Алкоголь.
|
|
Benjamin | Дата: Среда, 30.04.08, 19:14 | Сообщение # 41 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
Статус: отсутствует
| Quote (Yanulya) Мне уже твою собаку жалко... Надо пожалеть мамину комнату!!! Он там чуть ли не сутки будет сидеть! Quote (Yanulya) Ах ты!!!!!!! Бен - разрушитель!!!!!!! Зато я не блювал!!!!!!!!! Мы его на фотик сняли, как он в ней спит! И раковины не я Ну еще про елку не знаю даже Quote (Yanulya) Benjamin, вот я с тобой что то не пила как так????!!!!Надо будет как нибудь исправить В свободное от учебы время устроим как - нить!!!!!!!!!!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 30.04.08, 19:18 | Сообщение # 42 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Benjamin) В свободное от учебы время устроим как - нить!!!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Среда, 30.04.08, 19:24 | Сообщение # 43 |
*Lolita*
Награды: 0
| Yanulya, а мои так через день.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 30.04.08, 21:39 | Сообщение # 44 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Yanulya) Вот так вот напиваться нельзя!!!!!!! Quote (ASTERA88) так тоже пить нельзя... мои алкаши)))) ппц Quote (Aleka_Belkina) А хвастаться тем, что ты много и постоянно пьешь, это глупо. да мы не хвастаемся просто пишем кто как проводит время за бутылкой чего-нибудь)))))))))) Quote (Benjamin) А мы на новый год 2 раковины засорили, один диван кто - то заблевал, сломали еще один диван(1 что я сделал), елку уранили и на потолке солат был (2 что я сделал) biggrin И кусками только все помню!!!!!!!! кошмар!!!!!!!!!!))))))) у нас конечно бывают тоже гулянье большие, но чтобы ТАК вхламьё полное, ))))))))))))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 21:44 | Сообщение # 45 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А я вот вообще не пью! За всю свою жизнь выпила всего нескока бокалов шампанского и один бокал вина.. и все! Мне плохо от него становится... Меня не тянет на всякое там пиво, водку и прочее... Даже несмотря на то, что у меня есть пьющие друзья, когда собираемся, вот они они дружно купят себе шампанское или вино.. или пиво.. а я не пью) и какой-то ущербной совсем себя не чувствую... и пусть это звучит странно, что в 21 год я абсолютный трезвенник, мне пофиг))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 01.05.08, 09:43 | Сообщение # 46 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) да мы не хвастаемся surprised просто пишем кто как проводит время за бутылкой чего-нибудь)))))))))) Ну раз не хвастаетесь, то и не надо принимать на свой счет Quote (Lost_Firefly) что в 21 год я абсолютный трезвенник, мне пофиг)) Лостик ))))) добавка "мне пофиг" не к чему ))) Не пьешь - и отлично ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 01.05.08, 12:04 | Сообщение # 47 |
God loves me
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (Lost_Firefly) что в 21 год я абсолютный трезвенник, мне пофиг)) Лостик ))))) добавка "мне пофиг" не к чему ))) Не пьешь - и отлично )))) Молодец!!!!!!! Надо за здоровый образ жизни!!!!Quote (N@ti) кошмар!!!!!!!!!!))))))) у нас конечно бывают тоже гулянье большие, но чтобы ТАК вхламьё полное, )))))))))))))))) А вот когда так напиваются люди, мне страшно становится
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 01.05.08, 12:28 | Сообщение # 48 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (N@ti) но чтобы ТАК вхламьё полное Да, в хламьё я тож не поддерживаю!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 01.05.08, 12:56 | Сообщение # 49 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Да, в хламьё я тож не поддерживаю! Это просто идиотизм!!!!!!! Главное мера!!!!! Как нам пели второкурсники на посвящении
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:16 | Сообщение # 50 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Как нам пели второкурсники на посвящении Прикольно!!!!!!
|
|
| |
Schatz | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:26 | Сообщение # 51 |
Тень
| я пью всё что горит!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ВОДКУ ШАМПАНСКОЕ ВИСКИ И МАРТИНИ... иногда могу пиво пить...а слабоалкоголку я не уважаю....
Зачем так жить?
|
|
| |
N@ti | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:34 | Сообщение # 52 |
I miss
| Quote (Schatz) я пью всё что горит!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ВОДКУ ШАМПАНСКОЕ ВИСКИ И МАРТИНИ... иногда могу пиво пить...а слабоалкоголку я не уважаю.... наш человек!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:36 | Сообщение # 53 |
God loves me
| Quote (Schatz) БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ВОДКУ ШАМПАНСКОЕ ВИСКИ И МАРТИНИ... А я виски пробовала, но мне не понравилось... Quote (N@ti) Quote (Schatz) я пью всё что горит!! БОЛЬШЕ ВСЕГО ЛЮБЛЮ ВОДКУ ШАМПАНСКОЕ ВИСКИ И МАРТИНИ... иногда могу пиво пить...а слабоалкоголку я не уважаю.... наш человек!!!!!!!!!!!!! Пополнение клуба!!!!!
|
|
| |
|
N@ti | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:40 | Сообщение # 55 |
I miss
| Quote (Schatz) N@ti, приглашаю всех единомышленников сегодня посоваться у меня!!!Родители уехали - жируем!!!!!! а ты из какого города?????? мы не против))))))))))))))))Добавлено (01.05.08, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) Пополнение клуба!!!!! отлично,нас прибавляется!!!!!!! только вот все женский коллектив))))))))))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:41 | Сообщение # 56 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) А я виски пробовала, но мне не понравилось.. А мне виски с колой только нравятся!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:41 | Сообщение # 57 |
God loves me
| Schatz, с удовольствием бы!!!! Только думаю когда мы приедем родители вернутся
|
|
| |
Schatz | Дата: Четверг, 01.05.08, 14:54 | Сообщение # 58 |
Тень
| N@ti, я из Запорожья,тут все в основном любят самогон и водку!!!
Зачем так жить?
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 02.05.08, 11:16 | Сообщение # 59 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я конечно понимаю, что Вы шутите. Но все равно странно и печально выглядит, когда девочки так свободно говорят об алкоголе, употребляют его периодически и в больших количествах, и все это само собой разумеющееся :'( :'(
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Пятница, 02.05.08, 18:11 | Сообщение # 60 |
*Lolita*
| Quote (N@ti) Quote (Aleka_Belkina) А хвастаться тем, что ты много и постоянно пьешь, это глупо. да мы не хвастаемсяпросто пишем кто как проводит время за бутылкой чего-нибудь)))))))))) не заметила здесь хвастанья. по крайней мере это лучше наркотиков. я вот люблю пить. редок тот случай, когда идя на прогулк я не пью (хоть чуть-чуть). понимаю конешно что это плохо, но мне нравится пить.Quote (Benjamin) Да, в хламьё я тож не поддерживаю! иногда бывает , когда куда то еду отдыхать что напиваюсь в дробадан. считаю это иногда допустимым. все от ситуации зависит.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |