РЫБАЛКА!!!
|
|
Irana | Дата: Пятница, 04.04.08, 12:30 | Сообщение # 21 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (long) Я лично на рыбалку езжу не за рыбой!!! точнее не из-за рыбы!!! А в первую очедь отдохнуть!!! Я тоже. Сижу с удочкой, смотрю на реку... А улов потом кошке скармливаю.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 04.04.08, 14:03 | Сообщение # 22 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Quote (Irana) Я тоже. Сижу с удочкой, смотрю на реку... А улов потом кошке скармливаю. Ага, чаще всего так и бывает!!! У меня дома кошке нет, дак к дяде в деревню отправляем ))))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 12.04.08, 12:55 | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды: 52
| а я вчера ел рыбу и вспоминал вас рыбаков
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
STALKER | Дата: Суббота, 12.04.08, 16:47 | Сообщение # 24 |
Одинокий охотник
Награды: 0
| Quote (San) а я вчера ел рыбу и вспоминал вас рыбаков а сам не ловишь??
|
|
| |
|
STALKER | Дата: Суббота, 12.04.08, 22:27 | Сообщение # 26 |
Одинокий охотник
| long, я с детства рыбачу, с отцом езжу))) вапще у нас край рыбный, как ни как дельта Волги...
|
|
| |
|
San | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:39 | Сообщение # 28 |
Легенда
| Quote (long) "как никак дельта Волги" это типо самое крутое место для ловли? Вот окажусь в компании рыбаков, и так невзначай скажу: эй а я рыбачил в Дельте Волги вот они обзавидуются
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 13.04.08, 14:40 | Сообщение # 29 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) это типо самое крутое место для ловли? Это ваще на мой взгляд рай рыбака!!!!!!
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 14.04.08, 11:45 | Сообщение # 30 |
Одинокий охотник
| long, вто недавно на рыбалку ездили... типа за воблой. а воблы там всего 5 штучек оказалось . но окуней я завались поймал, и еще 4 крупненькие щуки А ты вапще где живешь???
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 14.04.08, 11:58 | Сообщение # 31 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (STALKER) вто недавно на рыбалку ездили... типа за воблой. а воблы там всего 5 штучек оказалось. но окуней я завались поймал, и еще 4 крупненькие щуки Ну вот капец... у нас, если за все лето 4 щуки поймал, то это уже ППЦ великим и могучим рыбаком считаешься... Quote (STALKER) А ты вапще где живешь??? Город Киров(так же известный как Вятка) Кировской области, Волго-Вятский район
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 14.04.08, 12:02 | Сообщение # 32 |
Одинокий охотник
| Quote (long) у нас, если за все лето 4 щуки поймал, то это уже ППЦ великим и могучим рыбаком считаешься... плохо а какая у вас там рыба в основном ловится???
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 14.04.08, 12:08 | Сообщение # 33 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (STALKER) а какая у вас там рыба в основном ловится??? Щука, окунь, плотва, краснопёрка, карась, голавль, язь, лещ, сопа, густера, уклейка, судак.... и редко сом, жерех, сазан... короче, всё то, что и у вас, тока за исключением воблы... ах да, и ещё в 10 раз меньше и по размеру и по численности
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 14.04.08, 12:11 | Сообщение # 34 |
Одинокий охотник
| long, с берега ловишь или с лодки? сети не ставишь?
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 14.04.08, 12:22 | Сообщение # 35 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (STALKER) с берега ловишь или с лодки? сети не ставишь? Ой, люблю с лодки... но с отцом у нас одна на двоих... поэтому иногда приходится с берега... но с берега на спиннинг особо не половишь... А сети это ваще!!! У нас всё уставлено!!! порыбачить негде... а ещё динамитом глушат!!! ваще ппц... я противник и сетей и всего остального... а ты?
|
|
| |
STALKER | Дата: Понедельник, 14.04.08, 21:30 | Сообщение # 36 |
Одинокий охотник
| Quote (long) я противник и сетей и всего остального... а ты? да мы не разу на сеть и не ловили. не до этого... вот осенью лодку купили, но серьезно на ней еще не выбирались вот будет потеплее, с ночевкой поедем
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 15.04.08, 12:57 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (STALKER) вот осенью лодку купили какую? с вёслами?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 16.04.08, 01:48 | Сообщение # 38 |
Answer is found
| Quote (long) а ещё динамитом глушат!!! ваще ппц... я противник и сетей и всего остального... а ты? Ой, когда глушат рібу это нечно. Бывает большая часть рыбы так и остается на поверхности воды. На спининг или удочку ловить другое дело. А с сетями - это если ты конкретно пришел наловить рыбы, а не отдохнуть, как обычно делают настоящий рыбаки! Quote (STALKER) вот будет потеплее, с ночевкой поедем О! с ночевкой это круто!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
long | Дата: Среда, 16.04.08, 10:56 | Сообщение # 39 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (-Pigeon-) Бывает большая часть рыбы так и остается на поверхности воды. Как раз наоборот, самы крупные экземпляры остаются на дне(лопается плавательный пузырь) и начинают тухнуть и гнить... из-за этого начинает "гнить" весь водоём... рыба начинает болеть, умирать... заражая весь водоём... и доходит до того, что водоём умирает... Quote (-Pigeon-) А с сетями - это если ты конкретно пришел наловить рыбы, а не отдохнуть, как обычно делают настоящий рыбаки! Так делают не "настоящие рыбаки", а браконьеры или промысловики...
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Среда, 16.04.08, 17:04 | Сообщение # 40 |
Answer is found
| Quote (long) Как раз наоборот, самы крупные экземпляры остаются на дне(лопается плавательный пузырь) и начинают тухнуть и гнить... из-за этого начинает "гнить" весь водоём... рыба начинает болеть, умирать... заражая весь водоём... и доходит до того, что водоём умирает... И такое бывает((((( А потом через время захочется рыбы, а ловить уже негде - где же логика??? вообще не понимая этих браконьеров - стрелять таких надо! Quote (long) Так делают не "настоящие рыбаки", а браконьеры или промысловики... Ну почему же только они? Например, когда долго не ел рыбы и захотелось, пошел с сетью небольшой (!) и за пару часиков немного выловил. Это конечно зависит еще от места ловли. Надо знать меру!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |