30 Seconds to Mars
|
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 07.11.08, 04:06 | Сообщение # 1441 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Да)))))) Я тож слышала)))))))))))))))))))))) УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 07.11.08, 08:56 | Сообщение # 1442 |
I miss
Награды: 9
| Europe Music Awards так они по-моему еще за что-то поучили,я не с начала смотрела а Шеннон такой небритый был ужас... и мне не понравилось как вели церемонию Ургант, Лазарев и еще кто-то... базарят о всякой фигне параллельно с ведущими церемонии,бесят,вечно сидят и говорят,что не знают,что щас будет... надо помалкивать было,чтобы всё понимать!!! из-за них ниче не понятно а Марсы там тоже че-то вели))))
|
|
| |
Катюша | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:27 | Сообщение # 1443 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (N@ti) а Шеннон такой небритый был Ага не то слово(( Они в это году получили 2 награды Мтв. Ну лучший клип и лучшая рок-группа. Так что УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
^_____^
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 07.11.08, 21:54 | Сообщение # 1444 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| УРРРРРРРРЯ!!!!!! Quote (ReDGreeN) У МАРСОВ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО В ЭТОМ ГОДУ))) (ABL) ПОЗДРАВЛЯЕМ ИХ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 08.11.08, 02:51 | Сообщение # 1445 |
feeling good
Награды: 17
| Вот как наши красавцы выгляднели на MTV Europe Music Awards)))) Добавлено (08.11.08, 02:50) --------------------------------------------- Добавлено (08.11.08, 02:51) --------------------------------------------- И Джа в своей любимой клетчетой красной рубашке...точней с ней.
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 08.11.08, 10:29 | Сообщение # 1446 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (ReDGreeN) Лучший видеоклип))) Как там эта премия называется не помню))) В Ливерпуле короче))) КОроче Гип ГИп УРаа УРААА УРААА!!!!!! АААААААА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ще они за Барашку!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!! Вроде Спирс же отвхватила лучший видеоклип!!!!!!!?????????Добавлено (08.11.08, 10:29) --------------------------------------------- А я не видела этот знаменательный момент((((((( Его где нить можно посмотреть??)))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 26.12.08, 03:30 | Сообщение # 1447 |
feeling good
| С днем рождения,Джаа!!! Тема уже не такая популярная как то было месяца два-три назад,но надеюсь никто из присутствующих не забыл,что сегодня у талантливого музыканта,великолепного актера и просто замечательного человека,а именно у Лето младшего День вареньеее!!! Всё равно,что он это никогда не прочитает,а даже если прочитает не поймет,хочу пожелать ему: Успехов в каждом деле за которое он возьмется,здоровья (оно нужно каждому особенно в 37 ),удачи,любви (и чтоб он в конце концов женился (!!!) и неиссекаемого источника вдохновения,вообщем пусть Шенни и Томо будут ему музами))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.12.08, 12:00 | Сообщение # 1448 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) Тема уже не такая популярная как то было месяца два-три назад Это камень в мой огород? Quote (zaza) но надеюсь никто из присутствующих не забыл,что сегодня у талантливого музыканта,великолепного актера и просто замечательного человека,а именно у Лето младшего День вареньеее!!! Как мы можем?))) Дорогой и любимый Джаред)))) С праздником тебя))))) Время над тобой не властно)))))) Спасибо тебе, что твоя музыка когда-то помогла мне и сейчас помогает... Спасибо, что пишешь такие тексты))))) Спасибо, что ты есть)))) Я тя оооочень люблю))) И ппкс под словами Элины)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 26.12.08, 12:16 | Сообщение # 1449 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Это камень в мой огород? Конечно нет)) Ну а теперь кажется я могу добавить: ппкс Лости
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 26.12.08, 12:21 | Сообщение # 1450 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza,
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 26.12.08, 20:31 | Сообщение # 1451 |
I miss
Награды: 9
| МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЖАСИКУ!!!!!!!!!! :D Всего - всего ему, и желаю побыстрее выпустить Новый альбом!!!!!!!!!! ;)
|
|
| |
|
Yanulya | Дата: Вторник, 03.02.09, 13:53 | Сообщение # 1453 |
God loves me
| Очень хочу скать большое спасибо Lost_Firefly, ибо без тебя я бы не услышала , про марсов))))) Пасиб))))
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 03.02.09, 20:27 | Сообщение # 1454 |
feeling good
| Quote (Yanulya) Очень хочу скать большое спасибо Lost_Firefly, ибо без тебя я бы не услышала , про марсов)) Да кстати,я тоже хочу сказать спасибо Lost_Firefly
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.02.09, 13:02 | Сообщение # 1455 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, Yanulya, а шо? шо такое? вы че эт?) Кстати.. Вот я щас смотрю на них... И начинаю разочаровываться... Это уже не те Марсы, какими они были, когда я начинала их слушать два года назад... Джаред стал совсем другим... Своими обещаниями про альбом уже кормит не первый год... То он пишет, что он выйдет в этом году, то опять в 2012... Да и вообще... Такое ощущение, будто они сами в себе запутались.. У вас так мыслей не возникает?
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 13:14 | Сообщение # 1456 |
God loves me
| Lost_Firefly, не шо, а спасибо Ну на самом деле они все шутят, а то их просто уже достали. Ща какое то интеревью с Шеном смотрела, как мне потом разъяснили, написано куча песен, и они не хотят торопиться, и сделать очень качественный альбом. До 20012 дело не дойдет раньше будет, надеюсь в этом году... Ща кстати затишье такое у них, гастрольные туры отмененны, и их не где не видно... Это затишье перед бурей Ну + еще этот 30 млн. долг, я думаю, сказывается...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.02.09, 13:20 | Сообщение # 1457 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Это затишье перед бурей Это кризис Да я не про это.. Я как-то по их ощущениям говорю..
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 13:22 | Сообщение # 1458 |
God loves me
| Lost_Firefly, эт как???
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.02.09, 13:39 | Сообщение # 1459 |
Oe-l nga-ti kameie
| Yanulya, да блин.. я не знаю как это описать
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 04.02.09, 13:46 | Сообщение # 1460 |
God loves me
| Lost_Firefly, ну короче не те??? Я вот раньше второй альбом слушала... А ща первый... А насчет третьего , может и правда не дождемся!! Весной же андронный коллайдер запустят.. Там уже точно не до альбома
|
|
| |