Алкоголь.
|
|
-Pigeon- | Дата: Понедельник, 12.05.08, 15:16 | Сообщение # 101 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (ASTERA88) я подобрала челюсть с пола. ну ты даешь!!! и не хотелось??? ниразу не хотелось??? Чесно говоря нет, так как я просто напросто не знаю какой вкус у воде\ки и пива Quote (Aleka_Belkina) respect тебе огромный Quote (San) ты мой новый герой Quote (N@ti) молодец,что еще скажешь!!!!!!!!! Дааа, я знал, что вас это удивит Но такова моя правда))))))) Quote (N@ti) у меня есть друг он до 18 лет тоже ни разу не пробовал,сколько бы мы ему не предлагали,а когда поступил в универ,то всё))))))))))) мы его "потеряли")))))))))))) щас только так собирает всех на гулянки с чем-нибудь алкогольным))))))))))) Ну мне уже 18 и я в универе, и все по старому! Люди ужекак будто привыкли к тому ,ч тоя не поью и уже даже не предлагают. Я себя чувствую совершенно спокойнодаже в компанипе, где все пьют Quote (Yanulya) Я вот токо на 1 курсе поняла , что такое водка, раньше тоже вообще не пила!! Надо было и не пробывать
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 12.05.08, 16:24 | Сообщение # 102 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| -Pigeon-, язвеникам и трезвеникам респект и уважуха Молодец!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 12.05.08, 19:04 | Сообщение # 103 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) сколько бы мы ему не предлагали Хе ))) вот так ребята и познают этот вкус )))) Я вот первый раз все это серерьезно попробовала, когда на работе отмечали День рождения чей-то Quote (Yanulya) Обычно прошу кого нибудь.. А почему?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 13.05.08, 10:19 | Сообщение # 104 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) Чесно говоря нет, так как я просто напросто не знаю какой вкус у воде\ки и пива так пьют не для вкуса (водку). а для состояния Добавлено (13.05.08, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (Yanulya) Я без алкоголя.. Не хотелось в такой день алкоголь пить... так... а вот теперь я себя почувствовала алкашкой))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Вторник, 13.05.08, 23:52 | Сообщение # 105 |
Answer is found
| Quote (jet-set) язвеникам и трезвеникам респект и уважуха cool Молодец! Спасибо Саш)))))) Quote (ASTERA88) так пьют не для вкуса (водку). а для состояния ну в принципе да! Но мне как-то не хочется... просто уже не один пример видел,что из этого получается...
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Суббота, 17.05.08, 01:51 | Сообщение # 106 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) ну в принципе да! Но мне как-то не хочется... просто уже не один пример видел,что из этого получается... да... бывает разное)))Добавлено (17.05.08, 01:51) --------------------------------------------- вот сейчас хочу выпить бутылку Бьянки... изза душевного состояния...
|
|
| |
long | Дата: Воскресенье, 18.05.08, 21:10 | Сообщение # 107 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
|
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 19.05.08, 11:11 | Сообщение # 108 |
I miss
Награды: 9
| Ой,вчера было столько выпито ужас но было ни в одном глазу от такого адреналина от игры и пиво,и мартини,и даже водка чуть-чуть всё смешала,но слава богу с утра было нормально,только немного голова болит и хочется пить)))))))
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 20.05.08, 01:44 | Сообщение # 109 |
*Lolita*
| long, жгуче))))) а че давайте правда такие агитки выкладывать)))) вместо пар пила седня пиво. с подругой усосали полторашку на двоих, а потом еще по 0,5 взяли пивка. пришла домой- залезла в горячую ванну, включила Продиджей и чуть не уснула прям там.
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 20.05.08, 02:03 | Сообщение # 110 |
HOLD'EM Poker Player
|
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 20.05.08, 02:06 | Сообщение # 111 |
*Lolita*
| long, смешно и грустно!
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 20.05.08, 02:19 | Сообщение # 112 |
HOLD'EM Poker Player
|
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 20.05.08, 02:32 | Сообщение # 113 |
*Lolita*
|
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 20.05.08, 22:45 | Сообщение # 114 |
Падший ангел
| Quote (ASTERA88) так... а вот теперь я себя почувствовала алкашкой)))) Я чё то тоже =)
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 00:23 | Сообщение # 115 |
I miss
| Седня вина напилась красного,полусладкого приехал парень к нам в гости,надо было отметить это... сначала сидели в хачапурной,а потом плавно переместились на аллеи,где было полно выпускников и продолжили с пивом
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 00:30 | Сообщение # 116 |
Answer is found
| long, классные картинки! Надо проводить агитацию антиалкоголь
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 00:40 | Сообщение # 117 |
I miss
| Quote (-Pigeon-) Надо проводить агитацию антиалкоголь зачем?? не надо!!!!
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 00:50 | Сообщение # 118 |
Answer is found
| Quote (N@ti) зачем?? не надо!!!! Не хотите? Как хотите
|
|
| |
Yanulya | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:23 | Сообщение # 119 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) А почему? НУ я даж не знаю... Quote (ASTERA88) так пьют не для вкуса (водку). а для состояния Мне надо водки много выпить чтоб дойти до нужного состояния... Меня от коктелей больше прет... НУ я все равно в руках себя держу, и вовремя могу остановится. Quote (ASTERA88) вот сейчас хочу выпить бутылку Бьянки... изза душевного состояния... Ох у меня ужасное душевное сосояние, в понедельник пойду на лечение, на хату Мне Сема обещает устроить обязательную и индивидуальную программу лечения Quote (N@ti) всё смешала,но слава богу с утра было нормально,только немного голова болит и хочется пить))))))) Вот это правильно!! У меня даже голова не болит после такого, только сушняк.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 17:14 | Сообщение # 120 |
*Lolita*
| Quote (-Pigeon-) классные картинки! Надо проводить агитацию антиалкоголь не прокатит здесь))) Алкокоалиция не сдается! наш девиз - четыре слова. спился сам- спои другого! Quote (Yanulya) Мне надо водки много выпить чтоб дойти до нужного состояния... Меня от коктелей больше прет... НУ я все равно в руках себя держу, и вовремя могу остановится у меня когда как, то я полторашку отвертки выпиваю- и мне нормально (не пьяная), то я банку выпиваю и улетаю. с водкой таже фигня. То на жаре полбутылки выпила плюс до этого вино, шампанское, а после этого всего и водки еще и пивка с отверткой, так мне нормально, не пьяная, на футбол даже поехала. а бывает зимой пойдешь гулять... грам 150 выпьешь и уже язык заплетается. странно так... и вообще я Мартини хочу!!!
Сообщение отредактировал ASTERA88 - Воскресенье, 25.05.08, 17:14 |
|
| |