Языки и общение на них
|
|
San | Дата: Суббота, 06.12.08, 21:52 | Сообщение # 181 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (lost) но я всетаки хожу, чтонибудь новое узнаю ведь полюбому молодец Quote (bananna1) А я вот сегодня от дедушки услышала, что он сказал-то что стоит учить языки монголоидной расы-китайский, японский ну и другие) он прав, или же восточные и азиатские языки, на таких специолистов есть спрос и при этом маленькая конкуренция
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 06.12.08, 23:20 | Сообщение # 182 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) он прав, или же восточные и азиатские языки, на таких специолистов есть спрос и при этом маленькая конкуренция да и он сказал, что типа все нации вымрут, кроме азиатов несправедливо!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 06:48 | Сообщение # 183 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (bananna1) и он сказал, что типа все нации вымрут, кроме азиатов Я же говорю.: Тока японцы))))) Они красивее))) Послушайте меня0)) а то опять меня никто не послушает, а потом жаловаться будете)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 07.12.08, 13:17 | Сообщение # 184 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) Я же говорю.: Тока японцы))))) Они красивее))) Послушайте меня0)) а то опять меня никто не послушает, а потом жаловаться будете))) Мы тебя слушаем-слушаем)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:12 | Сообщение # 185 |
Радость
Награды: 30
| В Тбилиси естественно многие говорят на грузинском, но когда я сюда ехала, я об этом не думала. Впервые поняла, что незнание языка куда приехала может быть проблемой поняла при паспортном контроле)) когда мы выгрузились из самолета и стали проходить контроль, прибежала какая то женщина и стала кричать на грузинском!)) А я даже не знала, чего ей надо))) А еще непривычно, когда идешь и везде непонятная тебе речь. А еще хуже, когда те с кем ты ездишь куда то говорят между собой на грузинском))) Тревожное чувство, как будто переговариваются(( Нов основном при мне все говорят на русском
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:14 | Сообщение # 186 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (ailing) Тревожное чувство, как будто переговариваются(( Похищение планируют )))))))))))))))))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:16 | Сообщение # 187 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Quote (ailing) Тревожное чувство, как будто переговариваются(( Похищение планируют ))))))))))))))))))) не забываем их традицию с мешками)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
ailing | Дата: Четверг, 23.07.09, 16:20 | Сообщение # 188 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) Похищение планируют ))))))))))))))))))) Кто знает)))) Просто мы когда были там в парке у вышки, знакомый что-то рассказывал Сандро)) ПО интонации интересное)) Мне тоже хотелось услышать) но потом мне Сандро пересказывал))
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |