Игры
|
|
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 15.11.07, 03:45 | Сообщение # 21 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) Тоесть тебе не понравилось???????? мне Пираты не понравились
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
diagera | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:08 | Сообщение # 22 |
-~Хочу любить~-
Награды: 3
| Quote (ailing) я тоже люблю стратегии, но в основном экономические, не про войну. Обожаю Сим-сити, Hotel Giant, всякие транспортные стратегии -Railway Tycoon, Transport Giant, ну и все в таком духе Мне тоже нравятся такие игры))) Раньше часто играла... еще Warcraft нравился... Quake... В новые стрелялки может и хочется поиграть, но комп их не возьмет... заглючит вообще))) Вот... когда хочется выплеснуть все негативные эмоции - включаю quake arena.... и мочу всех.... Класс)))))
"...Любовь не только смысл жизни, любовь настолько пронизывает существование, что если бы ее не было, солнце бы не всходило и в ночном небе не сияли бы звезды. Доказательства можно найти у поэтов, черпающих вдохновение свыше..." Карл-Йоганн Вальгрен - Ясновидец
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:18 | Сообщение # 23 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) мне Пираты не понравились Бывает! А я как только поиграл Pirates of the Caribean так сразу влюбился, графика не реально красивая и морские сражения обалденые, сегодня скрины выложу. А теперь вот играю Корсары3 Quote (diagera) еще Warcraft нравился Ну это же класика! Я проходил и 3 часть и Frozen Trone
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
PrisonLost | Дата: Четверг, 15.11.07, 11:19 | Сообщение # 24 |
Don't worry, be happy
Награды: 0
| Quote (diagera) Вот... когда хочется выплеснуть все негативные эмоции - включаю quake arena.... и мочу всех.... Класс))))) Вот это я понимаю !!!Сам обожаю эту игру !!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 15.11.07, 15:33 | Сообщение # 25 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Веста) Я люблю Симс, только не симс2, а до него-магический. А что это за магический? Quote (PrisonLost) всякие квесты У с квестами у меня беда. Я вечно мучаюсь, мучаюсь, а потом подглядывать начинаю. И тут уж не остановится! Quote (Lost_Firefly) НФС Симы вот май лафф ))))))))))) Симы. Обожаю Симов. Как-нибудь покажу своих любимчиков. Quote (Lost_Firefly) в Singles играла.. в Мувис... Сингл мне не понравились. Их там только трое. И отношения плохо налаживаются. А мувик это про киностудию, где кино надо снимать? Quote (diagera) Раньше часто играла... еще Warcraft нравился... Quake... Играла, было дело... Квейк прошла весь на коде. А с Варкрафтом таже истрия - все обонкротились и умерли от вражеских войск!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 15.11.07, 15:55 | Сообщение # 26 |
Радость
Награды: 30
| Aleka_Belkina, Поздравь меня! Я меши скачала- теперь все ОК!. К стати, а ты прически и наряды сама делаешь?
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 15.11.07, 16:03 | Сообщение # 27 |
ЛюбимаЯ
| ailing, Я пробовола, но так и не разобралась. Я тогда только начинала фотошопом пользоваться. И к тому же это очень сложно. А ты?
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 15.11.07, 16:06 | Сообщение # 28 |
Радость
| Quote (Aleka_Belkina) А ты? Слегка. Совершенно новые типы причесок делать не могу, но могу укорачивать, немножко изменять размеры и объемы, делаю новые цвета.... С ождеждой то же самое. Надо понять, как самим эти меши создавать.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 15.11.07, 22:05 | Сообщение # 29 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (San) А я как только поиграл Pirates of the Caribean так сразу влюбился, графика не реально красивая и морские сражения обалденые, сегодня скрины выложу мне тоже очень понравилось!!я даже однажды на ли-ру писала историю и взяла сюжет с Пиратов Quote (Aleka_Belkina) Симы. Обожаю Симов. Как-нибудь покажу своих любимчиков. Симы моя самая любимая игра!!!я помню как мне брат принес самую новую...я была такая довольная))))что потом даже во сне снились они а потом как пришла в школу я остановится не могла,все рассказывала,так класно было!!
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 16.11.07, 20:20 | Сообщение # 30 |
Легенда
| Quote (Gabie) мне тоже очень понравилось!!я даже однажды на ли-ру писала историю и взяла сюжет с Пиратов Ты полностью прошла?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
ailing | Дата: Пятница, 16.11.07, 20:24 | Сообщение # 31 |
Радость
| Quote (San) А зачем тогда я все районы захватывал тогда? Чтобы завоевать авторитель, но там, если не ошибаюсь, надо будет одну миссию какую-то пройти и районы к тебе вернутся (во всяком случае, я не помню, чтобы заново все захватывал)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 16.11.07, 20:27 | Сообщение # 32 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Gabie) я помню как мне брат принес самую новую...я была такая довольная)))) Есть же куча приложений. У меня последнее - Времена Года. Еще есть Университет, Бизнес, ночная жижнь, Домашние животные. С животными вообще кайф. Мне собачки особенно нравятся.
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 16.11.07, 21:38 | Сообщение # 33 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Aleka_Belkina) Есть же куча приложений. да знаю)))а это была простая 2 часть...потом пошел Бизнес,Времена года
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:38 | Сообщение # 34 |
I Love This World
| ребят Need for Speed Pro street-самая лучшая гонка в которую я играл!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:42 | Сообщение # 35 |
ЛюбимаЯ
| Quote (applik) Need for Speed Pro street У меня кажется брат в такое играл. И что Вы мальчишки находите в гонялках!
|
|
| |
applik | Дата: Суббота, 24.11.07, 18:59 | Сообщение # 36 |
I Love This World
| ДРАЙВ!!!!!!!!!!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 25.11.07, 20:03 | Сообщение # 37 |
Легенда
| Quote (applik) Need for Speed Pro street-самая лучшая гонка в которую я играл! Я видел эти гонки Мой сосед давно скачал, мне понравилось
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 30.11.07, 14:05 | Сообщение # 38 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Да, Need fo Speed действительно класная игра, хоть я играю восновном в стратегии и RPG,она мне понравилась.
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 30.11.07, 14:08 | Сообщение # 39 |
Легенда
| Quote (Nick) я играю восновном в стратегии и RPG В какие?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 30.11.07, 14:13 | Сообщение # 40 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Последователи, Готика, БладРейн.
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|