честно не смогла бы так уверенно говорить. Я и сейчас не могу. и не хочу ставить себе таких четких установок. Если дружим - зачем устанавливать срок? Чтоб от разочарований оградить? или вообще зачем грузиться, это все портит однозначно. Quote (San) В каком-то плане это хорошо, но есть ситуациикогда одному трудно или не реально справиться Не справится, но помочь может и абсолютно незнакомый человек. Но конечно просить надо друга. Quote (jet-set) Для таких случаев рядом должны быть родные)))) иногда родных не хочется втягивать. Quote (San) даже мама не поможет как друг, впрочем как и друг не поможет как мама мама и друзья разное. мама не сможет быть объективной к тебе. Quote (Irana) всякие отношения могут изжить себя могут. люди могут и не видется и не говорить. но теплота останется, и если это правда - то если ты внезапно появишься опять в жизни этого человека, тебе будут рады и помогут. Quote (jet-set) Но вот мне моя мама - лучшая подруга))) ты уверена? разница есть все равно. Но ты уже большая, поэтому это на самом деле правильно. Quote (mas6430) Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной, потому что у самой очень много настоящих друзей противоположенного пола. Это потому что Вы еще маловаты Маш правда не обижайся. Любовь еще только подбирается Quote (mas6430) Дружить надо нормально. А можно ненормально? Я считаю, что настоящие друзья или из детства или школы, или те с кем пережил что-то важное и страшное.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:21 | Сообщение # 29 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (jet-set) Дружба... Что это? Существует ли Настоящая дружба? От чего она зависит? Долговечна ли? А бывает ли между мужчиной и женщиной? Кто может быть другом? Как ее завоевать? И как ее не потерять? Дружба - это хорошое отношение, взаимо понимание и взаимо доверие между людьми и не важно противоположного пола или одного Да существует! Просто нужно объщаться больше! ДА, и доверять! Ведь недоверие только разрушет дружбу Долговечность дружбы зависит от того, что ты готов сделать для её сохранения Дружба между мужчиной и женщиной? Есть, конечно (странный вопрос по моему)! Не понимаю тех, кто так не считает! Кто может быть другом? Кто хочет дружить, конечно и кто ценит дружбу! Как ее завоевать? Доверять, ценить и понимать! И как ее не потерять? А вот это уже зависет от ВАС! P.S. так что цените дружбу! И дружба - это не одиночество! Не так ли :D
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
Сообщение отредактировал Benjamin - Пятница, 21.03.08, 14:23 |
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:23 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Я извиняюсь, девчонки, но опыта у Вас мало Ну хорошо, был момент один в жизни! Какая разница в возрасте?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:27 | Сообщение # 31 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Алён4ик) был момент один в жизни! Алён!!!!!!! один момент в твоей жизни. А представь, сколько за сотни лет накопилось примеров настоящей верной дружбы. И если ты в своем возрасте, после одной неудачи, теряешь веру в такое прекрасное состояние человеческих отношений как дружба - это очень печально
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:31 | Сообщение # 32 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Для меня дружба-это очень важно! если не иметь человека, на которого можно положиться, рассказать секреты, помечтать вместе, и сделать всё то-же самое для него-то можно замкнуться, или того хуже-сойти с ума!!!! Я могу с гордостью сказать, что у меня такой человек есть, и дож не один, а целых три!!!!!!! Это мои подруги. Мы вместе-словно 4 стихии- ; 4 совершенно разных человека, но если кого-то из четвёрки нехватает, это сказывается на каждой из нас. Я знаю, что вечных чувств не бывает, и в конце-концов наши пути разойдутся, но сейчас я очень дорожу этой дружбой, и верю, что каждая из нас запомнит ее
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:34 | Сообщение # 33 |
Легенда
| Дак я говорю про дружбу между женщиной и мужчиной! Дружбы между ними не бывает хорошей! Добавлено (21.03.08, 14:34) --------------------------------------------- Друзей у меня много, есть лучшая подруга. ЕЩЁ ОДИН МОМЕНТ БЫЛ КОГДА Я СКАЗАЛА ЧТО ВЕЧНОЙ ДРУЖБА НЕ БЫВАЕТ, ВОТ РАЗБЕЖАТЬСЯ УЧИТЬСЯ КТО КУДА ПОДРУГИ ДЕТСТВА ТАМ БУДУТ НОВЫЕ ДРУЗЬЯ, ПЕРЕЗВАНИВАТЬСЯ ТО МОЖЕТ БЫТЬ БУДУТ НО ДРУЗЬЯ БУДУТ НОВЫЕ ВОТ ТАК ВОТ И ПОТИХОНЬКУ ЗАБУДЕШЬ..
