Компьютеры и все, что связано.
|
|
San | Дата: Среда, 09.12.09, 10:17 | Сообщение # 421 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) хе))) а кто тебя на неё подсадил?)))) на оперу ты! молодец
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 09.12.09, 11:54 | Сообщение # 422 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (San) кто чем пользуется? Мозилла. Оперой пользуется брат)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 09.12.09, 13:33 | Сообщение # 423 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) кто чем пользуется? когда как)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:10 | Сообщение # 424 |
Oe-l nga-ti kameie
| У меня хрень какая-то. Колонки 5.1, на авишках почему-то звук идет нормально, через все колонки и саб. А на мкв почему-то идет двухканальный звук. Хотя раньше шел пятиканальный О_О Мож с кодеками че не то? О_О Кто в курсе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:12 | Сообщение # 425 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Мож с кодеками че не то? О_О обнови попробуй)) или настройки в плеере сбились)
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:14 | Сообщение # 426 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) обнови попробуй)) Я их даж переустановила) А вот обновить не додумалась Quote (Miss_Shepard) или настройки в плеере сбились) Не, там смотрела) Там все ок)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 11.12.09, 11:44 | Сообщение # 427 |
Легенда
| у меян у самого со звуком бывают глюки, вдруг всё становится тихо, только на максимлаьной громкости, можно услышать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 31.12.09, 18:34 | Сообщение # 428 |
I hope
Награды: 10
| может знает кто, у меня вот какая проблема. Не могу открыть ни один документ word, excell открывается нормально, а текстовые нет. Пишет "файл не доступен". Че делать?
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 31.12.09, 19:09 | Сообщение # 429 |
Man of Faith
Награды: 11
| Не сталкивался, но может быть переустановить Оффис поможет? Добавлено (31.12.09, 19:09) --------------------------------------------- А раньше они открывались? На Третьем ворде нестыковка с Форматом Седьмого, ДокХ, но обычно он его открывает, правда набором символов..
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 31.12.09, 20:39 | Сообщение # 430 |
I hope
| Kotyara, да, раньше все было хорошо. Вот только перестали. Теерь надо где-то программы искать или мастера вызывать
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 31.12.09, 21:07 | Сообщение # 431 |
Легенда
| Quote (Миранда) Теерь надо где-то программы искать или мастера вызывать скачать можно согласен с Русланом, перестановка поможет
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Миранда | Дата: Пятница, 01.01.10, 12:49 | Сообщение # 432 |
I hope
| San, а где можно скачать, а при этом старые документы не удалятся?
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 01.01.10, 16:08 | Сообщение # 433 |
Легенда
| Quote (Миранда) San, а где можно скачать, а при этом старые документы не удалятся? нет не удалятся))) а скачать, напиши в поисковике Скачать officeXp
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Пятница, 01.01.10, 21:59 | Сообщение # 434 |
Man of Faith
Награды: 11
| Миранда, есть программа Openoffice, это Оффисный пакет для Линукса, по сути то же, но бесплатный) А так, Сан прав, набери просто скачать Microsoft Office 2003 (или 2007) Добавлено (01.01.10, 21:59) --------------------------------------------- Миранда, если не ошибаюсь, ты из Москвы? Если что не выйдет, могу дать установочник 2007)
|
|
| |
Миранда | Дата: Четверг, 07.01.10, 09:23 | Сообщение # 435 |
I hope
| Kotyara, к сожалению, я очень далеко от Москвы(((
|
|
| |
|
ailing | Дата: Понедельник, 11.01.10, 17:23 | Сообщение # 437 |
Радость
Награды: 30
| У меня есть вопрос по поводу антивируса NOD32 Вообще редко его открываю, он сам чето мне всегда делает. но вот когда провожу полную проверку файлов, и когда он находит вирус, ну всплывает табличка, типа "вирус найдет, что делать?" Там я выбираю нужный пункт и все. А щас чето либо проверку не ту нажала, либо какая то новая версия. В общем, делала проверку. Вирус он нашел. троян. Обозначил красным цветом дальше пошел проверять файлы. Ну и благополучно закончил, не предложив мне ничего, чтобы сделать с вирусом. И вот. Вышел список в окне. Столько то проверено, такие то файлы проверить не удалось - заблокированы. Ну и строчка с вирусом. Внизу в Ноде есть выбор действий, сканировать, очистить, выход, справка. И вот я так думаю, надо нажать на "очистить". Но ведь нельзя выбрать имено файл с вирусом. Я боюсь, что это мне нафик очистит комп от всего. мало ли. Так вот. Кто знает, как избавится от вируса, если он обнаружен и есть в списке? (на скрине обращайте внимание только на кнопки, там уже вируса нет)
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |