| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
30 Seconds to Mars
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 13:11 | Сообщение # 601 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| еще видео
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:06 | Сообщение # 602 |
Answer is found
Награды: 0
| Уже почти дослушал альбом "2005 - A Beautiful Lie". Мне понравилось)) Я так понял группе уже 10 лет и у них только 2 альбома?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:14 | Сообщение # 603 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Уже почти дослушал альбом "2005 - A Beautiful Lie". Мне понравилось)) Я так понял группе уже 10 лет и у них только 2 альбома? surprised ну да0)))) просто.. это же не совсем обычная группа))) в 1998 они же просто сформировались, как группа)))) пока пробились на сцену и все такое... записали первый альбом... и понеслось)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:21 | Сообщение # 604 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) это же не совсем обычная группа))) Согласен))))) Получается первый альбом записали через 4 года после того, как сформировались))) Quote (Lost_Firefly) записали первый альбом... и понеслось))) А там следующий не на намечается?
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:28 | Сообщение # 605 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Получается первый альбом записали через 4 года после того, как сформировались))) ага))) Quote (-Pigeon-) А там следующий не на намечается? smile ой.. об этом я оч люблю говорить)) они летом сядут записывать третий альбом))) где-то энное количество страниц назад даже обсуждался элемент, который будет на обложке нового альбома)) черное солнце)) опять нечто таинственное и загадочное)) вот такие они у нас.. Марсы)))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:33 | Сообщение # 606 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) ой.. об этом я оч люблю говорить)) Та я заметил ты вообще любишь говорить о Марсах! Quote (Lost_Firefly) они летом сядут записывать третий альбом))) Круто. думаю будет что-то классное Quote (Lost_Firefly) ерное солнце)) опять нечто таинственное и загадочное)) Ого! Это уже точно? Ну и придумали)) Кстати, а почему имено это название группы?
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:39 | Сообщение # 607 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Та я заметил ты вообще любишь говорить о Марсах! biggrin biggrin biggrin ну это да... )))) мне больше не с кем поговорить о них... в реале их никто не слушает))) так что тут моя отдушина))) Quote (-Pigeon-) Круто. думаю будет что-то классное smile я тож так думаю..))) Quote (-Pigeon-) Кстати, а почему имено это название группы? 30 seconds to Mars Название группы взято из тезиса гарвардского ученого, который сказал, что "Наше общество среди развивающихся технологий словно 30 секунд до Марса". и вот, как мы писали на второй стариничке :))) Джаред так отвечает на вопрос о смысле названия группы: «Это, на самом деле, метафора: “Нам всем осталось 30 секунд до Марса”. Это значит, что будущее совсем рядом и все меняется очень быстро. Но самое замечательное в этом названии то, что оно уникальным образом описывает нашу музыку. Оно дает повод задуматься, оставляет простор для фантазии и вызывает кучу вопросов. Вот что значит 30 Seconds To Mars».
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:45 | Сообщение # 608 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) мне больше не с кем поговорить о них... в реале их никто не слушает))) Как это ты еще там никого не сагитировала??? Quote (Lost_Firefly) и вот, как мы писали на второй стариничке :))) классная мысль Они молодцы, хорошо придумали
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:47 | Сообщение # 609 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Как это ты еще там никого не сагитировала??? biggrin одну подругу пытаюсь... у нее пока иммунитет)))) Quote (-Pigeon-) классная мысль smile Они молодцы, хорошо придумали cool да.. название даже такое.. необычное! согласись же?))))
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 02.06.08, 15:53 | Сообщение # 610 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) одну подругу пытаюсь... у нее пока иммунитет)))) Уверен, что это не надолго Quote (Lost_Firefly) да.. название даже такое.. необычное! согласись же?)))) Да! Мне именно с самого начала хотелось послушать из за названия)))) Кстати, отмечу песню A Modern Myth - мне очень понравилась 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 16:08 | Сообщение # 611 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (-Pigeon-) Кстати, отмечу песню A Modern Myth - мне очень понравилась cool Эту песню они посвятили одному своем поклоннику.. он трагически погиб... текст у песни оч хороший...