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:38 | Сообщение # 34 |
ЛюбимаЯ
| Quote (DHARMA) Это мои подруги. Quote (DHARMA) Я знаю, что вечных чувств не бывает, Вы еще ничего не делили? Были серьезные ситуации? Quote (Алён4ик) я говорю про дружбу между женщиной и мужчиной! а все-таки есть исключение если этот мужчина твой брат ))))) я знаю пример. Один хороший человек, спас женщину от грабителя и насильника. Она была его старше. Он очень порядочный человек, воевал. И они дружили. Сейчас он умер и она всегда ходит к нему на кладбище. (Может кто скажет слишком красиво и идеально, но я в ответ скажу у любой дружбы есть недочеты, которые не мешают ее сути)
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:40 | Сообщение # 35 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) а все-таки есть исключение biggrin если этот мужчина твой брат ))))) Ну да, вот м ы с 2 юродным братом отличные друзья, ми ничего друг от друга не скрываем)
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 21.03.08, 14:43 | Сообщение # 36 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) Вы еще ничего не делили? Были серьезные ситуации? Нет, мы понимаем друг друга с полу слова, и даже плохого ничего вспомнить не могу, но если что-то и было, то было очень незначительным
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 15:03 | Сообщение # 37 |
ЛюбимаЯ
| Quote (DHARMA) то было очень незначительным Ну это не по отношению к тебе Эн А просто наблюдение ))))) что слова словами, но серьезные ситуации настоящая проверка дружбе.
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 21.03.08, 15:22 | Сообщение # 38 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) мама не сможет быть объективной к тебе. Ну не скажи))) Моя, например, иногда очень даже объективна.... Quote (Aleka_Belkina) ты уверена? разница есть все равно. Но ты уже большая, поэтому это на самом деле правильно. Уверена))) Это единственный человек, которому могу рассказать абсолютно све и могу уверено поворачиваться спиной, не ожидая подлянки))) Мама никогда не сделает своему ребенку плохого)) Quote (DHARMA) Мы вместе-словно 4 стихии Здорово! Вы дополняете друг друга))) Quote (Алён4ик) Дак я говорю про дружбу между женщиной и мужчиной! Дружбы между ними не бывает хорошей А я не согласна. У меня был друг-мужчина... Мы с ним замечательно ладили и помогали друг другу. Quote (Aleka_Belkina) что слова словами, но серьезные ситуации настоящая проверка дружбе. Мне кажется, настоящая проверка дружбы - это когда ваши интересы пересекутся. Вот тогда и посмотрим, кто и чем сможет поступиться с ущерб себе, но во благо друга))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Пятница, 21.03.08, 15:29 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (jet-set) А я не согласна. У меня был друг-мужчина... Мы с ним замечательно ладили и помогали друг другу. Ну значит он мальчиками интересуеться Парень со временем начнёт приставать к девушке
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 21.03.08, 15:49 | Сообщение # 40 |
I believe, I can fly...
| Quote (Aleka_Belkina) А просто наблюдение ))))) что слова словами, но серьезные ситуации настоящая проверка дружбе. С этим я согласна, и могу сказать: МЫ ПРОВЕРЕНЫ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
|
|