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Понедельник, 02.06.08, 16:17 | Сообщение # 612 |
Answer is found
| Quote (Lost_Firefly) Эту песню они посвятили одному своем поклоннику.. он трагически погиб... Да?! А погиб то не из-за группы? Quote (Lost_Firefly) текст у песни оч хороший... Мне тоже очень нравится))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 16:20 | Сообщение # 613 |
Oe-l nga-ti kameie
| весьма интересное видео))) Quote (-Pigeon-) Да?! cry cry cry А погиб то не из-за группы? да нет, конечно! я не знаю из-за чего... в инете нет особой информации об этом.. да думаю и правильно!
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 02.06.08, 18:51 | Сообщение # 614 |
I miss
Награды: 9
|  Добавлено (02.06.08, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) блин.. великое сочетание! один из любимых мужчин... и любимая песня!! супер
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 02.06.08, 19:00 | Сообщение # 615 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) блин.. великое сочетание! один из любимых мужчин... и любимая песня!! Quote (Lost_Firefly) Эту песню они посвятили одному своем поклоннику.. он трагически погиб... текст у песни оч хороший... А о чем там? А тоя в английском не в зуб ногой.....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 19:32 | Сообщение # 616 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А о чем там? А тоя в английском не в зуб ногой..... давай я те потом переведу... ок? фан-видео)
|
| |
| |
| ReDGreeN | Дата: Понедельник, 02.06.08, 19:49 | Сообщение # 617 |
leque de futebol
Награды: 1
| N@ti, какие нашел jet-set, Irana, Lost_Firefly, очень рад, что вам понравилось Quote (Irana) Вот ещё... Извините, что только с Джаредом делаю, просто материала на остальных нет... Отлично получается! Quote (Lost_Firefly) такая же фромка)))) Мне так даже больше нравится Когда Джа кричит - ухахаха, ой не могу))) Quote (Lost_Firefly) спецом для Сержа.. Спасибо Quote (Lost_Firefly) оо.. :))) мы добрались до 30-ой страницы! )) поздравляю нас :)))) Quote (Lost_Firefly) блин.. великое сочетание! один из любимых мужчин... и любимая песня!! Надо будет песенку скачать, слышал ее уже, но вот в наличии нету... Да уж глаза Мне поначалу показалось Джареда змея кусает чтоль... А это игрушка Quote (-Pigeon-) Я так понял группе уже 10 лет и у них только 2 альбома? Фишка вот в чем - Джаред Лето и Шеннон Лето основали группу. 2 человека, но Джаред ведь и профессиональный актер! И времени у него поначалу на музыку не так и много было - Джа хотел пробиться в мире кинематографа. Да и музыку(тексты) он пишет, теперь же в группе 3 человека (+Томо - бас гитара, скрипка и еще что то) и еще вроде один? Но не ясно...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 02.06.08, 20:13 | Сообщение # 618 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) давай я те потом переведу... ок? Буду покорно ждать 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.06.08, 20:27 | Сообщение # 619 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ReDGreeN) Когда Джа кричит - ухахаха, ой не могу))) biggrin да уж.. я была под столом))))) Quote (ReDGreeN) Фишка вот в чем - Джаред Лето и Шеннон Лето основали группу. 2 человека, но Джаред ведь и профессиональный актер! И времени у него поначалу на музыку не так и много было - Джа хотел пробиться в мире кинематографа. Да и музыку(тексты) он пишет, теперь же в группе 3 человека (+Томо - бас гитара, скрипка и еще что то) и еще вроде один? Но не ясно... Тим вроде как пока временный гитарист.. и он не всегда появляется на разных концертах.. Джаред был подающим надежды молодым актером)) но.. любовь к музыке взяла свое)) щас мы с тобой, Сереж, все так потихоньку и объясним :)) а мне показалось, или Джася в фильме "мистер Никто" будет седым? 
|
| |
| | |
|
|